| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 22.05.2008, 07:52 | #1 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,903 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Претензии к качеству модерирования Тема создана в соответствии с п. 1.8 и 5.4 правил форума. Цитата: 1.8. Участники форума обязуются признавать решения как Совета Модераторов, так и отдельных модераторов, в организационных, технических и управляющих работой форума вопросах. При наличии жалобы на конкретные действия того или иного модератора, участник форума выражает её согласно пункту 5.4. Оценка работы того или иного модератора проводится внутри раздела Совета Модераторов (или с его добровольного согласия в других закрытых разделах форума). 5.4. В случае несогласия с действиями модераторов, Участник высказывает свое несогласие в ЛС модератора или администратора, либо же, во избежании засорения и флейма в темах, строго в разделе "Работа форума" в теме "Претензии к качеству модерирования". При поступлении в данной теме жалобы на действие модератора, Совет Модераторов обязуется дать оценку действиям модератора не позже семи дней с момента поступления жалобы. В особых случаях срок ответа может быть продлен при публичном уведомлении участников форума. | Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 22.05.2008 в 08:01. | | | 03.09.2021, 17:48 | #3181 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,213 Благодарности: 847 Поблагодарили 1,687 раз(а) в 1,325 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от элис Не прохожий, а путник. "Жил и работал", но во Имя чего. Сидхарта явно глубоко погружён в тематику форума. | Да, но в приличном обществе так себя не ведут. | Разные "весовые " категории. Для кого- то "приличное"- кумовство, а для кого- то Истина ради Нее самой. | | | 03.09.2021, 19:07 | #3182 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от элис Не прохожий, а путник. "Жил и работал", но во Имя чего. Сидхарта явно глубоко погружён в тематику форума. | Да, но в приличном обществе так себя не ведут. | Разные "весовые " категории. Для кого- то "приличное"- кумовство, а для кого- то Истина ради Нее самой. | Цитата: КУМОВСТВО́, кумовства, мн. нет, ср. 1. Дружественные отношения, какие устанавливаются между кумовьями, кумами. Артель состояла из крестьян, связанных если не родством, то кумовством. 2. перен. Предпочтение или поблажки по службе, оказываемые по личной дружбе (неод.). Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935-1940. | Я понял. Вы посчитали мою защиту Адониса и Кайвасату в дискуссии, как кумовство. Что же, допустим, что мои действия можно уложить в эти критерии. Но какие же предпочтения могут быть у меня, человека, имеющего равные права со всеми. Да, они мои друзья, да мне с ними легче дышится и проще живётся. И, что очень важно, я не пытаюсь их оправдать, более того, даже оппонирую им, но требую к ним более деликатного отношения в силу их немалого вклада в Рериховское Движение. Будь и у вас столь живой и активный вклад в Рериховское Движение, я и за вас положил душу, как "за други свои" Цитата: Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих... (Евангелие от Иоанна 15 стих 13) | Последний раз редактировалось Migrant, 03.09.2021 в 19:12. | | | 03.09.2021, 21:04 | #3183 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,213 Благодарности: 847 Поблагодарили 1,687 раз(а) в 1,325 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от элис Не прохожий, а путник. "Жил и работал", но во Имя чего. Сидхарта явно глубоко погружён в тематику форума. | Да, но в приличном обществе так себя не ведут. | Разные "весовые " категории. Для кого- то "приличное"- кумовство, а для кого- то Истина ради Нее самой. | Цитата: КУМОВСТВО́, кумовства, мн. нет, ср. 1. Дружественные отношения, какие устанавливаются между кумовьями, кумами. Артель состояла из крестьян, связанных если не родством, то кумовством. 2. перен. Предпочтение или поблажки по службе, оказываемые по личной дружбе (неод.). Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935-1940. | Я понял. Вы посчитали мою защиту Адониса и Кайвасату в дискуссии, как кумовство. Что же, допустим, что мои действия можно уложить в эти критерии. Но какие же предпочтения могут быть у меня, человека, имеющего равные права со всеми. Да, они мои друзья, да мне с ними легче дышится и проще живётся. И, что очень важно, я не пытаюсь их оправдать, более того, даже оппонирую им, но требую к ним более деликатного отношения в силу их немалого вклада в Рериховское Движение. Будь и у вас столь живой и активный вклад в Рериховское Движение, я и за вас положил душу, как "за други свои" Цитата: Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих... (Евангелие от Иоанна 15 стих 13) | | По "вкладу" и результат. Что на этой площадке, что в целом в РД. | | | 16.09.2021, 13:00 | #3184 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования А куда девался