| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 26.05.2016, 18:06 | #381 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,233 Благодарности: 848 Поблагодарили 1,688 раз(а) в 1,326 сообщениях | Ответ: Немного поэзии Цитата: Сообщение от Редна Ли Я тону в просторе .. А небо смотрит, как Смотрит некто, Желающий знать, А как там у смертных? | Море вернулось говором чаек, Песней прибоя рассвет пробудив. Сердце, как друга - море встречает. Сердце, как песня - летит из груди. Грустные звезды в поисках ласки Сквозь синюю Вечность летят до Земли. Море навстречу им в детские сказки На синих ладонях несет корабли. О, море, море, преданным скалам Ты ненадолго подаришь прибой... Море, возьми меня в дальние дали Парусом алым вместе с собой! С собой! С собой! Возьми с собой! Г. Козловский | | | Этот пользователь сказал Спасибо элис за это сообщение. | | 06.07.2016, 20:30 | #382 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Немного поэзии Просто окно На моем окне все просто, А за окном деревья в рост, Там проходят то лето, то осень, А окно все видит, и в волосах проседь Видит, пытаясь хоть чем-то помочь, Отогнать занавеской мух прочь... И я подхожу к нему каждый раз, Когда о тебе читаю рассказ, Или о себе читаю притчу, Из которой себя никак не вычту. А когда по стеклу от дождя пот, Я вижу себя наоборот, И вижу тебя там, под зонтом, Завидую зонту, подавив стон. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Редна Ли за это сообщение. | | 06.07.2016, 22:04 | #383 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Немного поэзии Перемешано, как сон, Фонарей вечерний звон, Колоколен свет в ночи, Странным заревом звучит. За пределами сознанья Что-то брезжит, мирозданья Безразмерные качели, Звезд качаются купели. Судеб странные зигзаги, Не распознанные знаки, Между знаками туман, А весной травы дурман... | | | Этот пользователь сказал Спасибо Редна Ли за это сообщение. | | 07.07.2016, 12:35 | #384 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Немного поэзии Из камня, там, где не прожить, Росток в расщелине дрожит. Его судьба на перепутье, Она его гранитом судит, Теснит законом плит тяжелых, Подошвами прохожих горбит... Но он растет, назло сомненьям, И к солнцу тянется смиренно. Он знает тайну простоты, Он верит в фразу "я и ты", И жизнь свою, как взлет мечты, Хранит на грани пустоты...  | | | Этот пользователь сказал Спасибо Редна Ли за это сообщение. | | 16.07.2016, 21:05 | #385 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Немного поэзии Осенью легко потеряться В тумане, С судьбой разминуться В очертаниях странных. На остановках трамваев, Под стук колес, Прохожих похожих стаи, В воротники прячущих нос. И входя в вагон, скрываем Себя и свою мечту. Жизнь в суете теряем, Укутавшись в пустоту.  | | | Этот пользователь сказал Спасибо Редна Ли за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |