| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 04.07.2006, 19:40 | #21 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,903 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Re: Кто против склок на форуме? Цитата: Сообщение от migrant Всю неделю, даже больше, тема "Жизнеспособна ли Агни - Йога?" не сходила ниже третьей строчки. То же самое с "Критические комментарии на избранные места из ПМ".И о чем может задумываться автор таких веток? | Потому, что Вы (и, конечно - не только Вы !) поддерживаете эти темы. Цитата: Сообщение от migrant Задам и я вопросы: 1. Почему Вы ни разу не попросили изменить названия провакационных веток? | Не считаю их провакационными. Цитата: Сообщение от migrant 2. Почему Вы ни разу не сняли пост из-за имеющихся в них дерзких выражений? | Возможно, я что-то пропустил. К сожалению, не имею возможности досканально просматривать десятки страниц пустых препирательств. По правилам форума в мои обязанности входит не допускать личных выпадов в адрес собеседников. Темы, в которых это происхдит постоянно, я, как правило закрываю. Цитата: Сообщение от migrant 3. Почему так редки Ваши предупреждения? | Вообще-то, другие жалуются, что их слишком много По сути, я часто надеюсь на благоразумие форумчан, стараюсь не выступать в роли пастуха. Ведь, тут собрались люди, которые идут путем йоги - в первую очередь должны работать над своими эмоциями и ясностью сознания. Цитата: Сообщение от migrant 4. Почему вы считаете, что управлять форумом могут Ветляны, Аёй-Мах-Махи, но не Вы? | Я не совсем понимаю слово "управлять" в данном контексте. В большинстве случаев я стараюсь осталять за участниками право отвечать или не отвечать на тот или иной пост, участвовать или нет в той или иной теме. Цитата: Сообщение от migrant 5. Неужели Вы не знаете, что вседозволенность порождает преступления? Последний вопрос прошу считать риторическим. | Хоть вопрос и риторический, но хочу сказать, что у нас есть правила форума. Думаю, что для всех будет большим успехом, если хотя бы большая часть участников будет прилагать усилия к их выполнению. | | | 04.07.2006, 19:41 | #22 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,903 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Re: Кто против склок на форуме? Цитата: Сообщение от Dar с желанием помочь... | Спасибо. | | | 04.07.2006, 19:43 | #23 | Рег-ция: 15.07.2005 Адрес: Москва Сообщения: 102 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Коллеги! 1. Я вас всех люблю. 2. Давайте не будем никого удалять. 3. Форум это обмен мнениями. 4. По этой теме обмен мнений уже состоялся и сыграл определенную пользу для всех. 5. Наиболее полную, обширнейшую информацию по этой теме и по ряду других вы найдете здесь - http://www.servisinfo.ru/ __________________ Имеет значение только дело Йоги! | | | 04.07.2006, 19:50 | #24 | Гость | Re: Кто против склок на форуме? Цитата: Сообщение от migrant хамство стало на форуме нормой... ...неумением организовать дискуссию в конструктивном русле помогаете разрушать Основы. | Здесь нет "неумения". Постоянный участник форума может совершенно справедливо отметить для себя, что это сознательная позиция авторов сайта (возможно). И уж точно Владимира Чернявского как модератора "Свободного разговора". "Виртуальная община" (со всякого рода "демократическими голосованиями") бессильна в таких случаях. Ибо община всегда такова, каков её лидер, автор, руководитель. Поэтому, уважаемый migrant, задача, которую Вы для себя и для своих единомышленников обозначили, неразрешима в данных условиях. Решение задачи -- в создании новых либо изменении существующих условий. Именно: 1. Новый форум. 2. Новый модератор. 3. Новые правила. Впрочем, разве в существующих Правилах нет запрета на оскорбления участников, на оскорбление и унижение Основ, Учения, Высоких Имён? Честно сказать, я не читал Правила форума, вроде ни к чему было, как-то это всё естественно должно быть. А исходя из практики форума вывод однозначен -- запретов нет, возможно всё, что считает для себя возможным левая нога модератора форума. Поэтому здесь тупик всякого рода "реформациям". 4. Пункт четвёртый, обязательный: професиональное, бесстрастное исполнение модератором своих обязанностей. Непродуктивно требование об исключении того или иного участника форума. Тут же на его место приходит другой. Также маловероятно, что авторы сайта способны самостоятельно что-то изменить в себе, в своём коллективе. Поэтому, уважаемый migrant, терпите и ведите неуклонно свою линию, поверьте, она будет замечена по созвучию. Второй вариант (другой форум), думаю, при таком бесшабашном развитии событий, непременно будет осуществлён, мысль в пространстве зреет уже давно. И тогда просто здесь останутся только те, для кого единоличная неограниченная свобода (что хочу, то и ворочу) -- и Царь, и Бог, и "Эволюция". | | | 04.07.2006, 19:59 | #25 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Спасибо. Сказали честно, просто, по-мужски. Но думать надо.Оставлять всё как есть - нельзя!!! | | | 04.07.2006, 20:52 | #26 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Re: Кто против склок на форуме? [quote="Юрий Ананьев"] Цитата: Сообщение от migrant хамство стало на форуме нормой... Поэтому, уважаемый migrant, терпите и ведите неуклонно свою линию, поверьте, она будет замечена по созвучию. Второй вариант (другой форум), думаю, при таком бесшабашном развитии событий, непременно будет осуществлён, мысль в пространстве зреет уже давно. И тогда просто здесь останутся только те, для кого единоличная неограниченная свобода (что хочу, то и ворочу) -- и Царь, и Бог, и "Эволюция". | Юрий, Вы не видели форумом, где хамство - норма? От этого очень сильно отличаются. И что все так расшумелись, вроде конец света наступил? Помню когда некто "Свет" приперся (другого слова не хочется говорить) и явно начал выделываться, то все его дружно стали пинать (совершенно справедливо). Но "крестовых походов" не было. А что сейчас? Не иначе, как солнечная активность повысилась - магнитные бури, то, сё... Мне кажется, что если от каждого "припятствующего" форум начнет на уши ставать, то вот это будет плохо. А так - вполне нормальная рабочая обстановка. | | | 04.07.2006, 20:57 | #27 | Рег-ция: 15.07.2005 Адрес: Москва Сообщения: 102 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Что ли, кто-то вышел из равновесия? Умоляю, вернитесь! __________________ Имеет значение только дело Йоги! | | | 04.07.2006, 21:10 | #28 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Цитата: Сообщение от Уч Что ли, кто-то вышел из равновесия? Умоляю, вернитесь! | Уважаемый Уч, разве так надо? Надо так, как прапор поезд останавливал: "Поезд, стой, раз-два!" | | | 04.07.2006, 22:32 | #29 | Banned Рег-ция: 21.12.2005 Сообщения: 649 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Этот форум - мастерская духа. Белый и пушистый и Эквинокс оба они совершенно одинаково, как близнецы-братья заливали форум своим мнением. Я против их отключения, они берут на свои плечи ту тяжесть о которой сами не догадываются, показывая нам наши слабые стороны. Есть притча про мудреца, постигшего Дао, так вот , мудрец, постигший Дао идет своим путем и даже не слушает то ( в притче оно названо Говно), которое пристает к нему с желанием поговорить и сразиться. За собой заметила, что читая Но Вана задумываюсь о многом из того, что он писал о развити духа и получается исправлять в своейжизни то, что раньше не получалось. Читая Эквинокса и Сумрака-белого-пушистого, увидела, что мной пока говорение не осознано, что одной фразой не могу защитить Махатм от насмешек людей, сильно сомневающихся в их существовании и предъявляющих им свои счеты, исходя из знаний одной жизни. Еще , что удивило больше всего, так это ощущение , что Сумрак-белый-пушистый почти плачет от того, что за поступки, сделанные в одной жизни, платить приходится в другой. И я больше думала, что же он такого натворил, раз от его постов такие вибрации идут? Да, Сумрак, именно так оно и есть , если не успеваешь исправить свою ошибку в текущей жизни, то платишь в следующей, а на Ваши вопросы про президента России Вам могут ответить соответствующие службы, это не угроза, это просто привычка, что эти службы не спят и читают каждый форум. Это входит в их служебные обязанности. Это их работа, для них самих рутинная до невозможности. | | | 05.07.2006, 00:13 | #30 | Рег-ция: 15.08.2004 Адрес: Самара Сообщения: 51 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Я тоже за отключение от форума пользователя migrant. Он не знаком с элементарными правилами корректной полемики, вести себя не умеет. Его деятельность объединению не способствует никак и гораздо больше похожа на деструктивную. | | | 05.07.2006, 09:10 | #31 | Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | вспомним былое:) Цитата: Сообщение от Aёй Мах-Мах ну я же сказал, человек не отличает своих домыслов от истины и своих мыслей от мыслей других людей. видя несогласие с собой, пытается сначала подмазать, а потом, если не выйдет, поплевать. пытается все выдать за оскорбление себя и своих высоких идеалов. пафоса при этом выше крыши. на основе последнего требует очистить форум от неугодных элементов. это диагноз.......... .... а это дальнейший ход болезни. этот человек и впредь будет пытаться на любое несогласие с собой отвечать манипуляциями на тему высоких духовных идеалов -одним больше, одним меньше... ладно. аминь. | какой важный и умный наш мах мах..а давайте вспомним кто же это такой?? )) новые то люди и не знают нашего крутого махмахааа)) Родился он на форуме Арджуной.. причем сто раз менял ник.. эт я помню.. дивные его метания, оскорбления всех и вся и что сейчас?? КАкие мы стали умные за пару то лет ) Небольшой экскурс в прошлое Будучи арджуной он был исключен с форума за хамство. Тогда модераторы были строги. А сейчас смотрите ка.. поборник "справедливости" ) Про него видите ли плохо сказали )) Да 2 года назад хорошего вообще не говрили )) жалел кое кто..и как видим зря... Это его послденяя запись на арджуне, ибо ник был вообще отрублен впоследствии. Цитата: Сообщение от arjunah я вам не брат, не кум и не сват, и уж тем более не сотрудник. меня с вашим руководством ничего не связывает. оно не следует собственным правилам, и потому меня не интересуют его правила, его решения, его предупреждения, его угрозы, и т.д. я вам никто, и входить в какое-либо взаимодействие с вами в плане согласования своих действий не намерен. и просить меня согласовывать свои действия с вами ( по правилам/решениям) не стоит. я полный игнор на все мнения модераторов. для меня вас, так же как и "совета модераторов" не существует. я надеюсь мы друг друга поняли. просьба больше меня не беспокоить. если вам надо меня отключить - дело ваше. но вы для меня уже давно пустое место. жаль что не взаимно. | отключили ..и что??? ОН вернулся на форум уже (нованом)махмахом.. ровно через неделю с такими милейшими словами ) Цитата: Сообщение от Aёй Мах-Мах это все пузыри. я могу зарегать сколько угодно ников и заходить с сотни айпишников, если мне это взбредет в голову. админ не в состоянии сколько нибудь серьезно контролировать эти вопросы. это бросание пыли в глаза. если играть без правил, можно свести с ума весь форум и вызавать у участников массовый психоз. вот такая будет карма. инет есть инет. форумы почти беззащитны от таких атак. можно поставить админа на уши (лично был свидетелем и знаю СКОЛЬКО это стоит нервов), а не записки ему писать о включении. о включении чего? слова arjunah? а то, что я могу зарегать другой ник им в голову не приходило? а если я айпи сменю? другое дело что меня лично этот форум не интересует как имеющий какое-то отношение к агни-йоге и духовности. я это давно сказал. ребята просто не поняли что произошло. если бы мне хотелось здесь общаться на эти темы, я бы это сделал. я зашел единственно чтобы сказать что я думаю в связи с одним вопросом. им не понравилось что я думаю, и они отключили ник (на самом деле я подумывал еще пару месяцев назад о том, чтобы попросить Пролиса удалить этот ник вообще, так как он мне не нужен). а теперь, я пришел, сказал все что хотел, и даже больше, и вышел. а они кричат мне в след: "мы выгоняем тебя!" это лево и конечно мне по боку. меня совершенно не интересуют их сроки. сроки чего? сколько они не дадут кому угодно входить под ник arjunah? (могу выставить пароль от него.) если я захочу что-то сказать здесь, никакие модераторы и администраторы не смогут серьезно помешать, такова проза жизни. другое дело, что я хочу сказать и хочу ли. если я зашел, но не стал учавствовать ни в одном обсуждении по профилю форума, значит мне это не надо. можно было бы и догадаться. это прокси. и это другой ник. и там не написано что это arjunah. то что я хочу сказать, я всегда смогу сказать. другое дело нужно ли мне это. мне это не нужно. | здорово да? ) А сейчас стало быть он что вес приобрел что ль )) ДАР ты совсем же не знаешь это "чудо".. Посмотри по поиску на arjunah информацию. Это что то с нечто и сравни с тем, что имеем сейчас. Есть ли там рост и в чем ? :P Достала эту инфу исключительно с целью новеньким показать, что есть что. __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . | | | 05.07.2006, 12:23 | #32 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Re: вспомним былое:) Цитата: Сообщение от Tef ДАР ты совсем же не знаешь это "чудо".. ...Есть ли там рост и в чем ? :P | Цитата: Сообщение от Aёй Мах-Мах я могу зарегать сколько угодно ников и заходить с сотни айпишников... | Цитата: Сообщение от Белый и пушистый чтоб не шарахались от слова "сумрак" стал белым и пушистым... | Цитата: Сообщение от Михаил Я тоже за отключение от форума пользователя migrant... Его деятельность объединению не способствует никак. | а Бип, надо полагать, объеденяет?... __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 05.07.2006, 12:42 | #33 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,903 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Предлагаю, закончить дискуссию. Как мне кажется, все поняли что к чему и для себя сделали выводы. | | | 05.07.2006, 13:19 | #34 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Предлагаю, закончить дискуссию. Как мне кажется, все поняли что к чему и для себя сделали выводы. | я за... все равно мало кто нашел в себе силы ответить просто "за" или "против"... вывод один, все остались при своем мнении... предлагаю закрыть тему __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 05.07.2006, 13:59 | #35 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Цитата: Сообщение от Tef Небольшой экскурс в прошлое Будучи арджуной он был исключен с форума за хамство. | А ещё ранее у него был другой ник, но во время разборки с Полифемом ему пришлось некоторое время скрываться под ником "no one" (никто). | | | 05.07.2006, 14:53 | #36 | Banned Рег-ция: 20.08.2004 Сообщения: 714 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Tef, я смеялся ))))). 1) вам оказалось нечего сказать по существу, и вы сказали что смогли...))) 2) вы не присутствовали при моем "рождении", так что вам не стоит посвящать окружающих в то, чего вы не знаете сами. 3) придя на форум значительно позже меня, вы первой набросились на меня. не я на вас (вы меня не интересуете), а вы на меня. вы же не будете этого отрицать? 4) я разве когда-то отрицал, что я хам? )))) наоборот, я везде и всюду это подчеркиваю. так проще. представляю окружающим строить из себя святош. 5) я меняю ники по одной единственной причине. мой ник был отключен и не включен до сих пор. а остальные - как перчатки. так что вам обломилось. 6) модераторы теперь те же самые, что и тогда. НО... за пару лет мы стали ОЧЕНЬ УМНЫЕ... наше мнение о модераторах не изменилось, но мы знаем какие игрушки они любят, и знаем как в них с ними играть. и признаюсь честно, одной из моих... задних мыслей здесь является... сделатся законченным, но очень вежливым и высокодуховным подлецом. чтобы с одной стороны мерзостность была бы очевидна, а с другой чтобы они на нее смотрели как на новые ворота... пока не вставит. хотя, как некогда заявлял ниннику (хотя хз, что он там имел в виду под моими целями), успеха в этом не будет, но прикол в этом есть. не скрою, мне приятно видеть, что меня квалифицируют как подлеца, но согласно правилам... я вне досягаемости. ))) вот я же вас не оскорбляю ))). а вы меня оскорлбяете ))). | | | 05.07.2006, 15:07 | #37 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Цитата: Сообщение от Aёй Мах-Мах ... и признаюсь честно, одной из моих... задних мыслей здесь является... сделатся законченным, но очень вежливым и высокодуховным подлецом... | а как же на счет проказы? код подобрал?... __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 05.07.2006, 15:08 | #38 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Цитата: Сообщение от Aёй Мах-Мах одной из моих... задних мыслей здесь является... сделатся законченным, но очень вежливым и высокодуховным подлецом. чтобы с одной стороны мерзостность была бы очевидна, а с другой чтобы они на нее смотрели как на новые ворота... | Высокодуховных подлецов не бывает. | | | 05.07.2006, 15:28 | #39 | Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | Цитата: Сообщение от Aёй Мах-Мах 3) придя на форум значительно позже | :P :P :P :P Цитата: О пользователе arjunah Зарегистрирован: 25.08.2003 Всего сообщений: 1035 arjunah | Tef Зарегистрирован: 06.05.2003 Сообщения: 349 Откуда: Финляндия __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . | | | 05.07.2006, 15:42 | #40 | Banned Рег-ция: 21.12.2005 Сообщения: 649 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Цитата: Сообщение от Aёй Мах-Мах 6) одной из моих... задних мыслей здесь является... сделатся законченным, но очень вежливым и высокодуховным подлецом. чтобы с одной стороны мерзостность была бы очевидна, а с другой чтобы они на нее смотрели как на новые ворота... пока не вставит. ). | Такую искренность очень редко встретишь. Высокодуховным подлецом, чтобы на Вашу мерзость смотрели как на новые ворота , короче на лжеучителя похоже. А потом Вам и это надоест. Прикольно будет, если дождемся, когда вставит, да, я помню Ваше мнение о моей персоне. Оно меня саму забавляет, но... и задуматься заствило. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 14:32. |