| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 18.12.2011, 14:00 | #21 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,903 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Реинкарнация. Цитата: Сообщение от Miona Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский У Вас продолжается "галактический контакт"? | Как и было в нем обещано продолжается моя учеба земными людьми на земном уровне... | Меня всегда удивляет - почему многочисленны контактеры так свято верят в свое общение с кристаллами из других галактик, но даже не допускают, что это всего лишь голоса астрального мира? | | | 18.12.2011, 19:45 | #22 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Реинкарнация. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Miona Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский У Вас продолжается "галактический контакт"? | Как и было в нем обещано продолжается моя учеба земными людьми на земном уровне... | Меня всегда удивляет - почему многочисленны контактеры так свято верят в свое общение с кристаллами из других галактик, но даже не допускают, что это всего лишь голоса астрального мира? | А меня всегда удивляет как не допускают подобных знаний те, кто пока не имеет их. В Учении есть слова о том, что дальние полеты в тонком теле - прерогатива женщины. Женщины также были жрицами, имевшие в ( к примеру, в древности) контакты с тонким планом и т.д. Не всегда Тонкий план - это плохо. В Астральном плане есть продолжение Шамбалы - Докиуд. Голос Докиуда - это "всего лишь" голос астрального мира? Мужчина более физичен на нашей планете, нежели женский организм. (У него даже плоть плотнее, нежели у женщины - это подтвердит каждый художник (освещенность (плотность цвета) тела при написании портретов людей)). Поэтому мужчинам тяжелее вспомнить свои прошлые воплощения и что-то запомнить из своего астрального опыта и перенести в наш план сознания. Так возникают неверы и отрицатели тех, кто помнит свои опыты и свои прошлые воплщения. Амарилис тут спрашивал насчет методик. Нет никаких методик. Просто видишь человека и вспыхивает внутри сознания картинка со знанием прошлого. Фрагмент, но он несет в себе и чувство и причины и следствия той жизни. Вот так. 21 век. Надо быть начеку от действий астральных персонификаторов. Но также уже не стоит отмахиваться от сближения миров и от разуплотнения наших организмов, которое дает возможность и летать и помнить. | | | 18.12.2011, 20:03 | #23 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Реинкарнация. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Меня всегда удивляет | Меня кстати, тоже удивляет , когда в теме о реинкарнации говорят о контактерах. Такая тема уже была на форуме. Напишите мне в личку, что Вам лично не понятно в опытах, что предшествовали контакту. 1. Опыт с жезлами Гора.(Работа с тонкими энергиями). Описание отсылала в Ленинград. 2 Поиски перочинного ножа в массиве леса.( проверка точности настройки) 3 Диагностика облученных камней в пирамиде дистанционно.(Чувствительность) 4. Прием символов с ближайшего плана телепатически( Рисунки с объяснением четкость приема.) Это из самых простых вещей. О более сложных нет смысла писать. Хотя пожалуй, еще напишу поиски человека в другом городе без адреса, что меня ждал. Может перейду к теме, может у вас по ней есть вопросы? | | | 18.12.2011, 20:22 | #24 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Реинкарнация. Воплощаясь на Украине, (женское воплощение)ушла из жизни очень рано, в 16 лет, нарабатывала чистоту. Кстати, в эту же семью я пришла уже внучкой, к своей бывшей маме в этой жизни. И до 6 лет жила у своих бывших родителей. Моя дочь тоже помнила свою прежнюю семью, имена своих родителей и даже описывала что где у них в квартире стояло и висело. Особенно меня сразило слово овал, она маленькая пыталась объяснить какой узор был на ковре у них дома. Это слово с таким трудом пробивалось она его не знала еще. И она рассказала от чего умерла она ( лет 7)и ее сестричка. Она тоже быстро нырнула в воплощение, потому, что по тому какой ей купили в той жизни портфель это было совсем недавно, как появились портфели с картинками. | | | 18.12.2011, 20:25 | #25 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Реинкарнация. И поскольку у меня это получалось распутывать кармические нити, я какое-то время этим интересовалась для себя на примере других пока не поняла закономерности и как это происходит по каким законам. | | | 18.12.2011, 20:26 | #26 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Реинкарнация. Цитата: Сообщение от Yula Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Miona Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский У Вас продолжается "галактический контакт"? | Как и было в нем обещано продолжается моя учеба земными людьми на земном уровне... | Меня всегда удивляет - почему многочисленны контактеры так свято верят в свое общение с кристаллами из других галактик, но даже не допускают, что это всего лишь голоса астрального мира? | А меня всегда удивляет как не допускают подобных знаний те, кто пока не имеет их. В Учении есть слова о том, что дальние полеты в тонком теле - прерогатива женщины. Женщины также были жрицами, имевшие в ( к примеру, в древности) контакты с тонким планом и т.