| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 27.06.2016, 17:25 | #41 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Под светом твоей звезды Цитата: Сообщение от Элайя Только что дочитала роман...На душе волнующе от прочтённого и очень жалко расставаться с героями! Роман очень нужен и очень хочется, чтобы его как можно больше людей прочитало. Он зовёт к так долго ждущим светлым временам! Огромное спасибо, Алантаирка!!! | Я тоже аж два дня прожила на Вашей планете  Мне понравилось. А вот в привязке к Агни Йоге возник один вопрос - когда читаешь тексты написанные некоторыми последователями АЙ, то словно твой микрокосм озоном насыщается. А у Вашего романа было хорошее астральное сопровождение. Чистое, без ядовых иголочек. Я отдохнула и переключилась с земного на звёздное пока читала. Спасибо. Ну а Озоновое сопровождение следующих романов Вы уже сама создадите.  Желаю успеха. И вопрос возник сколько времени у Вас ушло на весь объём работы с романом? По моим подсчетам года три. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Пандора за это сообщение. | | 27.06.2016, 18:32 | #42 | Рег-ция: 21.06.2016 Сообщения: 30 Благодарности: 12 Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях | Ответ: Под светом твоей звезды Цитата: Сообщение от Пандора Я тоже аж два дня прожила на Вашей планете  Мне понравилось. | Спасибо, что дали знать!  Рада, что роман понравился. Цитата: Сообщение от Пандора А вот в привязке к Агни Йоге возник один вопрос - когда читаешь тексты написанные некоторыми последователями АЙ, то словно твой микрокосм озоном насыщается. А у Вашего романа было хорошее астральное сопровождение. Чистое, без ядовых иголочек. Я отдохнула и переключилась с земного на звёздное пока читала. Спасибо. Ну а Озоновое сопровождение следующих романов Вы уже сама создадите.  Желаю успеха. | Очень интересное наблюдение, спасибо, что поделились. Подозреваю, что до озонового мне еще расти и расти... Цитата: Сообщение от Пандора И вопрос возник сколько времени у Вас ушло на весь объём работы с романом? По моим подсчетам года три. | Честно говоря, даже не отметила для себя, сколько точно, но меньше года. Правда, я потом еще довольно долго вычитывала и "ловила блох". На самом деле, я пишу достаточно медленно, если сравнивать с знакомыми авторами. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Алантаирка за это сообщение. | | 27.06.2016, 19:16 | #43 | Рег-ция: 21.06.2016 Сообщения: 30 Благодарности: 12 Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях | Ответ: Под светом твоей звезды Цитата: Сообщение от Пандора И вопрос возник сколько времени у Вас ушло на весь объём работы с романом? По моим подсчетам года три. | Самой стало интересно, посчитала  Со всеми перерывами и правками ушло чуть меньше 1,5 лет до окончательного варианта. | | | 29.06.2016, 07:43 | #44 | Рег-ция: 24.07.2007 Адрес: Алтай Сообщения: 1,322 Благодарности: 736 Поблагодарили 164 раз(а) в 108 сообщениях | Ответ: Под светом твоей звезды Цитата: Сообщение от Элайя Он зовёт к так долго ждущим светлым временам! | И ещё хочу добавить - зовёт к Подвигу. | | | 30.06.2016, 13:25 | #45 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: Под светом твоей звезды Цитата: Сообщение от DmitMack Цитата: Сообщение от Алантаирка Цитата: Сообщение от DmitMack Вообще с Лучами получилось очень оригинально. Я даже не ожидал. Смутило только, что вместо темно-синего луча (цвет индиго) Вы использовали белый. На мой взгляд белый луч должен образовываться при слиянии всех лучей. Но это ничего, пустяк) | Хм, да, это интересный вопрос. С одной стороны, белый - синтетический, с другой, в тех же "Двух жизнях" он преподносится как один из 7. В любом случае, на истину я тут не претендую, это в большей степени художественный прием... | Кстати, да - в "Двух жизнях" есть именно белый луч, упустил из вида. Это мне надо задуматься, почему именно так... А для книги не важно) | Задуматься не плохо: ТД2.ч.I.Комментарии, Сидеральные и космические глифы СИДЕРАЛЬНЫЕ И КОСМИЧЕСКИЕ ГЛИФЫ .................................................. .. в Писаниях зороастриан так же, как и в Заветах индусов. Ормазд, или Ахура Мазда, «Владыка Мудрости», есть синтез Амешаспентов, или Амеша Спента, «Бессмертных Благодетелей»[1], «Слово» или Логос и его шесть высших аспектов в Маздеизме. Эти «Бессмертные Благодетели» описаны в Замьяд Яшт'е, как: «Амеша Спента, блистающие, обладающие зоркими очами, великие, помогающие… несокрушимые и чистые… все семь, одушевленные единым духом, речь которых едина и которые действуют как один… кто есть создатели и разрушители тварей Ахура Мазды, их создатели, наставники, их охранители и правители». Этих немногих строк достаточно, чтобы указать на двоякий и даже троякий характер Амешаспентов, наших Дхиан-Коганов или же «Змий Мудрости». Они тождественны Ормазду (Ахура Мазде) и, в то же время, отличны от него. Они также Ангелы Звезд у христиан – Звездные Язата зороастриан – или семь Планет (включая Солнце) каждой религии[1]. Эпитет «блистающие, имеющие зоркие очи» доказывает это. Таковы они на физическом и небесном плане. На духовном же они есть Божественные Силы Ахура Мазды, но на астральном или психическом плане, они – «Строители», «Стражи», Питри, или Отцы, и первые Наставники Человечества. .................................................. ............. Это есть метафизика Теогонии. Теперь, каждая «Мощь» среди Семи, раз она индивидуализировалась, имеет на своем попечении один из элементов творения и управляет им[1], отсюда столько знамений в каждом символе. И символы, если только они не объяснены, согласно эзотерическим методам, обычно ведут к безвыходной путанице. , ТД2.ч.I.Комментарии, Наши Божественные Наставники НАШИ БОЖЕСТВЕННЫЕ НАСТАВНИКИ Каждая народность имеет семь или десять Риши-Ману и Праджапати; семь и десять Ки-и; или десять и семь Амешаспентов[2] (шесть экзотерически); десять и семь халдейских Аннедоти; десять и семь Сефиротов и т. д. Последний раз редактировалось Арьяна, 30.06.2016 в 13:28. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Арьяна за это сообщение. | | 06.07.2016, 22:47 | #46 | Рег-ция: 04.07.2016 Сообщения: 4 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Под светом твоей звезды Очень много интересной и полезной информации. Спасибо та такие познания, много чего прочитала в первые. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |