| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 27.09.2005, 07:09 | #21 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Re: Мы все Один Цитата: Сообщение от Истин Кто из вас одинок не ради себя, а ради других? Только тот познает одиночество в полной мере. | А что такое одиночество ради других? Не лучше ли радость ради других? __________________ Причиняю смысл | | | 27.09.2005, 07:22 | #22 | Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | Dron.ru, //А что такое одиночество ради других? Не лучше ли радость ради других?// Ответь Сострадание это тоска или радость? | | | 27.09.2005, 10:19 | #23 | Banned Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Re: Мы все Один Цитата: Сообщение от Истин Дорогие Форумчане. Многие из вас одинокие люди той или иной степень одиночества. Вы как мышки к друг другу теплитесь когда зима пришла и как стервятники немогут поделить добычу так вы самость свою зашищаете. Кто из вас одинок не ради себя, а ради других? Только тот познает одиночество в полной мере. Только таких людей можно назвать Общиной. | Скажите, а почему Вы такой косноязычный? Вы рериховец? | | | 27.09.2005, 11:11 | #24 | Рег-ция: 28.05.2005 Сообщения: 255 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | Re: Мы все Один Цитата: Сообщение от Д.И.В. Цитата: Сообщение от Истин Дорогие Форумчане. Многие из вас одинокие люди той или иной степень одиночества. Вы как мышки к друг другу теплитесь когда зима пришла и как стервятники немогут поделить добычу так вы самость свою зашищаете. Кто из вас одинок не ради себя, а ради других? Только тот познает одиночество в полной мере. Только таких людей можно назвать Общиной. | Скажите, а почему Вы такой косноязычный? Вы рериховец? | Ах, ДИВ, может Вам станет стыдно, когда узнаете, что Истин очень далёк от русского языка? Он ещё делает успехи в изучении нашей с Вами родной речи за столь короткий срок. Будьте снисходительны, пожалуйста. Не судте строго... __________________ Будет то, что должно быть. | | | 27.09.2005, 11:35 | #25 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Цитата: Сообщение от Xelga-Jawa А мне всё-таки кажется что такое желание одиночества это не есть хорошо....Очень похоже на затяжную депрессию... Конечно можно сказать что личность самодостаточна и нет нужды в фактическом общении. А может вы просто "переросли" своих друзей и общаться с ними просто стало не интересно. Меняется уровень развития меняются потребности и желания,меняются отношения к людям,друзьям.И друзья порой тоже меняются... | Велико счастье человеческого общения! Но минуты тишины и покоя нужны, как без них? И лучше тяга к одиночеству, чем органический страх его. Видел я людей, которые от одиночества с ума сходили. Им нужно было питание. А тут.... Человек может сам, что же в этом плохого? __________________ Все бывает ... | | | 27.09.2005, 11:51 | #26 | Banned Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Цитата: Сообщение от Виктория Зоркина Ах, ДИВ, может Вам станет стыдно, когда узнаете, что Истин очень далёк от русского языка? | Почему мне должно быть стыдно, если я узнаю от вас, что Истин далек от русского языка? Цитата: Сообщение от Виктория Зоркина Он ещё делает успехи в изучении нашей с Вами родной речи за столь короткий срок. | Он ещё делает успехи в изучении нашей с Вами родной речи за столь короткий срок? Цитата: Сообщение от Виктория Зоркина Будьте снисходительны, пожалуйста. Не судте строго... | Вы считаете, что я могу быть снисходительным, в данном случае? | | | 27.09.2005, 12:45 | #27 | Рег-ция: 11.08.2005 Сообщения: 92 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Виктории Зоркиной. Виктория, посмотрите ЛС. Лана. __________________ Решивший познать Агни Йогу, должен преобразить ею всю жизнь. | | | 27.09.2005, 13:10 | #28 | Рег-ция: 28.05.2005 Сообщения: 255 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | Цитата: Сообщение от Д.И.