д. Не всегда Тонкий план - это плохо. В Астральном плане есть продолжение Шамбалы - Докиуд. Голос Докиуда - это "всего лишь" голос астрального мира? Мужчина более физичен на нашей планете, нежели женский организм. (У него даже плоть плотнее, нежели у женщины - это подтвердит каждый художник (освещенность (плотность цвета) тела при написании портретов людей)). Поэтому мужчинам тяжелее вспомнить свои прошлые воплощения и что-то запомнить из своего астрального опыта и перенести в наш план сознания. Так возникают неверы и отрицатели тех, кто помнит свои опыты и свои прошлые воплщения. Амарилис тут спрашивал насчет методик. Нет никаких методик. Просто видишь человека и вспыхивает внутри сознания картинка со знанием прошлого. Фрагмент, но он несет в себе и чувство и причины и следствия той жизни. Вот так. 21 век. Надо быть начеку от действий астральных персонификаторов. Но также уже не стоит отмахиваться от сближения миров и от разуплотнения наших организмов, которое дает возможность и летать и помнить. | Вот поэтому и не только поэтому, но каждый второй социальный работник, министр, депутат должна быть женщина. А то мужики столько глины налепили, самим уже не разгрести. | | | 18.12.2011, 20:30 | #27 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Реинкарнация. Цитата: Сообщение от Альдебаран [ Вот поэтому и не только поэтому, но каждый второй социальный работник, министр, депутат должна быть женщина. А то мужики столько глины налепили, самим уже не разгрести. | В Учении Владыка рекомендовал, чтобы в кабинете министров были женщины, так как лучше поймут хозяйственные и насущные задачи. | | | 18.12.2011, 22:41 | #28 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Реинкарнация. Так, что же притягивает людей друг к другу в следующей жизни? Это такие разные причины: Чтобы экономить Ваше время буду по возможности лаконичной. 1 Начало: действующие лица предыдущей жизни Муж, жена служанка. . Муж барон в Германии грубый сильный человек, охота, друзья, выпивка, пьянки, драки. Жена по его мнению дура( тонкая чувствительная талантливая женщина) Служанка семьи в большинстве своем и ее наперстница и утешительница, как сестра. 2 акт( следующее воплощение- эта жизнь): Жена- мать, муж-ее дочь, служанка -ее вторая дочь Дочь сильная, так же физически но воспитывается под влиянием своей матери и несколько облагораживается, пить ей и в голову не приходит, она много трудится. Ее мнение о своей матери изменяется она видит ее лучшие стороны, самоотверженность. мягкость, трудолюбие, воспитанность умение чудесно петь. Когда мать становится беспомощной она за ней ухаживает. Вот здесь у нее возникает вопрос, что и свел нас, почему складываются так обстоятельства, что ее сестра не ухаживает за матерью. У нее свои проблемы с семьей. А ей и не нужно этого делать, ответила я, она уже отслужила ей и Вам в прошлой жизни служанкой вполне достаточно. Сейчас Ваша очередь отдавать свой долг, внимания и заботы за воспитание и любовь. А мать уже отдала, ей служанке свое внимание, заботу и воспитание, за прошлое служение, они квиты. Самое во всем этом странное, что она это объяснение приняла и согласилась и ее гнев утих. | | | 20.12.2011, 01:10 | #29 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Реинкарнация. Вот еще одна история. Жила когда-то очень чистая душа женщина и было у нее 6 дочерей. Умные, красивые все в мать. Но одна из них вела себя плохо и пила и таскалась.Был у нее молодой человек, что очень любил ее, страдал и сошел с ума от горя от ее поведения. И мать уходя из жизни очень сокрушалась, что не выполнила свой материнский долг- не смогла воспитать эту дочь и себя винила в этом. И она приняла добровольное воплощение в этой реальности. Одна из ее дочерей присоединилась к ней ( ей тоже уже не нужно было здесь воплощаться. У других сестер еще были кармические долги и они воплотились в разных семьях. Эта пьющая девушка получила теперь урок от противного. Ее( благородная) мать пила, показывая вблизи весь ужас пьяного соседства, а ее бывшая сестра( она же нынешняя сестра) ее ровесница показывала опыт чистой жизни и удерживала от плохих поступков , чтобы не брала плохой пример. Так они вдвоем боролись за душу той кого любили. В 16 лет сестричка умерла. Она считала свою миссию выполненной. Самое странное, что к ней постоянно при ее жизни приходили близкие подруги, ее бывшие сестры.