| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 05.07.2006, 16:14 | #41 | Banned Рег-ция: 20.08.2004 Сообщения: 714 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Цитата: Сообщение от Tef Цитата: Сообщение от Aёй Мах-Мах 3) придя на форум значительно позже | :P :P :P :P Цитата: О пользователе arjunah Зарегистрирован: 25.08.2003 Всего сообщений: 1035 arjunah | Tef Зарегистрирован: 06.05.2003 Сообщения: 349 Откуда: Финляндия | да не просек. это всё? не отменяет. ваше первое сообщение от 12 Окт 2003. я отталкивался от того, что до этого вас не видел. а свое следующее появление (17 октября, видите я тоже поиском умею пользоваться) вы ознаменовали присоединением к воплям "лупи Арджуну". не гоните... вы не были до этого на форуме (вы даже пользоваться им не умели) и неуспели появиться и сразу как грица с разбегу об телегу... да впрочем, что это я время на вас трачу... | | | 05.07.2006, 16:19 | #42 | Banned Рег-ция: 20.08.2004 Сообщения: 714 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | а и смотрят... разве нет? что мне стоит ту же Теф послать трехэтажно? да ничего. но... зачем же мне рисковать регистрацией и всякими тут воплями, когда то же самое и даже гораздо хуже можно сделать, не нарушая правил. и они это съедят. так почему бы и нет? p.s. почему бы мне не покормить их их собственной кашкой? вот риторический вопрос. и давно решен положительно. | | | 05.07.2006, 16:22 | #43 | Banned Рег-ция: 20.08.2004 Сообщения: 714 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Aёй Мах-Мах ... и признаюсь честно, одной из моих... задних мыслей здесь является... сделатся законченным, но очень вежливым и высокодуховным подлецом... | а как же на счет проказы? код подобрал?... | ты не в теме. | | | 05.07.2006, 16:27 | #44 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Цитата: Сообщение от Афродита Такую искренность очень редко встретишь. | за то как все оживились а? после вязкого и скользкого Бипа, Аёй смотрится свежо и бодро!... (а может это как добрый и злой полицейский.. ) После Бипа Аёй должны обожать за возможность нормально по человеческий поговорить и поругаться.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 05.07.2006, 16:36 | #45 | Banned Рег-ция: 20.10.2005 Сообщения: 1,610 Благодарности: 2 Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях | Чем лучше унавожена почва, тем более крепкие и жизнестойкие побеги пробъются к Свету ... | | | 05.07.2006, 16:44 | #46 | Banned Рег-ция: 20.08.2004 Сообщения: 714 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | с кем это я здесь ругаюсь? я очень аргументированно выражаюсь, а теперь еще и грамотно (спасибо администрации). а если говорю о ком: "это так". то как правило, так оно и есть. здесь народу-то хватает, кто на этом накололся и сначала бегал орал: "Аёй ты дурак, а он/а вон какой/ая крутой/ая перец/а". а потом они же прозрев приходили и говорили: "черт, Аёй, ты правду сказал". можешь расценивать это как предупреждение. такие черти как Аёй в людях не ошибаются. а им всем просто нечего сказать, вот они и симулируют бурную умственную деятельность: давайте того исключим!!! нет, давайте этого!!! комсомольцы... и главное как немного надо... достаточно одного не в меру уравновешенного любителя чистоты, и у половины форума снесло крышу... вы за... вы против... а вам это надо??? ему - надо, а вам??? куда ветер подует, туда и мысли полетели... в вас эгоизму не хватает. здорового такого эгоизму, который научил бы свое фуфло от чужого фуфла отличать. хотя бы. | | | 05.07.2006, 16:49 | #47 | Banned Рег-ция: 20.08.2004 Сообщения: 714 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Цитата: Сообщение от Вера Тевс Чем лучше унавожена почва, тем более крепкие и жизнестойкие побеги пробъются к Свету ... | если вы решили, что изрекли, что-то невероятно мудрое, вы ошибаетесь. слова мудры, а цели обывательски. ---------------------------- все. надоело. пошел гулять. | | | 05.07.2006, 16:57 | #48 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Цитата: Сообщение от Aёй Мах-Мах ... в вас эгоизму не хватает. здорового такого эгоизму, который научил бы свое фуфло от чужого фуфла отличать. хотя бы. | у Пушистого много фуфла?... и свое это фуфло или чужое? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 05.07.2006, 17:03 | #49 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Цитата: Сообщение от Aёй Мах-Мах такие черти как Аёй в людях не ошибаются. | Очень интересно Ваше развернутое мнение о самом себе, а то, честно сказать, Ваша персона мне не вполне ясна. | | | 05.07.2006, 17:17 | #50 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Цитата: Сообщение от Aёй Мах-Мах Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Aёй Мах-Мах ... и признаюсь честно, одной из моих... задних мыслей здесь является... сделатся законченным, но очень вежливым и высокодуховным подлецом... | а как же на счет проказы? код подобрал?... | ты не в теме. | ну почему же... 14.160.....Еще говорил Учитель: "Уберегитесь от дурных мыслей. Они обратятся на вас и осядут на плечи ваши, как омерзительная проказа. ...". желание стать подлецом это дурная мысль или хорошая?... Цитата: Сообщение от Djay Мне кажется, что если от каждого "припятствующего" форум начнет на уши ставать, то вот это будет плохо. А так - вполне нормальная рабочая обстановка. | обстановка нормальная, но лучше не доводить до крайностей... мигрант прав... нельзя оставаться в стороне когда кого-то бьют ногами... 9.161. Вы правы, замечая, что именно внутреннее неблагополучие особенно губительно. Можно выиграть все процессы, можно встретить новых друзей, но внутреннее разложение может отогнать самого хорошего друга.... Нельзя легкомысленно относиться к разложению! Этот процесс передается, как проказа. Может быть или укрепление, или разложение, не может быть третьего состояния.... Оскорбление Иерархии непоправимо. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 05.07.2006, 17:22 | #51 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Спасибо всем. Вернёмся к теме. Он Вас всех провацирует сделать и эту ветку заразой. Остановитесь. Многое, но ещё не всё стало ясно. Пока достаточно. | | | 05.07.2006, 17:36 | #52 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Цитата: Сообщение от Aёй Мах-Мах в вас эгоизму не хватает. здорового такого эгоизму, который научил бы свое фуфло от чужого фуфла отличать. хотя бы. | Отличить не сложно. А что - надо всем объявлять об отличии "своего фуфла" от "не своего"? Это не ведет к росту духовности, скорей в другую сторону. Шифроваться и лапшу вешать несложно, но есть ли от этого светлый толк самому шифровальщику? Как по мне - то все это бессмысленная трата сила, разума и воли. Конечно, каждый себе хозяин-барин. Вольному - воля, и его проблемы... Кому-то нужно расти, а кому-то развлекаться. "Дело житейское"(Карлсон). | | | 05.07.2006, 17:52 | #53 | Рег-ция: 15.08.2004 Адрес: Самара Сообщения: 51 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Vanita vanitatum et omnia vanitas... Цитата: Сообщение от Никак Очень интересно Ваше развернутое мнение о самом себе, а то, честно сказать, Ваша персона мне не вполне ясна. | Он действительно прав. Одного из тех, кто отмечал правоту arjunah я могу сходу назвать - это Софья. Можете и сами у неё спросить. Чтобы понять, что написано, нужно уметь читать и "между строк". Развивайте эту способность, может ещё пригодится. По поводу БиПа - я его мало знаю, но никакого жуткого криминала за ним не вижу - судя по тому, что видел. Я сам модератор, и такую тему у себя давно снёс бы: обсуждение личностей участников форума - дурной тон, в каких бы целях оно не велось. Если уж так невыносимо свербит, можно открыть свой форум под паролем и там развлекаться до бесконечности. Граждане, вы сюда приходите тыкать пальцем в тех, кто вам не нравится? Только за этим, да? И причём здесь Агни-Йога? | | | 05.07.2006, 17:55 | #54 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,903 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Похоже, тема себя исчерпала. А, посему - закрываю. | | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | Часовой пояс GMT +3, время: 14:39. |