| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 09.04.2007, 20:21 | #21 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Клуб невольных нарушителей :) Цитата: Сообщение от MATRIX Вот сейчас решил пользоватся мышью левой рукой! Интересно, существуют ли зеркальные клавиатуры, потому что alt+tab нажимать правой рукой не убобно... | А в зубах держать мышь не пробовали? | | | 10.04.2007, 20:15 | #22 | Рег-ция: 13.04.2005 Адрес: Республика Беларусь Сообщения: 1,032 Благодарности: 45 Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях | Ответ: Клуб невольных нарушителей :) Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от MATRIX Вот сейчас решил пользоватся мышью левой рукой! Интересно, существуют ли зеркальные клавиатуры, потому что alt+tab нажимать правой рукой не убобно... | А в зубах держать мышь не пробовали? | Не гигиенично это... Заметил, что моя левая рука куда хуже развита чем правая. Да и на правой ладони я мышью мозоль натер... Вот теперь эксперементирую... __________________ Встретимся в вечности... | | | 10.04.2007, 21:40 | #23 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Клуб невольных нарушителей :) Эх нарушать так нарушать.... Матрикс. Если попробвать носом жать батоны на клаве, то после написания одного предложения, вырабатывается биофедринчику как после рок концерта....... С уважением, Сотрудник. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 10.04.2007, 22:20 | #24 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Клуб невольных нарушителей :) Цитата: Сообщение от MATRIX Заметил, что моя левая рука куда хуже развита чем правая. Да и на правой ладони я мышью мозоль натер... Вот теперь эксперементирую... | Круто! Матрикс, что Вы мышью делаете, если натерли мозоль? Я целый день за компом, ну, наверное пол дня точно мышу юзаю, но даже намека на мозоли нет. | | | 10.04.2007, 23:01 | #25 | Рег-ция: 18.03.2007 Сообщения: 219 Благодарности: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях | Ответ: Клуб невольных нарушителей :) Цитата: Сообщение от Djay Круто! Матрикс, что Вы мышью делаете, если натерли мозоль? Я целый день за компом, ну, наверное пол дня точно мышу юзаю, но даже намека на мозоли нет. | Вы знаете, Джая, у моих ребят у обоих на руках мозоли от мыши, а у меня - нет и не было, хотя мышью вожу тоже достаточно много. Это Матрикс так руку держит. А может ему просто стул низковат, и рука сильно трется о коврик. Бедненький! Эта мозоля болезненная, зараза... Матрикс, если мозоль уже затвердела, (уже не красная и без волдырей) попробуйте такой способ. Разрежьте дольку чеснока вдоль и приложите разрезанной стороной в центр мозоли, на самое твердое место. Приклейте пластырем. Смотрите, чтобы сок чеснока не попал на кожу вокруг мозоли! И ПОТЕРПИТЕ ХОТЯ БЫ ПОЛЧАСА (В ИДЕАЛЕ - ОДИН ЧАС). Будет больно, тупая ноющая боль. Снимите чеснок и промойте руку водой с мылом. И так неделю подряд. Верхняя часть мозоли подсохнет, сморщится и потом снимется, как чулок. Можно повторять, отрезая все меньшие кусочки от дольки чеснока, пока не удалится "корень" мозоли, маленькая кругленькая бородавочка. Способ старинный, удаляет самые страшные мозоли, особенно с "корнем", которые врач даже предлагает прооперировать. | | | 10.04.2007, 23:11 | #26 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Клуб невольных нарушителей :) Цитата: Сообщение от Noelle Daath Вы знаете, Джая, у моих ребят у обоих на руках мозоли от мыши, а у меня - нет и не было, хотя мышью вожу тоже достаточно много. Это Матрикс так руку держит. А может ему просто стул низковат, и рука сильно трется о коврик. Бедненький! Эта мозоля болезненная, зараза... | Понятно... Завтра пройдусь по коллегам-мущынам (на предмет обнаружения мозолей ) | | | 11.04.2007, 20:24 | #27 | Рег-ция: 13.04.2005 Адрес: Республика Беларусь Сообщения: 1,032 Благодарности: 45 Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях | Ответ: Клуб невольных нарушителей :) Цитата: Сообщение от Noelle Daath Цитата: Сообщение от Djay Круто! Матрикс, что Вы мышью делаете, если натерли мозоль? Я целый день за компом, ну, наверное пол дня точно мышу юзаю, но даже намека на мозоли нет. | Вы знаете, Джая, у моих ребят у обоих на руках мозоли от мыши, а у меня - нет и не было, хотя мышью вожу тоже достаточно много. Это Матрикс так руку держит. А может ему просто стул низковат, и рука сильно трется о коврик. Бедненький! Эта мозоля болезненная, зараза... Матрикс, если мозоль уже затвердела, (уже не красная и без волдырей) попробуйте такой способ. ... | Спасибо! До этого три года с этой же мышью работал все нормально было. И еще от мыщи она из костей руки расширяется... __________________ Встретимся в вечности... | | | 16.04.2007, 21:32 | #28 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Клуб невольных нарушителей :) Цитата: Решением Совета Модераторов нарушение с Тэф снимается. Ветка с нарушением будет удалена. Надеюсь все проявят добрую волю и спишут произошедшее на досадное недоразуменее. | Ура! Теф - ты уже не черный маг! Прими мои позравления! | | | 16.04.2007, 22:38 | #29 | Рег-ция: 18.03.2007 Сообщения: 219 Благодарности: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях | Ответ: Клуб невольных нарушителей :) | | | 16.04.2007, 23:01 | #30 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Клуб невольных нарушителей :) Цитата: Сообщение от Noelle Daath | Не, Ноэль, Вы меня извините, но на Магистра Вы не тянете. У Вас шо, есть диплом магистратуры? Последний раз редактировалось Djay, 16.04.2007 в 23:02. | | | 16.04.2007, 23:18 | #31 | Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | :) спасибо за поздравления,я была уверена, что все разъяснится, но не ожидала, что так быстро. Тем не менее я пас ставить на иностранном какие либо тексты без пояснений. __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . | | | 16.04.2007, 23:20 | #32 | Рег-ция: 18.03.2007 Сообщения: 219 Благодарности: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях | Ответ: Клуб невольных нарушителей :) Цитата: Сообщение от Djay Не, Ноэль, Вы меня извините, но на Магистра Вы не тянете. У Вас шо, есть диплом магистратуры? | Откуда, что Вы? Только кого это волнует? Что, кто-то спрашивал Тэф, вправду ли она черный маг? "Приняли единогласно", что еще надо? Ну, а поскольку Нараяма у нас "Гуру", то обычная "ведьма" не пойдет - не по чину. | | | 17.04.2007, 00:11 | #33 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,362 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Клуб невольных нарушителей :) Ноэль, давайте я вам тут отвечу на одну вещь. А именно, на ваши следующие слова: (...) ЧЕЛОВЕК, КОТОРОГО ТРЯСЦЯ БЕРЕТ ОТ ВИДА ЕВРЕЙСКИХ БУКВ!!! (...) Трясти может и от простого гвоздика который вы увидите или даже не увидите, а почувствуете (е видет глазами не значит не видеть или не знать о предмете). Ибо, предмет, форма, цвет, запах и т.д. может прсто оказаться возбудителем (Auflöser) вызвавшим в памяти или задействовавшим (воздействием на нервы) из нее определенные воспоминания прошлого (из раннего детства или прошлых воплощений, или даже из пережитого в стрессовой ситуации). Вы судите о событии, явление которого (как и вообще любого события) есть не что иное как стечение беспредельных космических обстоятельств имевших во врмени стечение множества причин. Судите лишь по малюсенькому моменту ставшему вам доступным на опр. отрезке сремени и с опр. позиции видения. Все что происходит вокруг нас не есть проявление следствий созданных предшевствующим им в коротком времени причинам. Мы все привычно считаем, что если сосед вроде бы незаслуженно обругал соседа и тут же на следующий день свернул себе шею или сломал ногу, то он получил ответный удар или следствие от своей несправедливости. И это бред, которым мы привыкли себя ублажать. Это первое что нам застилает