| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 12.04.2007, 17:37 | #21 | Рег-ция: 17.03.2007 Сообщения: 49 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Помогите новичку, или доказательства истинности Учения. Цитата: Сообщение от sirin Наверное, не очень в тему...но про науку и про то, что она изучает Японский ученый Эмото Масару изучал воздействие мысли, слова, музыки на молекулы воды. Он писал слова, давал воде "послушать" музыку, а потом замораживал капельки воды и изучал их под сильным микроскопом, имеющим встроенную фотокамеру. Вот тут можно посмотреть, что из этого вышло: http://www.vetinpharm.com/philos/water.html | Правда, в добавок он ещё продаёт эту воду за деньги. Также, посмотрите здесь. Я не думаю, что это хороший пример учёного, "который несёт в своём сердце Ж.Э.". Я не утверждаю что этот плохой пример говорит об отсутствии хороших. | | | 13.04.2007, 01:19 | #22 | Administrator Рег-ция: 26.11.2002 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 1,647 Благодарности: 1 Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях | Ответ: Помогите новичку, или доказательства истинности Учения. Цитата: Сообщение от Алекс Б. Цитата: Сообщение от sirin Наверное, не очень в тему...но про науку и про то, что она изучает Японский ученый Эмото Масару изучал воздействие мысли, слова, музыки на молекулы воды. Он писал слова, давал воде "послушать" музыку, а потом замораживал капельки воды и изучал их под сильным микроскопом, имеющим встроенную фотокамеру. Вот тут можно посмотреть, что из этого вышло: http://www.vetinpharm.com/philos/water.html | Правда, в добавок он ещё продаёт эту воду за деньги. Также, посмотрите здесь. Я не думаю, что это хороший пример учёного, "который несёт в своём сердце Ж.Э.". Я не утверждаю что этот плохой пример говорит об отсутствии хороших. | Можете ли Вы сказать, откуда у Вас сведения о том, что Эмото Масару продает воду за деньги? В приведенной ссылках я не нашел этой информации. Спрашиваю просто, чтобы быть в курсе. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |