| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 27.06.2010, 22:02 | #41 | Рег-ция: 08.05.2010 Адрес: Березники, Пермский Край Сообщения: 228 Благодарности: 5 Поблагодарили 37 раз(а) в 18 сообщениях | Ответ: Тема Титана Я возьму такую ответственность и скажу что это сетевой тролль и если я не права - пусть меня покарает Иерархия Перечитайте ка его посты - ничего не напрягает? | | | 27.06.2010, 22:11 | #42 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,531 Благодарности: 2,644 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Тема Титана Цитата: Сообщение от Мамихлапинатана и если я не права - пусть меня покарает Иерархия | Я судебный исплнитель от неё! Кто помянул в суе? Пройдёмте гражданочка. Вы имеете право на один пост, все слова которого будут использованы против Вас... | | | 27.06.2010, 22:12 | #43 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Ответ: Тема Титана Цитата: Сообщение от Мамихлапинатана Я возьму такую ответственность и скажу что это сетевой тролль и если я не права - пусть меня покарает Иерархия Перечитайте ка его посты - ничего не напрягает? | единственное что у меня напрягается - это зрение. Пока все на уровне. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 27.06.2010, 22:16 | #44 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Ответ: Тема Титана Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Мамихлапинатана и если я не права - пусть меня покарает Иерархия | Я судебный исплнитель от неё! Кто помянул в суе? Пройдёмте гражданочка. Вы имеете право на один пост, все слова которого будут использованы против Вас... | каждый имеет право на адвоката. Гражданочка только по легкомысленной небрежности так высказалась. Поэтому ее расстрелять нельзя помиловать. Сами расставляйте знаки препинания. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 27.06.2010, 22:18 | #45 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,531 Благодарности: 2,644 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Тема Титана Цитата: Сообщение от Мамихлапинатана и скажу что это сетевой тролль | (голосом вия) Вижу, вижу, вижуууууу!!! Мужчина! Лет под 40, худощав, выше среднего, волосы русые с пробивающ сединой... Cкорее всего, какой нибудь старый знакомый - решил позабавляться, и предвкушает сейчас бурю восторженных визгов типа - как я вас... Ну и брату манихаре - тоже ничего не забудется. Последний раз редактировалось Восток, 27.06.2010 в 22:21. | | | 27.06.2010, 22:27 | #46 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,531 Благодарности: 2,644 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Тема Титана Цитата: Сообщение от manihara Практически каждый может ощутить на глубинном уровне это СО-трудничество с Иерархией. | Кстати - с этим согласен. Но опять таки можно вспомнить и из писем - зачастую настоящие сотрудники и не догадываются об этом. И наоборот - явная демонстрация такого сотрудничества ЧАЩЕ всего свидетельствует об обратном. Вообще понимая наши реалии - это тоже самое что Штирлицу прийти в разгар 44 и открыто с трибуны заявить слова советской пропаганды немецким рабочим. Вобщем: Юстас Алексу - контакт не проверен... | | | 27.06.2010, 22:32 | #47 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Тема Титана Цитата: Сообщение от manihara Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от manihara Цитата: ..Я являюсь сотрудником Иерархии... | .. У Титана просто смелости (ответственности возможно) больше... | Как раз-таки наоборот. Именно от безответственности выдвигают подобные заявления. | а если я скажу, что я работник ЖЭКа, то это от безотвественности будет, если я на самом деле работник ЖЭКа. Если человек на самом деле сотрудник Иерархии, то что? | Вот уж воистину "Иерархия с балетом"! Причём тут вообще ЖЭК или любое другое земное учреждение? Здесь человек объявляет себя сотрудником Иерархии Света, а не сантехником или работником сан.эпидем.станции. Неужели Вы не видите в этом никакой разницы? Вы лучше перечитайте письма ЕИР о всяких выскочках, самозванцах и "сынах Владыки" (например, к Мирону Тарасову), а также об ответственности при подобных заявлениях. Кстати, где Н.К. Рерих публично объявлял себя сотрудником Иерархии? Можете привести хотя бы одну ссылку? | | | 27.06.2010, 22:48 | #48 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Ответ: Тема Титана Musiqum, конечно, по вашему Иерархия - это небесное установление и земных сотрудников не имеет? Титан себя сыном Вл. не называл, хотя все мы сыны и дочери Бога. Самозванства не вижу никакого. Н.К. Рерих и не называл себя так. Потому что это было неуместно в то время. Сейчас так называете Его вы, потому что сейчас это уместно. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 27.06.2010, 22:50 | #49 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,531 Благодарности: 2,644 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Тема Титана Цитата: Сообщение от Musiqum Кстати, где Н.К. Рерих публично объявлял себя сотрудником Иерархии? Можете привести хотя бы одну ссылку? | Нет, ну Борис! Ради справедливости надо сказать, что хотя бы однажды ему пришлось это сделать. Например во время передачи письма сов. правительству. Не с деревни же от дедушки... Но в целом - согласен - это скорее то самое исключение которое подтверждает правило. | | | 27.06.2010, 22:56 | #50 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: Тема Титана Цитата: Сообщение от Мамихлапинатана Я возьму такую ответственность и скажу что это сетевой тролль и если я не права - пусть меня покарает Иерархия Перечитайте ка его посты - ничего не напрягает? | Тут как в анекдоте про летающую зелёную собачку "Это не наша собачка! Это наркомановская!". В том смысле, что "иерарх" не нашего уровня, потому и сражаться с ним нам не с руки. __________________ Причиняю смысл | | | 27.06.2010, 22:57 | #51 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,531 Благодарности: 2,644 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Тема Титана С другой стороны добавлю - шутки шутками, а всё же даже наличие миллиона подстав на один случай реального сотрудника - говорит о том что не стоит всё наполнять отрицанием и подозрительностью. Давно уже задумываюсь и пытаюсь это сказать - может быть цель - именно в этом. Создать такую вот атмосферу. Придёт допустим Христос... или Майтрейя... Ну, тут то мы их и встретим - во всеоружии Так что думается важно найти в себе золотую середину верного отклика... Что бы там не было. В любом случае - внутренне позитивное отношение... а там глядишь и разберёмся. | | | 27.06.2010, 23:01 | #52 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: Тема Титана Цитата: Сообщение от Восток Придёт допустим Христос... или Майтрейя... | ... и начнёт с нами прирекаться. Вот тут то мы его и не распознаем! __________________ Причиняю смысл | | | 27.06.2010, 23:04 | #53 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Ответ: Тема Титана Цитата: Сообщение от Восток не стоит всё наполнять отрицанием и подозрительностью. | Цитата: Сообщение от Восток внутренне позитивное отношение... | этому не научишь за полсекунды. Если привычка выработана до автоматизма, то она всегда и будет так проявляться. Что вам человек плохого сделал? Что нельзя хотя бы маленький мораторий сделать, пока он не выскажется до конца? Что так не терпится проявить "святую" ответственность и разоблачить негодяя и самозванца? Что так задевает его "смелость" назвать себя каким-то образом связанным с Иерархией? Да, пусть же говорит, если он брат и единомышленник, то от этого только польза будет. Как легко выгнать Вестника своим пренебрежительным и подозрительным к нему отношением! __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 27.06.2010, 23:09 | #54 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,531 Благодарности: 2,644 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Тема Титана Удалил. Последний раз редактировалось Восток, 27.06.2010 в 23:10. | | | 27.06.2010, 23:19 | #55 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,531 Благодарности: 2,644 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Тема Титана Цитата: Сообщение от manihara Что вам человек плохого сделал? Что нельзя хотя бы маленький мораторий сделать, пока он не выскажется до конца? Что так не терпится проявить "святую" ответственность и разоблачить негодяя и самозванца? Что так задевает его "смелость" назвать себя каким-то образом связанным с Иерархией? Да, пусть же говорит, если он брат и единомышленник, то от этого только польза будет. Как легко выгнать Вестника своим пренебрежительным и подозрительным к нему отношением! | Почти согласен. Ну даже если и не вестника... Мне кажется даже если просто хороший человек ошибается... Но вот и другой полюс так же нужно иметь в виду. Понимаешь? Одновременно. Добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от manihara хотя бы маленький мораторий сделать, пока он не выскажется до конца? | Ну, может люди бояться потом сразу всё внимательно прочитать и разом потом вывалить на бедную Титанову голову. Нехорошо получится - мож лучше так - частями??? Последний раз редактировалось Восток, 27.06.2010 в 23:21. Причина: Добавлено сообщение | | | 27.06.2010, 23:45 | #56 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Ответ: Тема Титана Цитата: Сообщение от Восток Почти согласен. Ну даже если и не вестника... Мне кажется даже если просто хороший человек ошибается... Но вот и другой полюс так же нужно иметь в виду. Понимаешь? Одновременно. | если бы человек даже сказал так скромненько: "рад познакомится, Бог", то и тогда можно было бы выслушать. Мне это напоминает сцену из фильма "Формула Любви", когда граф Калиостро занемог и его доктор лечил и что-то ему там говорил. Спокойно и без идейных лозунгов, и во лжи не обвинял и никак не укорял. Просто лечил. Цитата: Сообщение от Восток Ну, может люди бояться потом сразу всё внимательно прочитать и разом потом вывалить на бедную Титанову голову. Нехорошо получится - мож лучше так - частями??? | сталина на вас нет((( к нам в гости пришли, а вы что себе позволяете? __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 27.06.2010, 23:59 | #57 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,531 Благодарности: 2,644 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Тема Титана Цитата: Сообщение от manihara сталина на вас нет((( к нам в гости пришли, а вы что себе позволяете? | Ну, ... согласен. Но это же и в другую сторону так же важно понять. Пусть даже человек не сориентировался сразу, но я думаю, что те слова и мысли которые были высказаны - никакого морального вреда - особенно сотруднику причинить не могут. Сильный в любом случае станет сильнее. Сделает выводы, найдёт приемлемое взаимопонимание, сделает общение продуктивным и интересным не взирая ни на что... А если слаб, рефлексивен, обидчив... ну какой он тогда сотрудник? Не так? | | | 28.06.2010, 00:09 | #58 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Тема Титана Цитата: Сообщение от Восток Давно уже задумываюсь и пытаюсь это сказать - может быть цель - именно в этом. Создать такую вот атмосферу. Придёт допустим Христос... или Майтрейя... Ну, тут то мы их и встретим - во всеоружии | Узнаем или не узнаем зависит от Него и частных накоплений каждого. Есть конкретные указания - по плодам. Плоды требуют времени, а здесь хлопец прямо с порога: - Я Шишка с Бугра и всех Там в лицо знаю. Слова про любовь всем известные, но правильные: "Ваша мама пришла, молока принесла..", но зачем слова если голос другой? Есть ещё косяки, но объяснять не буду, у нас и так понятливых много, общий уровень форума за последние годы явно вырос. А для Христа не надо создавать атмосферу, ибо Он сам её создаст. Последний раз редактировалось adonis, 28.06.2010 в 00:12. | | | 28.06.2010, 00:12 | #59 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Ответ: Тема Титана Цитата: Сообщение от Восток Сильный в любом случае станет сильнее. | Цитата: Сообщение от Восток А если слаб, рефлексивен, обидчив... ну какой он тогда сотрудник? | делать выводы на основе астральных выявлений не особенно поможет. Сотрудник может и обижаться и рефлексировать... Он такой же человек как и все... Постоянно делают из вестника некоего Бога снизошедшего. Да все намного проще. И любой может быть сотрудником. ЛЮБОЙ. И сказать об этом не стыдно и не страшно. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 28.06.2010, 00:23 | #60 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,531 Благодарности: 2,644 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Тема Титана Цитата: Сообщение от manihara делать выводы на основе астральных выявлений не особенно поможет. Сотрудник может и обижаться и рефлексировать... Он такой же человек как и все... Постоянно делают из вестника некоего Бога снизошедшего. Да все намного проще. И любой может быть сотрудником. ЛЮБОЙ. И сказать об этом не стыдно и не страшно. | Тоже согласен. Но давай разберём вопрос - любой ли сотрудник начнёт открыто поучать... причём в такой среде, где всё это - сотню раз разбиралось, читалось и во многом многими уже принято? Слеп? Нечувствителен? Играет не свою игру? Бывает ли посылка искажённая до непривлекательности? Опять двуполюсно, и мне совсем не хочется давить только на одну педаль. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 20:55. |