В. Цитата: Сообщение от Виктория Зоркина Ах, ДИВ, может Вам станет стыдно, когда узнаете, что Истин очень далёк от русского языка? | Почему мне должно быть стыдно, если я узнаю от вас, что Истин далек от русского языка? Цитата: Сообщение от Виктория Зоркина Он ещё делает успехи в изучении нашей с Вами родной речи за столь короткий срок. | Он ещё делает успехи в изучении нашей с Вами родной речи за столь короткий срок? Цитата: Сообщение от Виктория Зоркина Будьте снисходительны, пожалуйста. Не судте строго... | Вы считаете, что я могу быть снисходительным, в данном случае? | Вы же не до такой степени сухи и бесчеловечны, чтобы не понять и меня сейчас, и его вообще. __________________ Будет то, что должно быть. | | | 27.09.2005, 13:30 | #29 | Banned Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Цитата: Сообщение от Виктория Зоркина Вы же не до такой степени сухи и бесчеловечны, чтобы не понять и меня сейчас, и его вообще. | Для того чтобы понять - необходимо отвечать на вопросы. И задавать их. Без этого понимание невозможно, согласитесь | | | 27.09.2005, 14:17 | #30 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Цитата: Сообщение от Истин Dron.ru, //А что такое одиночество ради других? Не лучше ли радость ради других?// Ответь Сострадание это тоска или радость? | Это чужая боль в себе. Открой дверцу в своём сердце несчастному человеку - получишь часть его несчастья, прийдётся переваривать его как своё собственное. Это особенно тяжело, когда видишь что человек воспользовался этой передышкой чтобы умножить свои несчастья. __________________ Причиняю смысл | | | 27.09.2005, 14:54 | #31 | Рег-ция: 28.05.2005 Сообщения: 255 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | Цитата: Сообщение от Д.И.В. Цитата: Сообщение от Виктория Зоркина Вы же не до такой степени сухи и бесчеловечны, чтобы не понять и меня сейчас, и его вообще. | Для того чтобы понять - необходимо отвечать на вопросы. И задавать их. Без этого понимание невозможно, согласитесь | Согласна... ))) отчасти. У него другая культура, и нас, русских, ему очень сложно понять. Это я Вас понимаю, Вы меня, а он нет... Потому и просила к нему снисходительности, нашей - русской ))) __________________ Будет то, что должно быть. | | | 27.09.2005, 15:14 | #32 | Banned Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Цитата: Сообщение от Виктория Зоркина Цитата: Сообщение от Д.И.В. Цитата: Сообщение от Виктория Зоркина Вы же не до такой степени сухи и бесчеловечны, чтобы не понять и меня сейчас, и его вообще. | Для того чтобы понять - необходимо отвечать на вопросы. И задавать их. Без этого понимание невозможно, согласитесь | Согласна... ))) отчасти. У него другая культура, и нас, русских, ему очень сложно понять. Это я Вас понимаю, Вы меня, а он нет... Потому и просила к нему снисходительности, нашей - русской ))) | Да, русские снисходительны. То, что вы понимаете меня - в этом нет ничего удивительного, так как я стараюсь четко выражать мою позицию, но почему вы думаете, что я понимаю вас? | | | 27.09.2005, 15:19 | #33 | Рег-ция: 28.05.2005 Сообщения: 255 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | Цитата: Сообщение от Д.И.В. Цитата: Сообщение от Виктория Зоркина Цитата: Сообщение от Д.И.В. Цитата: Сообщение от Виктория Зоркина Вы же не до такой степени сухи и бесчеловечны, чтобы не понять и меня сейчас, и его вообще. | Для того чтобы понять - необходимо отвечать на вопросы. И задавать их. Без этого понимание невозможно, согласитесь | Согласна... ))) отчасти. У него другая культура, и нас, русских, ему очень сложно понять. Это я Вас понимаю, Вы меня, а он нет... Потому и просила к нему снисходительности, нашей - русской ))) | Да, русские снисходительны. То, что вы понимаете меня - в этом нет ничего удивительного, так как я стараюсь четко выражать мою позицию, но почему вы думаете, что я понимаю вас? | Меня не сложно понять, ДИВ, если у Вас есть душа: трепещущая, ранимая, чуткая, наша - русская))) __________________ Будет то, что должно быть. | | | 27.09.2005, 16:06 | #34 | Banned Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Цитата: Сообщение от Виктория Зоркина Меня не сложно понять, ДИВ, если у Вас есть душа: трепещущая, ранимая, чуткая, наша - русская))) | А стоит ли это делать? В ту чушь, которую вы обычно несете (я по крайней мере, не знаю как другие) даже и выдумываться не собираюсь :) | | | 27.09.2005, 16:27 | #35 | Рег-ция: 28.05.2005 Сообщения: 255 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | Цитата: Сообщение от Д.И.В. Цитата: Сообщение от Виктория Зоркина Меня не сложно понять, ДИВ, если у Вас есть душа: трепещущая, ранимая, чуткая, наша - русская))) | А стоит ли это делать? В ту чушь, которую вы обычно несете (я по крайней мере, не знаю как другие) даже и выдумываться не собираюсь | Это не чушь, а ВАШЕ жестокосердие не позволяет Вам меня понять. Тогда, что же Вы делаете здесь на форуме, где проповедуется любовь к человеку, милосердие, Свет, а не Тьма и ненависть? Вы случайно не заблудились? __________________ Будет то, что должно быть. | | | 27.09.2005, 18:14 | #36 | Banned Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Цитата: Сообщение от Виктория Зоркина Это не чушь, а ВАШЕ жестокосердие не позволяет Вам меня понять. | Самая настоящая чушь. Ахинея. Без начала и конца, а следовательно и смысла. Перечтите все ваши сообщения. И вы еще жалуетесь, что у кого-то нет сердца для того, чтобы всё это понять, вываливая перед очередным читателем ворох неоформленных мыслей, которые вам просто лень оформлять - пусть другие думают, что вы там имели в виду. Это просто ментальное барство от нечего делать, в лучшем случае. В лучшем случае, если появилась свободная минута - если есть дела поважнее и вы просто тут меняете обстановку так сказать. Разряжаетесь. Но есть и другие форумы. Любителей животных, там, собирателей марок и пр. Цитата: Сообщение от Виктория Зоркина Тогда, что же Вы делаете здесь на форуме, где проповедуется любовь к человеку, милосердие, Свет, а не Тьма и ненависть? | Хочу приобщиться и получить свою долю света - в размере приносимого. Как и всякий человек, который имеет право на свет - в размере приносимого. Знаете, как в народе говорят: "Не потопаешь - не полопаешь". Вот точно так же и тут. Ничего не принес - и не будет живительного взаимообмена. Только раздражение Цитата: Сообщение от Виктория Зоркина Вы случайно не заблудились? | Нет, я не заблудился. По крайней мере, я так думаю | | | 27.09.2005, 18:38 | #37 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Цитата: Сообщение от Д.И.В. Самая настоящая чушь. Ахинея. Без начала и конца, а следовательно и смысла. Перечтите все ваши сообщения. И вы еще жалуетесь, что у кого-то нет сердца для того, чтобы всё это понять... | Вы даже не представляете как много сердец зажглось читая учебник по дифференциальным уравнениям! Вот где точно нет ахинеи - просто торжество разума на каждой странице __________________ Причиняю смысл | | | 27.09.2005, 18:43 | #38 | Banned Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Цитата: Сообщение от Dron.ru Цитата: Сообщение от Д.И.В. Самая настоящая чушь. Ахинея. Без начала и конца, а следовательно и смысла. Перечтите все ваши сообщения. И вы еще жалуетесь, что у кого-то нет сердца для того, чтобы всё это понять... | Вы даже не представляете как много сердец зажглось читая учебник по дифференциальным уравнениям! :mrgreen: Вот где точно нет ахинеи - просто торжество разума на каждой странице :) | А Вы рериховец? С этого началось сегодня | | | 27.09.2005, 18:50 | #39 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Цитата: Сообщение от Д.И.В. А Вы рериховец? | Нет, Я Бог __________________ Причиняю смысл | | | 28.09.2005, 02:02 | #40 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Цитата: Сообщение от Д.И.В. Самая настоящая чушь. Ахинея. Без начала и конца, а следовательно и смысла. Перечтите все ваши сообщения. | Не горячитесь, Д.И.В. Достаточно, если найдется один человек, который увидит смысл, начало и конец. Но на мой взгляд, Оля вообще пишет просто, понятно, по-детски наивно. Чего там непонятного? И смысл на поверхности. Или вы привыкли до смысла докапываться и то что сверху просто не замечаете? Отторгает... Ну так это просто другое дело. Не ваше. Но при чем тут ахинея и смысл? Разве можно по этим основаниям судить об их отсутствии? __________________ Все бывает ... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 15:02. |