и уводит в сторону от Знания. Любое событие есть следствие создаваемое всеми космическими силами и условиями, все окружающее, все пространство принимает участие в любом событии - это стечение неимоверно больших обстоятельств в бесконечности. А для того чтобы узнать от чего человека затрясло от букв, надо как малейший миниму знать какая у него была связь с этими буквами в далеком прошлом, какое значение они играли в его судьбе. Может быть человек в прошлой жизни благодаря им был убит или истезаем. Мог лишиться благодаря им чего-то или кого-то. Да и вообще, сколько возможных вариантов можно выявить. Сами можете продумать, что мог пережить человек в прошлом в связи с предметом, для того чтобы потом отреагировать на него всплеском эмоции или чувств. Наверное у каждого из нас найдется в прошлом история связанная с предметами и вызываемыми ими чувствами. Особенно, в моменты потерянного равновесия или возбуждения. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 17.04.2007 в 00:16. | | | 17.04.2007, 00:54 | #34 | Рег-ция: 18.03.2007 Сообщения: 219 Благодарности: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях | Ответ: Клуб невольных нарушителей :) Мне ваше мнение, Ветлан, сугубо по барабану, - я не слушаю мнение сектантов. Не надо меня учить - я в этих делах разбираюсь поболе Вашего. Если бы Софья увидела бы, что сообщение от кого-то другого, а не от Теф, с ней "случилось бы озарение". Знаем, видали. Вот так и пробалтываются о своем отношении к человеку - сглаз с помощью псалмов Давида - ХА-ХА-ХА-А! Софья, так сказать, отравилась собственным ядом (помните фильм "Ученик лекаря")? Последний раз редактировалось Noelle Daath, 17.04.2007 в 01:07. | | | 17.04.2007, 08:59 | #35 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,362 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Клуб невольных нарушителей :) Ноэль, передача своих крайних чувств большими буквами всегда указывает на возбуждение и потерю равновесия или беспомошность. А решать о людях кто есть что, тем более, исходя из постов форума понятых наспех, это, согласитесь, не просто близоруко, но и полнейше в разрез с Учением АЙ. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 17.04.2007, 12:13 | #36 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Клуб невольных нарушителей :) Цитата: Сообщение от Noelle Daath | Почему и.о.? И почему "похоже?" __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 17.04.2007, 12:31 | #37 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Клуб невольных нарушителей :) Цитата: Сообщение от Noelle Daath Мне ваше мнение, Ветлан, сугубо по барабану, - я не слушаю мнение сектантов.
| Ветлян, поздравляю, с каких это пор ты в секте? и почему поленилась написать об этом? По определению из учебника магии : "Черная магия- это игра на слабостях духа" Ноэль, Ветлян -приколистка, но она не идиотка, чтобы их "Живой Этики" в секту вступать __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 17.04.2007, 12:35 | #38 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,362 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Клуб невольных нарушителей :) Цитата: Сообщение от Золушка Ветлян, поздравляю, с каких это пор ты в секте? (...) | Да я и сама только сегодня узнала об этом Похоже и впрямь есть с чем поздравить __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 18.04.2007, 14:23 | #39 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Клуб невольных нарушителей :) А нарушители-то косяком пошли, хоть лицензии оформляй... | | | 22.05.2007, 21:03 | #40 | Рег-ция: 13.04.2005 Адрес: Республика Беларусь Сообщения: 1,032 Благодарности: 45 Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях | Ответ: Клуб невольных нарушителей :) Вот теперь я левой рукой владею мышкой, почти так же как и правой! __________________ Встретимся в вечности... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 19:58. |