| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 29.12.2006, 14:21 | #21 | Рег-ция: 10.07.2004 Сообщения: 1,176 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Сотрудник>>> Эта информация, однозначно приходит не от 6 и 7 принципа, но из Тонкого мира, но каков механизм подачи ее нам? - Наверно, все зависит от характера информации, которая к нам поступает, и нашей готовности воспринять такую информацию. Если у человека установлена связь со своими высшими принципами, оттуда посредством многочисленных агентов на низлежайших планах информация доходит до наших физических органов чувств и мозга. Также человек может с помощью развитых высших принципов получать посылки от Иерархии Света. У менее развитых людей большая часть информации приходит с трех низших планов. Так что возможностей тут множество, главное, что при этом принимает участие большое количество посредников. Уровень же первоначального источника и качество посредников зависит от уровня развития человека. --- «Призывайте благого Руководителя не вопросом, но утверждением». Сотрудник>>> Что это значит? Отбросить вопросы и сомнения в существовании Руководителя и принять как утверждение его существование, или не обращаться с вопросами а с утверждениями - Здесь может быть несколько вариантов трактования, не исключающих друг друга. Соглашаясь с Вашими вариантами, могу предложить еще такой. Кратчайшим путем приближения к Иерархии Света является путь практической реализации принципов Учения в своей жизни, а также чувство сопричастности делу Учителей и постоянное памятование об их великой миссии, а не попытки войти с ними в контакт посредством медитаций, обращений, молитв, поиска Шамбалы и т.п. __________________ "Люди боятся благоразумия, чтобы оно не уличило их" (Мир Огненный) | | | 29.12.2006, 14:30 | #22 | Рег-ция: 10.07.2004 Сообщения: 1,176 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Сотрудник>>> Я думаю, что эта информация приходит не из 6 или 7 принципа потому, что получится, что мы и Учитель и ученик в одном лице. Сами себя учим. Да мы получаем информацию от своего подсознания (из 6), информацию, которую мы наработали ранее. Наши накопления энергии в Матрице, присутствуют в нашей жизни в виде качеств Души и умений, в виде привычек и черат характера. - Дело в том, что 6 и 7 принципы являются проводниками информации с соответствующих планов человеку. Разумеется, эти принципы сами по себе без связи со всем планом (6-м и 7-м), не могут нам ничего давать. Другое дело, что передача той или иной информации может быть инициирована как внешним существом (аналог на физическом плане – один человек что-то передал другому), так и самими принципами (человек сам что-то спросил и получил ответ). Так что участие высших руководителей не исключает посредническую роль высших принципов самого человека. __________________ "Люди боятся благоразумия, чтобы оно не уличило их" (Мир Огненный) | | | 01.01.2007, 13:01 | #23 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Уважаемый Алекс1! Именно это я и пытаюсь сказать, когда говорю, что мы получаем эту информацию не от 6 и 7 принципов, а от Иерархии, через них. Контактным лицом от Иерархии служит именно наш Руководитель. Он реальная Суть, которая выполняет тысячи функций, его работой является именно все в комплексе: энергетическая подпитка подопеченного, информационная подпитка подопеченного, присмотр за соблюдением программы подопеченным, охрана подопеченного от несанкционированных вторжений и событий. Если мы с вами прийдем к общему знаменателю по существовании такой сути, то мы можем рассмотреть эти ее функции подробнее. Возможно меня поругают, но я сравню человека с компьютером, которому нужны не только электричество для питания (подпитка физического тела), но и информационная программа (информация жизненной программы с ситуациями, разветвлениями, в которых нужно упражнить свое право свободного выбора), соответственно иногда мы зависаем (неправильный