уважаемый главный админ? | | | 16.09.2021, 16:05 | #3185 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Djay А куда девался уважаемый главный админ? | Уже больше 100 часов, как его не было с нами. Сбежал в Воронеж? | | | 05.10.2021, 15:15 | #3186 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Djay А куда девался уважаемый главный админ? | А куда делась и сама Джай? Это ее последнее сообщение. Почти 20 дней отсутствует, столько не болеют. И Вэл пропал, и фейсбук глючит Что-то не то. | | | 05.10.2021, 18:49 | #3187 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от Djay А куда девался уважаемый главный админ? | А куда делась и сама Джай? Это ее последнее сообщение. Почти 20 дней отсутствует, столько не болеют. И Вэл пропал, и фейсбук глючит Что-то не то. | Думаете, что уже началось-таки? | | | 06.10.2021, 08:54 | #3188 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от Djay А куда девался уважаемый главный админ? | А куда делась и сама Джай? Это ее последнее сообщение. Почти 20 дней отсутствует, столько не болеют. И Вэл пропал, и фейсбук глючит Что-то не то. | Думаете, что уже началось-таки? | Давно "началось" - администрация не озвучивает сроки банов. Вот и возникают нездоровые фантазии. | | | 06.10.2021, 12:07 | #3189 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от Djay А куда девался уважаемый главный админ? | А куда делась и сама Джай? Это ее последнее сообщение. Почти 20 дней отсутствует, столько не болеют. И Вэл пропал, и фейсбук глючит Что-то не то. | Думаете, что уже началось-таки? | Давно "началось" - администрация не озвучивает сроки банов. Вот и возникают нездоровые фантазии. | Я под словом "началось" имел в виду совсем другое - "начался тот глобальный кризис", о котором так много говорили СМИ. Есть мнение, что он припрётся уже этой осенью... Хотя, кто ж знает на какое число он назначен? | | | 26.10.2021, 23:14 | #3190 | Рег-ция: 05.09.2018 Адрес: Москва Сообщения: 1,300 Благодарности: 53 Поблагодарили 330 раз(а) в 234 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от ninniku Голосование, говорите? Оно есть, но только среди модераторов. Тех, кто что-то делает для того, чтобы форум жил и работал. Отсюда и права В.Чернявского. А вы кто? Прохожий...знаете сколько тут их было за все время существования форума? | Ну да, в этом балагане прохожий. Правда, балаган и создал "имеющий права". Права возникают иначе. "Прохожий" в восьмом классе прочитал Махабхарату. в 1971 году начал заниматься йогой...(Вас скорее всего еще на свете не было. ) .. потом Гуру, Учитель, посвящение...с тех пор в этом потоке и жил до вашего детского поста.. ЗЫ: В йоге есть такая практика - сева. Быскорыстная деятельность. Без нее никакая йога не возможна. В сказках Иван-дурак начудил, что он решает делать? Правильно, совершить севу - "пойду делать добрые дела". Сева помогает в йоге, вернее ее следствия. У чернявского была хорошая возможность в этом смысле. Но он все про...рал. Результат - форум, "чтобы костюмчик правильно сидел". О йоге вообще ничего. Максимум, до чего дошел ум чернявского - это копипастить подряд цитаты из АЙ и предлагать их обсуждать. Почему это бред - много можно говорить. Понятно, что о йоге у него нет никакого понятия, но свою севу он загадил своими амбициями. Есть много эпизодов. Да и о чистоплотности говорить не приходится. Права? Смешно. Он их просто присвоил...на время. Цыплят потом считают. | | | 27.10.2021, 02:08 | #3191 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Сидхартa Цитата: Сообщение от ninniku Голосование, говорите? Оно есть, но только среди модераторов. Тех, кто что-то делает для того, чтобы форум жил и работал. Отсюда и права В.Чернявского. А вы кто? Прохожий...знаете сколько тут их было за все время существования форума? | Ну да, в этом балагане прохожий. Правда, балаган и создал "имеющий права". Права возникают иначе. "Прохожий" в восьмом классе прочитал Махабхарату. в 1971 году начал заниматься йогой...(Вас скорее всего еще на свете не было. ) .. потом Гуру, Учитель, посвящение...с тех пор в этом потоке и жил до вашего детского поста.. ЗЫ: В йоге есть такая практика - сева. Быскорыстная деятельность. Без нее никакая йога не возможна. В сказках Иван-дурак начудил, что он решает делать? Правильно, совершить севу - "пойду делать добрые дела". Сева помогает в йоге, вернее ее следствия. У чернявского была хорошая возможность в этом смысле. Но он все про...рал. Результат - форум, "чтобы костюмчик правильно сидел". О йоге вообще ничего. Максимум, до чего дошел ум чернявского - это копипастить подряд цитаты из АЙ и предлагать их обсуждать. Почему это бред - много можно говорить. Понятно, что о йоге у него нет никакого понятия, но свою севу он загадил своими амбициями. Есть много эпизодов. Да и о чистоплотности говорить не приходится. Права? Смешно. Он их просто присвоил...