И когда она умерла они приходили проведывать ту, что осталась, хотя и не были ее близкими подругами. в память о той кого любили- чистого ангела. Мы столкнулись с этой женщиной, когда она заявила, что не хочет знать такую мать, что валялась пьяная даже в канаве и просила за это прощения у своей дочери. Странная штука жизнь, чего люди не делают ради любви. Сказала я ей. И ты должна ее любить свою мать, это твой урок, ведь она же любила тебя такую, а это та жертва, что она предприняла ради тебя, она и сестра, чтобы там не валялась ты как когда-то прежде. Да, кстати ,ее мужем стал тот парень, что когда-то. из-за нее потерял разум. И в этой жизни эта болезнь с ним приключилась опять, как расплата ей за его муки. Она за ним ухаживала. Когда мера справедливости была исполнена. он ее оставил, и их пути разошлись. | | | 20.12.2011, 02:38 | #30 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Реинкарнация. Цитата: Сообщение от Yula Цитата: Сообщение от Альдебаран [ Вот поэтому и не только поэтому, но каждый второй социальный работник, министр, депутат должна быть женщина. А то мужики столько глины налепили, самим уже не разгрести. | В Учении Владыка рекомендовал, чтобы в кабинете министров были женщины, так как лучше поймут хозяйственные и насущные задачи. | Вот не просто были, а минимум полкабинета, а то мало что измениться. Я бы даже сказал, что Настаивал на этом. Последний раз редактировалось Альдебаран, 20.12.2011 в 02:41. | | | 20.12.2011, 02:39 | #31 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Реинкарнация. Цитата: Сообщение от Miona Так, что же притягивает людей друг к другу в следующей жизни? Это такие разные причины: Чтобы экономить Ваше время буду по возможности лаконичной. 1 Начало: действующие лица предыдущей жизни Муж, жена служанка. . Муж барон в Германии грубый сильный человек, охота, друзья, выпивка, пьянки, драки. Жена по его мнению дура( тонкая чувствительная талантливая женщина) Служанка семьи в большинстве своем и ее наперстница и утешительница, как сестра. 2 акт( следующее воплощение- эта жизнь): Жена- мать, муж-ее дочь, служанка -ее вторая дочь Дочь сильная, так же физически но воспитывается под влиянием своей матери и несколько облагораживается, пить ей и в голову не приходит, она много трудится. Ее мнение о своей матери изменяется она видит ее лучшие стороны, самоотверженность. мягкость, трудолюбие, воспитанность умение чудесно петь. Когда мать становится беспомощной она за ней ухаживает. Вот здесь у нее возникает вопрос, что и свел нас, почему складываются так обстоятельства, что ее сестра не ухаживает за матерью. У нее свои проблемы с семьей. А ей и не нужно этого делать, ответила я, она уже отслужила ей и Вам в прошлой жизни служанкой вполне достаточно. Сейчас Ваша очередь отдавать свой долг, внимания и заботы за воспитание и любовь. А мать уже отдала, ей служанке свое внимание, заботу и воспитание, за прошлое служение, они квиты. Самое во всем этом странное, что она это объяснение приняла и согласилась и ее гнев утих. | Интересные вы вещи рассказываете однако. Вы можете увидеть прошлые воплощения любого человека? Последний раз редактировалось Альдебаран, 20.12.2011 в 02:41. | | | 20.12.2011, 09:11 | #32 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,903 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Реинкарнация. Цитата: Сообщение от Yula Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Miona Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский У Вас продолжается "галактический контакт"? | Как и было в нем обещано продолжается моя учеба земными людьми на земном уровне... | Меня всегда удивляет - почему многочисленны контактеры так свято верят в свое общение с кристаллами из других галактик, но даже не допускают, что это всего лишь голоса астрального мира? | А меня всегда удивляет как не допускают подобных знаний те, кто пока не имеет их... | Как раз знания не позволяют считать послания из астрального мира посланиями из "других галактик". | | | 20.12.2011, 13:01 | #33 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Реинкарнация. Цитата: Сообщение от Альдебаран Интересные вы вещи рассказываете однако. Вы можете увидеть прошлые воплощения любого человека? | Не знаю. Могу сказать только, что те люди, что притягивались со своими вопросами. Задавали их не сразу. А проходило достаточное время. чтобы они стали мне доверять, а я могла на них настроиться. | | | 20.12.2011, 13:19 | #34 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Реинкарнация. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Как раз знания не позволяют считать послания | Владимир, ну, что Вы все никак не успокоитесь. Я лично верю, что у Вас есть знания. Сколько лет Вы на форуме? За это время и козу на баяне можно научить играть. Вы мне не верите, это Ваши проблемы, караван же идет.... Сейчас остро стоит проблема с созданием простых домашних диагностических приборов. Чтобы люди могли заметить вовремя неполадки и принять меры. Устремитесь в нужное русло. Я лично не стою таких затрат и сил. Вы я думаю молоды и можете больше, и разбираетесь в приборах намного лучше, чем я в физике, темы по которой веду на БФ с 2005 года с переменным успехом.Придет время, будет кто-то другой, если будет в этом надобность. А это тема совсем о другом. | | | 20.12.2011, 13:44 | #35 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Реинкарнация. Следующая история. Поселение у моря. Приплыли викинги.Все разграбили и сожгли. И молодому сильному парню вслед понеслось вслед проклятие от женщины, что потеряла все и всех, остались лишь руины очага(печки).Она обезумев от горя и слез желала ему потерять рассудок. Эта жизнь. Ее пожелание исполнилось. Он воплотился ее единственным сыном. Ни одна другая женщина не заслуживала перед ней такого долга. растить неразумного сына. И растить пришлось ей. Кстати это очень умный, красивый, сильный парень, но нить связи с сознанием прервана. Когда мы с ней беседовали, то она призналась, что уже простила его, и ей его даже жалко, за ту жизнь, что прошла у нее на глазах, месть была жестокой сказала она. .Но она не была столь великодушна, чтобы дать ему право на личную жизнь и счастье когда была такая возможность.Она боялась потерять его жилье, что дает доход. Это был ее выбор, что дал ей закон решать за него, ведь он ( сын)когда-то решил ее судьбу. Теперь она теряет зрение. Последний раз редактировалось Miona, 20.12.2011 в 13:48. | | | 20.12.2011, 14:02 | #36 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Реинкарнация. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Как раз знания не позволяют считать послания из астрального мира посланиями из "других галактик". | Согласна. Из "других галактик" - в нашем понимании этого слова - да, сообщений мы не сможем принять. Пока не сможем. В ТД под "вселенной" иногда понималась наша система миров (только планетарная, планеты Земля) или солнечная система. Может быть, словосочетание "другие галактики" наши контактеры переводят так на наши термины? а информация изначальная имеет ввиду другое? например, другое измерение или в астральном плане другая астральная планета...к примеру. | | | 20.12.2011, 14:53 | #37 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,903 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Реинкарнация. Цитата: Сообщение от Yula ... а информация изначальная имеет ввиду другое? например, другое измерение или в астральном плане другая астральная планета...к примеру. | Только Вы об этом контактерам не говорите - сразу окажитесь в ряду "темных". | | | 20.12.2011, 14:54 | #38 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,903 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Реинкарнация. Цитата: Сообщение от Miona Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Как раз знания не позволяют считать послания | Владимир, ну, что Вы все никак не успокоитесь... | По одной простой причине - не хочу, что бы людям морочили головы лже-учениями и посланиями "других галактик". | | | 20.12.2011, 16:09 | #39 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Реинкарнация. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Miona Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Как раз знания не позволяют считать послания | Владимир, ну, что Вы все никак не успокоитесь... | По одной простой причине - не хочу, что бы людям морочили головы лже-учениями и посланиями "других галактик". | Ну пока вроде не было рекламы или я что-то пропустил? А так предлагаю проверить человека, ведь женщины и правда могут в духовных областях куда больше нас, мужчин. Скажите, Миона, какую цель вы преследуете на форуме Живой Этики? Знакомы ли непросредственно с самим Учением? | | | 20.12.2011, 16:53 | #40 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Реинкарнация. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Только Вы об этом контактерам не говорите - сразу окажитесь в ряду "темных". | Ну, что у Вас одна темнота на уме. Бедная контактер Е .Рерих ей там уже икается, да и Блаватской тоже. Давайте все же по теме. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 22:39. |