выбор в ситуации может привести к тупиковому варианту в программе) и вывести из такой ситуации может только Руководитель, нужно так-же и сетевое соединение (серебрянная нить), через которую компьютер подсоединен с сетью и с Доменом (Иерархией Доменов), Нужен и интерфейс для раскодирования принимаемой информации (информация поступает в виде импульсов и в наших тонких телах раскодируется и превращается в словесно-образную форму. Так же примерно, как работате регистр сдвига в железе - по одной линии идет поток битов, регистр наполняет последовательностью потока 8 ячеек, приостанавливает поток и выдает слово в восемь параллельных линий). Информация которую компьютер должен отработать сбрасывается на него по сети, он отрабатывает и выдает результат в Домен, более высокой программе, которая собирает результаты и использует их для более высоких, иногда не понятных нижестоящим уровням целей. Многие не верят, но для себя знаю, что энергия, которую мы производим для Иерархии используется для многих высоких целей: строительство новых миров, для новых Душ и т.д. Когда мы "работаем" и вырабатываем энергию, из тонкого мира мы видны, как светящееся облачко, как маленькое солнышко. Из тонкого мира так и говорят, "вы для нас как солнышки". Сразу оговорюсь, что сравнение, естественно, умаляет понятие, но наглядно подводит к идее в целом. Читаю Абрамова. Очень хорошо сказано про наличие Руководителя, но у него Руководитель из Огненного мира (скорее всего), а наши их Тонкого. Это вполне естественно, т.к. он значительная личность имеющая большую ценность для развития человечества. С уважением, Сотрудник. | | | 01.01.2007, 15:23 | #24 | Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | Цитата: Сообщение от Сотрудник Читаю Абрамова. Очень хорошо сказано про наличие Руководителя, но у него Руководитель из Огненного мира (скорее всего), а наши их Тонкого. | Цитата: Община 74. Нужно проследить неотложное. Нужно хранить личный энтузиазм. Нужно каждому идти независимо – нет ладони на плече, нет перста на губах. Горе задержавшему стражу. Горе насыпавшему рис на щит. Горе носящему воду в шлеме. Самое горе – серому страху. Поистине, сеть мира закинута. Не могут поднять ее без улова. Поистине, не забудется ни мало-малейшее. Заплачено за зерно. Не допущено насилие. Пусть каждый идет, но Жалею недоходящих. Как темен обратный путь! Как не знаю горшего, нежели переступить путь соседний. Скажите каждому: иди сам до указа Учителя. Радоваться нужно шипению моря. Явите понимание великому времени. Чашу подымите. Я зову вас. | | | | 01.01.2007, 15:26 | #25 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | единое целое Цитата: Сообщение от Сотрудник А ведь воплощены 6 миллиардов, и с каждым идет работа. Может ли быть около 6 миллиардов ангелов, которые бдят над нами? А может 6 миллиардов охраняют, а еще шесть работают над обучением? | Если подробно изучать различные Теологические Иерархии, предположим Иудаизма или Христианства, или Буддизма или Индуизма, то мы несомненно придем к выводу, что наш мир - точка встречи как низших так и Высших Миров и их обитателей; и каждому воплощенному человеку служат сотни, тысячи Ангелов, духов, элементариев и т.д. и т.п. И это Истинная Правда. Что мы без Них? Это и есть Божество. А только им мы живем, движемся и существуем. И это Основной Закон. Цитата: Сообщение от Сотрудник получится, что мы и Учитель и ученик в одном лице. Сами себя учим. Да мы получаем информацию от своего подсознания | Я думаю, здесь есть о чем подумать что есть Учитель и что есть ученик. Едины ли они? Разобщены ли они? Что внешне, а что внутренне? Есть ли такие понятия в мирах высшей мерности? Квантовая физика дает понятие что есть эти высшие мерности и она действует на основе Высшей Математики и Интуитивного Познания. Цитата: «Призывайте благого Руководителя не вопросом, но утверждением». Сотрудник>>> Что это значит? | Что может быть проще. Не спрашивай у Меня Где Я, кто Я, Почему Я, потому что Я всегда с тобой. Только вспомни обо Мне и Я уже рядом. Я всегда с тобой. Благий Руководитель - это Высшее Я любого человека. На уровне высшей мерности Оно есть единое целое с Божеством всей Вселенной. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 01.01.2007, 15:35 | #26 | Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | Re: единое целое Чудесно сказал Манихара.... Цитата: Сообщение от manihara Я думаю, здесь есть о чем подумать что есть Учитель и что есть ученик. Благий Руководитель - это Высшее Я любого человека. На уровне высшей мерности Оно есть единое целое с Божеством всей Вселенной. | Ангел Хранитель это тоже наше Высшее Я. Наша Совесть , наша Интуиция ,наше проснувшееся Сердце всё это голоса Высшего нашего Я, которое имеет конечно же Огненную природу. | | | 02.01.2007, 12:39 | #27 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Цитата: Сообщение от manihara Цитата: Сообщение от Сотрудник А ведь воплощены 6 миллиардов, и с каждым идет работа. Может ли быть около 6 миллиардов ангелов, которые бдят над нами? А может 6 миллиардов охраняют, а еще шесть работают над обучением? | Если подробно изучать различные Теологические Иерархии, предположим Иудаизма или Христианства, или Буддизма или Индуизма, то мы несомненно придем к выводу, что наш мир - точка встречи как низших так и Высших Миров и их обитателей; и каждому воплощенному человеку служат сотни, тысячи Ангелов, духов, элементариев и т.д. и т.п. И это Истинная Правда. Что мы без Них? Это и есть Божество. А только им мы живем, движемся и существуем. И это Основной Закон. . | Спасибо Манихара! Вы выразили в этих словах то, на что я не мечтал замахиваться. Именно тысячи ангелов. Трудно оценить по сколько на одного воплощенного, но много. Пусть мы "детский сад" нашей системы и галактики, пусть в детский сад ходят 60 детей, но огромная инфраструктура города работает на то, чтобы детский сад действовал без проблем. Как было бы хорошо, если в наших детских садах, на каждого ребенка было по воспитательнице, нянечке и хранителю.... Цитата: Сообщение от manihara Цитата: Сообщение от Сотрудник Что это значит? | Что может быть проще. Не спрашивай у Меня Где Я, кто Я, Почему Я, потому что Я всегда с тобой. Только вспомни обо Мне и Я уже рядом. Я всегда с тобой. | Спасибо. Согласен. Цитата: Сообщение от manihara Благий Руководитель - это Высшее Я любого человека. На уровне высшей мерности Оно есть единое целое с Божеством всей Вселенной. | Тут есть вопрос. Если мы говорим о 7 принципе, то может ли седьмой принцип работать напрямую с сознанием. Мне кажется 7 принцип вне сознания и является одухотворяющей силой. Он не участвует в информационном обмене. Тогда правдоподобнее звучит, что мы получаем такую информацию от Иерархии, через 6 принцип, через закрытую его часть. Можно представить два потока информации: течение Духа - Из Космоса к Человеку, и течение Души - от Человека к Космосу. И когда эти два потока соизмеримы, то человек правильно участвует в энергообмене, но вроде течение Духа, это нисходжение нейтральной энергии, которая далее будет преобразована человеком и наполнена модулирующей составляющей. Я думаю, что мы получаем такую информацию (идеи, предупреждения, озарения), через 6 принцип а не через 7. А шестой раскодирует и передает в соответствующие орболочки в ментальную и астральную. Если считать, что мы получаем такую информацию через 7, то получится, что она идет напрямую из Абсолюта, а нам ведь сказано от Учителей М.М. и К.