| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 20.12.2011, 17:06 | #41 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Реинкарнация. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Miona Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Как раз знания не позволяют считать послания | Владимир, ну, что Вы все никак не успокоитесь... | По одной простой причине - не хочу, что бы людям морочили головы лже-учениями и посланиями "других галактик". | Можно было бы с юмором относится к категории таких людей, если бы не их профанация сокровенных знаний. | | | 20.12.2011, 17:10 | #42 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Реинкарнация. Цитата: Сообщение от Альдебаран Знакомы ли непросредственно с самим Учением? | Знакома и не только с ним. И с основными духовными течениями мира. Какую бы тему не начинала на этом форуме, все начинается сызнова. Уверяю Вас друзья. Если на следующий раз произойдет какое-либо событие, на мой взгляд достойное внимания. Он уйдет только по прямому адресу, туда где ждут результат. | | | 20.12.2011, 17:22 | #43 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Реинкарнация. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Как раз знания не позволяют считать послания из астрального мира п | Можно вопрос? Вы проходили уроки астрального плана сознательно? Учились там левитировать, проходить через стены?Отвечали уроки в школе в том числе и об экологии Земли? Чему Вас там еще учили? Астрал это 1 класс. Работа с мыслью, и формирование событий 2 класс. Соединение сознаний третий. Работа на благо Планеты 4ый. и т. д. | | | 20.12.2011, 17:26 | #44 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Реинкарнация. Цитата: Сообщение от Amarilis Можно было бы с юмором относится к категории таких людей, если бы не их профанация сокровенных знаний. Где и в чем профанация сокровенных знаний? Рерихи велели положить учение на перекрестке. Вы об этом? __________________ | | | | 20.12.2011, 17:27 | #45 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Реинкарнация. Цитата: Сообщение от Miona Цитата: Сообщение от Альдебаран Знакомы ли непросредственно с самим Учением? | Знакома и не только с ним. И с основными духовными течениями мира. Какую бы тему не начинала на этом форуме, все начинается сызнова. Уверяю Вас друзья. Если на следующий раз произойдет какое-либо событие, на мой взгляд достойное внимания. Он уйдет только по прямому адресу, туда где ждут результат. | И могли бы рассказать, какие основные духовные течения мира кроме Живой Этики вам знакомы? | | | 20.12.2011, 17:32 | #46 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Реинкарнация. Цитата: Сообщение от Yula В Учении Владыка рекомендовал, чтобы в кабинете министров были женщины, так как лучше поймут х | Тему мне явно не дадут вести . Век женщин уже начинается.Посмотрите какие разумные темы ведут женщины на телевидении Например : Прохорова. | | | 20.12.2011, 17:38 | #47 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Реинкарнация. Цитата: Сообщение от Альдебаран И могли бы рассказать, какие основные духовные течения мира кроме Живой Этики вам знакомы? | Христианство, Индуизм, Католицизм, Ислам. | | | 20.12.2011, 18:54 | #48 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,903 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Реинкарнация. Цитата: Сообщение от Miona Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Только Вы об этом контактерам не говорите - сразу окажитесь в ряду "темных". | Ну, что у Вас одна темнота на уме. Бедная контактер Е .Рерих ей там уже икается, да и Блаватской тоже. Давайте все же по теме. | Не стоит ставить себя на одну линию с Е.Рерих и Блаватской. Тем более, что Вы прекрасно знаете, что они не "контактеры" в текущем понимании этого термина. Что касается этой темы - что Вы хотите обсуждать? Ваши "видения" из прошлых жизней или снова послания из "далеких галактик"? | | | 20.12.2011, 18:58 | #49 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,903 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Реинкарнация. Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Miona Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Как раз знания не позволяют считать послания | Владимир, ну, что Вы все никак не успокоитесь... | По одной простой причине - не хочу, что бы людям морочили головы лже-учениями и посланиями "других галактик". | Можно было бы с юмором относится к категории таких людей, если бы не их профанация сокровенных знаний. | Как мы видим, уже распространяющийся "знания" о том, что Е.Рерих и Блаватская - "такие же контактеры". Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 20.12.2011 в 19:00. | | | 20.12.2011, 22:46 | #50 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Реинкарнация. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Как мы видим, | Как мы видим Вы тему " Физика", что так долго держалась в науке, Вы срочно сейчас закинули в свободный разговор. | | | 20.12.2011, 22:50 | #51 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Реинкарнация. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский контактеры". | Я Вас не понимаю. Разве учение не было передано путем контакта? Контакт может быть путем разговора, путем телепатии,( путем наложения информации на какие-то тонкоматериальные носители данных) | | | 20.12.2011, 22:59 | #52 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Реинкарнация. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Не стоит ставить себя на одну лини | С Вами? Да, за ради Бога ведите тему реинкарнация сами. Есть, что сказать скажите. Не всем же интересно говорить только о черном и белом. Я люблю говорить о свете знаний и учиться . Может прорабатывая эту тему, если Вы читали ее с начала, и заметили, что я что-то упустила. Буду рада дополнить. Добавлено через 8 минут Цитата: Сообщение от Yula В ТД под "вселенной" иногда понималась наша система миров | Вселенных много. Добавлено через 9 минут Цитата: Сообщение от Amarilis Можно было бы с юмором относится к категории таких людей, если бы не их профанация сокровенных знаний. | Посмотрите на себя в зеркало и улыбнитесь. Добавлено через 16 минут Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Что касается этой темы - что Вы хотите обсуждать? | Да хотя бы Ваш опыт по реинкарнации. Слабо рассказать свое понимание. Добавлено через 22 минуты Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский снова послания из "далеких галактик"? * | А их уже их обсудили в 2005 году в Германии на международном съезде УФО наши ученые. Зачем повторы. Идем дальше. Не залипайте. Добавлено через 26 минут Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский уже распространяющийся "знания | Это судьба нашего века. Нет сокрытого. Все открыто каждому. Последний раз редактировалось Miona, 20.12.2011 в 23:26. Причина: Добавлено сообщение | | | 21.12.2011, 07:30 | #53 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,903 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Реинкарнация. Цитата: Сообщение от Miona Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский контактеры". | Я Вас не понимаю. Разве учение не было передано путем контакта? Контакт может быть путем разговора, путем телепатии,( путем наложения информации на какие-то тонкоматериальные носители данных) | Вы прекрасно понимаете о какого рода "контактах" идет речь. | | | 21.12.2011, 13:33 | #54 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Реинкарнация. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Вы прекрасно понимаете о какого рода "контактах" идет речь. | У каждого человека своя программа обработки в мозгу. Я не знаю по какой идет обработка у Вас. Может Вы мир видите не в цветном а в чернобелом аспекте. В моей программе контакт-это общение, а оно может быть разных типов. | | | 21.12.2011, 15:46 | #55 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Реинкарнация. По-моему, в Учении было сказано о том,.что многие войны начинались из-за разницы понимания "терминов-обозначений" вещей, явлений. Так и в нашем общении: все непонимания и ссоры - от несоответствий "терминологического словаря" каждого индивида. Мы должны научиться понимать суть того, что хочет передать собеседник, а не "болтаться" на кончике употребленного слова, думая о несоответствии или заблуждении собеседника. Так думаю. | | | 21.12.2011, 23:16 | #56 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Реинкарнация. Цитата: Сообщение от Yula Мы должны научиться понимать суть | Спасибо | | | 22.12.2011, 07:04 | #57 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,903 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Реинкарнация. Цитата: Сообщение от Yula ...Мы должны научиться понимать суть ... | Вот я как раз о сути этих контактов и "посланий" и говорю. | | | 22.12.2011, 08:38 | #58 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Реинкарнация. сейчас некогда, но чуть позже выложу цитату об астральном плане, слова Владыки. Это нам хорошее напоминание о том, что мы еще призваны не только себя улучшать, но и работать на сближение миров. Не всё, что с астрала можно высокомерно называть "астральщиной". Слова эти в Тетради 42. Возможно есть они и в Надземном. Еще не смотрела. Вчера только прочитала. | | | 22.12.2011, 12:57 | #59 | Рег-ция: 01.05.2006 Сообщения: 4,448 Благодарности: 801 Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях | Ответ: Реинкарнация. Цитата: Сообщение от Miona Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Вы прекрасно понимаете о какого рода "контактах" идет речь. | В моей программе контакт-это общение, а оно может быть разных типов. | Это точно! Разные типы... общения напоминают о насмешниках и обманщиках с тонкого плана. Потому вряд ли люди это примут - будет отторжение - есть же у многих людей здоровый инстинкт самомохранения души. | | | 22.12.2011, 13:33 | #60 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Реинкарнация. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Вот я как раз о сути этих контактов и "посланий" и говорю. | Ну до чего же прямолинейно мыслите. Есть врачи, есть щарлатаны. Есть педагоги, как говорят, от Бога, а есть отбывающие трудовую повинность и не терпящие детей. Есть люди более широкого сознания, вмещающие тонкий спектр чувствительности, а есть с наглостью и апломбом поручика Ржевского выносящие суждения. Отрицатели не удосужатся задать вопрос по теме подготовки, о количестве лет затраченных на то, чтобы поднять сознание на должную высоту.и выработать чувствительность к сигналам тонкого мира, возможности их телепатически принимать, и научиться осознавать и обрабатывать их по нашей земной программе работы мозга. Это была работа. Были люди, что учили. И не все шло гладко. Первый раз меня уже занесло так, что пришлось заземлять. . Потом было заземление и все сначала. Это был чистый кошмар для моей души, Потом, не могла с той скоростью и частотой принимать сигналы, с какой надо было, а все уже ждали результата. Я не успевала их осознавать. Телепатировала, поймите, я как ребенок, вас слышу и вижу, но не успеваю понимать. Это было похоже на опыт с камнем нефритом. Когда к нему подключалась ( во время учебы) информация в картинках шла так же быстро, они мелькали, и я не успевала их рассмотреть. После состоявшихся нескольких передач, с определенным интервалом во времени Галактического контакта, И несколькими прошедшими одновременно с несколькими паралельными мирами, (один из них выложен на форуме.)Где личность с которой сливалась сознанием был мужчина. Для меня это было неожиданно. Было принято решение, что контактов больше не будет. Но моя учеба будет продолжаться. И мне действительно помогают все эти годы земные существа, что знают больше о Вселенной и мире.И я могу получать ответы. После контакта я долго привыкала, что моря пространственной любви нет (почти пол года), но все помню эту наполненность жизнью красотой дышащую любовью, и даже как-то живо звенящую силу пространства. Я не хотела опять об этом говорить, но похоже Вы никогда не успокоитесь. Верите, Вы не верите, это Ваше дело, дело Ваших знаний и опыта. Посмотрели бы меня дистанционно сразу, прочувствовали вибрации текстов. Это же так просто.Вы просто не хотите или не можете.Те кто это сделал ко мне приезжали и мы пообщались Да, кстати, не надо мне приписывать все глупости, что творятся в мире.Как-то дали на рецензию Сборник материалов по контактам. Сказала друзьям, что искать в ней разумные зерна нет смысла, их так мало, что не стоит труда закапываться в эту глупость, лучше сразу выбросить. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Miona за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. |