на время. Цыплят потом считают. | Вы всегда имеете возможность прекратить свое участие тут. И всем спокойно. Но в чужой монастырь не надо лезть со своим уставом. Этому ваш учитель вас, очевидно, не научил. Или вы пропустили этот урок. Подучитесь еще.... __________________ Все бывает ... | | | 27.10.2021, 06:55 | #3192 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,213 Благодарности: 847 Поблагодарили 1,687 раз(а) в 1,325 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Сиддхартха- один против девятерых. Здесь есть те, кому полезны Ваши мысли Если кому- то непонятно самодействие, пусть попробуют | | | 27.10.2021, 08:34 | #3193 | Рег-ция: 05.09.2018 Адрес: Москва Сообщения: 1,300 Благодарности: 53 Поблагодарили 330 раз(а) в 234 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от ninniku Вы всегда имеете возможность прекратить свое участие тут. И всем спокойно. Но в чужой монастырь не надо лезть со своим уставом. Этому ваш учитель вас, очевидно, не научил. Или вы пропустили этот урок. Подучитесь еще.... | Что мне делать - без вас решу. Да и яйца курей не учат. А вам, как сами сказали, важно, чтобы всем было спокойно. Так об этом и говорил постом выше. Вообщем, успокойтесь. "Чужой монастырь" назвался чужим именем. Проблема тут. | | | 27.10.2021, 08:45 | #3194 | Рег-ция: 05.09.2018 Адрес: Москва Сообщения: 1,300 Благодарности: 53 Поблагодарили 330 раз(а) в 234 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Да, ninniku, для меня вы не прохожий - залетный. Фсе, закончим. Вы даже Учитель пишете с маленькой буквы - круче физрука не встречали. | | | 27.10.2021, 12:33 | #3195 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Сидхартa Да, ninniku, для меня вы не прохожий - залетный. | На секундочку: Ниннику был среди основателей форума. И если он "залётный" для вас, то вы даже не понимаете куда вы пришли. Кстати, по возрасту - он вам в деды годится. | | | 27.10.2021, 13:23 | #3196 | Рег-ция: 05.09.2018 Адрес: Москва Сообщения: 1,300 Благодарности: 53 Поблагодарили 330 раз(а) в 234 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Сидхартa Да, ninniku, для меня вы не прохожий - залетный. | На секундочку: Ниннику был среди основателей форума. И если он "залётный" для вас, то вы даже не понимаете куда вы пришли. Кстати, по возрасту - он вам в деды годится. | Что с того? Был - это уже нет? Я тож был, когда этого форума еще и не было. С возрастом, думаю, такая же история... или возрастное. Прекратим. Мне лично не интересно. | | | 27.10.2021, 13:59 | #3197 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,318 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,171 раз(а) в 3,579 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Сидхартa ............. Прекратим. Мне лично не интересно. | А ваше изрыгание желчью ещё более многим не интересно. Верно. Прекрати. __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо gog за это сообщение. | | 27.10.2021, 14:08 | #3198 | Рег-ция: 05.09.2018 Адрес: Москва Сообщения: 1,300 Благодарности: 53 Поблагодарили 330 раз(а) в 234 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Сидхартa ............. Прекратим. Мне лично не интересно. | А ваше изрыгание желчью ещё более многим не интересно. Верно. Прекрати. | Спасибо добрый человек. | | | 27.10.2021, 15:55 | #3199 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от элис Сиддхартха- один против девятерых. Здесь есть те, кому полезны Ваши мысли Если кому- то непонятно самодействие, пусть попробуют | О чём это говорит? О том, что есть форумное и более менее единое сообщество и есть человек с аватаркой волка. И у этого волка есть сообщники! Это значит, что господин Чернявский: обратите внимание! Для таких людей надо вводить более серьёзные сроки бана. К примеру, на год! А через неделю возвращения уже за малейший писк - ещё на год! Зачем нам в нашей пастве волк? | | | 27.10.2021, 16:45 | #3200 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,213 Благодарности: 847 Поблагодарили 1,687 раз(а) в 1,325 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от элис Сиддхартха- один против девятерых. Здесь есть те, кому полезны Ваши мысли Если кому- то непонятно самодействие, пусть попробуют | О чём это говорит? О том, что есть форумное и более менее единое сообщество и есть человек с аватаркой волка. И у этого волка есть сообщники! Это значит, что господин Чернявский: обратите внимание! Для таких людей надо вводить более серьёзные сроки бана. К примеру, на год! А через неделю возвращения уже за малейший писк - ещё на год! Зачем нам в нашей пастве волк? | Это говорит о том, что Вы беззастенчиво врете. Основатели - группа товарищей, в числе которых ЕЕ. Ниннику пришёл после, как пользователь. Более- менее ваше сообщество- это то, что Вы пытаетесь протащить под кумовством, используя негодные методы. И деградация налицо Стас вёл форум "Мир Агни- йоги". И в тему погружён глубоко. Последний раз редактировалось элис, 27.10.2021 в 16:49. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 04:02. |