Х., что от них информация будет дана, через нашего личного Руководителя, тогда "ток будет прям". Дана будет от Планетной Иерархии, а не от Атмана.....? Что вы думаете Манихара? С уважением, Сотрудник. | | | 05.01.2007, 06:13 | #28 | Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | Re: По теме Здравствуйте Сотрудник, Цитата: А если событие должно произойти независимо от вас, вследствие нарушения чужой программы или вследствие чужого свободного выбора сделанного неправильно, то могут и вмешаться, для предотвращения. | Насколько понимаю, то нету неправильного выбора потому, что не думаю, что было бы тогда целесообразно наделять человека неправильным выбором. Если человека наделили Свободным Выбором, то тогда это входит в рамки целесообразности, соизмеримости, необходимости, тоесть в Планы Вселенной. Какой тогда смысл в том, чтобы человека наделять Свободным Выбором, а потом бы за шаг влево и за шаг вправо в лучшем случае розгами по ногам и рукам? Значит стоит взглянуть на Свободный Выбор как на что-то входящие в Планы Вселенной. Думаю, что выбор человека на чем-то основывается, и если это были ошибочные доводы, или суждения, или намеренья, тогда говорят “неправильный выбор”, но тогда по сути выбор был правильным, только его “неправильность” в том что выбор был основам на ошибочном построении. Допустим, один человек купил другому мороженое, захотелось ему угостить другого человек, был жаркий день, а тому другому захотелось перед тем как начать наслаждаться мороженым прочитать на обертке дату окончания срока годности, и вместо 2008, человек увидел по невнимательности 2006, и сказал, что мороженое просроченное, и что он есть его не будет, и намеривался мороженое выкинуть в мусорник, когда первый человек взглянул на свою обвертку, то увидел там 2008, и сказал другому, и другой взглянул на обвёртку еще раз, и понял, что он прогляделся, и они весело зашагали по своим делам поедая по пути вкусное мороженое. В таком случае русская пословица такому человеку советует: “Семь раз отмерь, один раз отрежь”. Выходит, что по сути выбор был правильный у того человека выкинуть мороженое в мусорник по непригодности, но так как он был основан на ошибочных доводах, то говорят, что такой выбор не правильный. И хорошо, что товарищ перепроверил, а то могло бы и кончится тем, что два мороженого оказалось бы в мусорнике, хотя возможно они бы пошли требовать деньги назад у продавщицы мороженого, и там бы узнали, что они ошиблись в сроке окончания годности, и тогда бы пришлось им извиняться у продавщицы. Но вот еще, что интересно если взять более шире, то возможно в то время, когда два молодых человек извинялись перед молоденькой прадавщицой за свою оплошность, то одному из них та продавщица бы понравилось, потом он бы с ней познакомился бы, потом продавщица познакомила бы свою подружку с другим молодым человеком, потом бы они гулял парами, потом бы могло бы произойти с них две замечательные семьи, дети бы появились, тот парень, что с прадавщицой составил семью открыл бы с ней на пару сеть маленьких магазинчиков по продаже мороженого, и т.д. Но это совсем другая история… Цитата: Далее можно фантазировать, как в кинушке «Люди в черном», о том, что мы живем в ячейке камеры хранения более крупного вокзала, чем тот народец, который хранил часы главного героя, живя в ячейке камеры хранения на нашем вокзале. Помните там был сыр бор из-за украденной галактики, и как в конце выяснилось, эта галактика-шарик ни что иное, как шарик для игры для других. | Это и есть представление Беспредельности. И по мере развития и роста таких представлений, всё более и более представления Беспредельности становиться более Беспредельными И такие представленье всё более и более открывают и расширяют представления Беспредельности, и так дальше и шире, больше, и объемней. Цитата: Ну узнали мы имена и структуру Иерархии до определенной ступени, а дальше в Беспредельность? | Иерархия врата Беспредельности. Цитата: При общении с Иерархией, мы имеем прямого «связного», и если мы не осознаем эту связь, то мы находимся в более тесном контакте, если не осознаем и не чувствуем эту связь, если ведем неправильный образ жизни и понижаем свои вибрации, то мы перестаем слышать напутствия своего Руководителя. | Это только потому, что человек в таком случае движется в другую сторону, не К, а ОТ. На подобии как два друга, один Друг знает, куда ведёт, другой друг держится своего Друга, и если тот, что держится будет отходить всё далее и далее от своего Друга, то кто тогда его проведёт? Ведь чем дальше отдаление тем туман сильней, а если снежный буран, то и силуэт с далека не разглядеть Друга, то куда уж там до “Идти рука об руку”, поэтому необходимо держаться своего Руководителя. Цитата: Что это значит? Отбросить вопросы и сомнения в существовании Руководителя и принять как утверждение его существование, или не обращаться с вопросами, а с утверждениями? | Приведу пример, как мне это понимается: Цитата: Призывайте благого Руководителя не вопросом, но утверждением. | Вопрос к Учителю: Как мне соизмеримо написать ответ? Утверждение: Напишу под Твоим руководством соизмеримы ответ! Цитата: Значит ли это, что когда мы нерасположены, и находимся в состоянии сильно пониженных вибраций мы доступны влиянию нежелательных советников и шептунов. | Безразличие такое уже показатель такого воздействия. К чему быть безразличным если Учитель рядом? Помните как Рерихи писали про мальчика в Индии. Криптограммы востока. Почитание Учителя. Маленький индус, познавший Учителя. Мы спросили его: «Неужели солнце потемнеет для тебя, если увидишь его без Учителя?» Мальчик улыбнулся: «Солнце останется солнцем, но при Учителе мне будут светить двенадцать солнц!» Солнце мудрости Индии будет светить, ибо на берегу реки сидит мальчик, знающий Учителя. | | | 05.01.2007, 09:45 | #29 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,903 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Re: По теме Цитата: Сообщение от Истин Здравствуйте Сотрудник, Цитата: А если событие должно произойти независимо от вас, вследствие нарушения чужой программы или вследствие чужого свободного выбора сделанного неправильно, то могут и вмешаться, для предотвращения. | Насколько понимаю, то нету неправильного выбора потому, что не думаю, что было бы тогда целесообразно наделять человека неправильным выбором.... | Истин, "неправильный" выбор существует. Только надо всегда оговаривать относительно чего он не правилен. В Агни Йоге таким критерием является направление эволюции - направление движения Космоса. Человек может как эволюционировать, так и инволюционировать - идти против космических принципов. | | | 05.01.2007, 14:08 | #30 | Banned Рег-ция: 31.10.2006 Сообщения: 248 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | на одного хомячка - тысячи ангелов, некоторые из которых "люди" (люди - это подвид ангелов, наряду с прочими элохокумаришами пантеона хомячков). ангелы-люди бывают добрые и злые (мир двойственен, некоторые люди служат Злому Хомяку). хомячкам следует молиться добрым людям, делать им подношения корма и бегать в колесе (это обрадует людей, они увидят преданность и примут хомячков в ученики). и люди купят клетку с колесом и еще больше корма. хомячки должны вести себя в соотвествии с программой. иначе люди выкинут хомячка как космический отброс, или посадят в банку, чтобы он не смог вылезти, или он станет бомжом, или погибнет от рук неумолимой кармы-ветеринара. ибо нарушил хомячковые пути эволюции (ты прогрыз диван, урод? когда у тебя есть морковка?! неправильный выбор...). как было бы хорошо, чтобы в мире на каждого хомячка было по человеку-воспитателю, человеку-нянечке и человеку-хранителю. мир - для хомячков. галактика не забудет о них. на одну гусеницу - тысячи ангелов... и т.д. на одного оленя - тысячи ангелов... и пусть в детский сад ходят всего 60 оленей... зато каких!!! птица, я - твой сон силы. | | | 05.01.2007, 17:29 | #31 | Рег-ция: 10.07.2006 Адрес: Сибирь Сообщения: 135 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | здравствуйте. я бы хотела повернуть разговор в несколько иное русло. несколько лет назад в журнале " наука и религия" я прочитала статью о писателе-фантасте Ефремове (рериховце). там в частности говорилось о том, что к нему приходило много людей с просьбой взять их к себе в духовные ученики. ефремов сердился и отвечал примерно так: я никогда учителей не имел, до всего доходил сам, чего и вам желаю,и вашим гуру становиться не собираюсь.. почему-то это мне запомнилось больше всего и уже долгое время нет-нет да и выскочит из уголков памяти. когда прочитала, как вы дискутируете, захотелось. чтоб кто-нибудь высказался и по этому поводу.. спасибо.. | | | 05.01.2007, 17:56 | #33 | Рег-ция: 10.07.2006 Адрес: Сибирь Сообщения: 135 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | спасибо. статьи интересные .ответа на мои вопросы в них нет. он отрицал земного учителя7 или имел в виду что-то другое? | | | 05.01.2007, 18:19 | #34 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,362 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Цитата: Сообщение от Улыбка спасибо. статьи интересные .ответа на мои вопросы в них нет. он отрицал земного учителя7 или имел в виду что-то другое? | Похоже, что он отрицал человечкеские склонности в виде "сесть на чужую шею и свесить ножки". Вернее, найти на кого свалить то, что пологается взваливать на себя. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 05.01.2007, 18:27 | #35 | Рег-ция: 10.07.2006 Адрес: Сибирь Сообщения: 135 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Я думала об этом. Но не все ищут Учителя именно с этой целью. Иногда просто необходимо, чтоб кто-то направил в нужном направлении. И как же тогда индийский мальчик..? | | | 05.01.2007, 18:45 | #36 | Рег-ция: 10.07.2006 Адрес: Сибирь Сообщения: 135 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Если я правильно поняла, иметь земного учителя—слабая позиция..? так? Вот я не имею. Но где-то внутри идёт процесс обдумывания.. не все ведь на том уровне, когда явно ощущается Учитель Небесный. Хотя чьё-то незримое присутствие и защиту (ангел-хранитель?). Чувствуют многие.. Индийский мальчик—прекрасный образ. Образ верного и благодарного Ученика. Итак, ещё раз: земной Учитель--обязательная ступень или нет? | | | 05.01.2007, 18:49 | #37 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,903 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Цитата: Сообщение от Улыбка спасибо. статьи интересные .ответа на мои вопросы в них нет. он отрицал земного учителя7 или имел в виду что-то другое? | Улыбка, да никого он не отрицал. До Вас дошли неверные слухи. | | | 05.01.2007, 18:56 | #38 | Banned Рег-ция: 02.12.2006 Сообщения: 268 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Цитата: Итак, ещё раз: земной Учитель--обязательная ступень или нет? | Зачем вы так заморачиваетесь этим вопросом? Если обязательна, то ИМХО, чем больше вы к встрече сделаете сами, тем ближе будете Учителю. Если нет - то тоже ничего не проиграете. Пусть лучше лошадь остается впереди телеги пока. | | | 05.01.2007, 18:58 | #39 | Рег-ция: 10.07.2006 Адрес: Сибирь Сообщения: 135 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | я не о слухах. пусть даже так. не буду спорить. мой вопрос об обязательности ступени...хотя, возможно, здесь всем всё ясно, кроме меня | | | 05.01.2007, 20:35 | #40 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Цитата: Сообщение от Улыбка я не о слухах. пусть даже так. не буду спорить. мой вопрос об обязательности ступени...хотя, возможно, здесь всем всё ясно, кроме меня | Я не думаю, что есть обязательные ступени. Возможно, Вы уже прошли эту ступень в прошлой жизни? У всех разный опыт прошлых воплощений. Возможно, пришло время проявить самостоятельную находчивость? Цитата: Озарение, 267. Хочу рассказать о двух полководцах Акбара. Один получал очень пространные указания, другой лишь самые отрывочные. Наконец второй обратился к Акбару, говоря: "Чем я не заслужил пространных указаний, когда столько побед принёс?" Акбар отвечал: "Твоя понятливость удержала поток слов. Пусть каждое мгновение, тобою сохранённое, отмечено будет лучшею жемчужиною". | | | | Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6) | | Часовой пояс GMT +3, время: 21:06. |