| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 14.12.2006, 10:21 | #201 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Цитата: Сообщение от manihara Цитата: Сообщение от vetall2000 А что там должно быть в ночь на первое? | Специально для вас: наступает год 2007. В Киеве, на майдане. И вы там будете. Здорово!!!  | Ну, например, такое можно допустить ... только не пойму - чего тут такого смешного  | | | 14.12.2006, 11:03 | #202 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | на лето vetall2000, ничего смешного. Если вы в Киеве живете и желаете погулять вечером. Нормальное явление. Итак, встречу переносим на лето. Всем удачи и хорошего настроения. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 14.12.2006, 11:09 | #203 | Рег-ция: 02.04.2006 Адрес: Украина,г.Сумы Сообщения: 1,089 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении | В общем видно, что трудностей мы таки боимся  . Манихара открывал тему про трудности и я писала, что я им рада, потому как трудности позволяют нам выявлять то, что не видно при обычной и размеренной жизни. Трудности закаляют. А если все хорошо, так что тогда менять надо? И еще  , билет свой я сдавать не буду  . | | | 14.12.2006, 11:46 | #204 | Banned Рег-ция: 21.12.2005 Сообщения: 649 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Цитата: Сообщение от Татьяна Белан А если все хорошо, так что тогда менять надо? И еще  , билет свой я сдавать не буду  . | Молодец, Таня, пожалуйста, и все кто купили билеты, позвольте встрече состояться. Просто откликнулись не только те двое, которые нужны были Манихаре, а так Учения разные, то начались энергетические биения. Отсюда такие непонятки. До шестого января еще есть время и есть возможность учиться делать свою мысль "четкой, чистой, как алмаз" | | | 14.12.2006, 13:07 | #205 | Рег-ция: 08.11.2005 Адрес: Регенсбург, Германия Сообщения: 1,122 Благодарности: 2 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Я согласна с Манихарой. Летом будет многим удобнее. Это - не боязнь трудностей, это - СОИЗМЕРИМОСТЬ  . Ветлан, для поездки на Украину нам уже давно не нужна виза  . | | | 14.12.2006, 13:09 | #206 | Рег-ция: 08.11.2005 Адрес: Регенсбург, Германия Сообщения: 1,122 Благодарности: 2 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Дрон  Дошло ли до Вас моё письмо  | | | 14.12.2006, 13:27 | #207 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Еще увидимся. Цитата: Сообщение от Lutis Я согласна с Манихарой. Летом будет многим удобнее. Это - не боязнь трудностей, это - СОИЗМЕРИМОСТЬ  . Ветлан, для поездки на Украину нам уже давно не нужна виза  . | Спасибо за понимание момента. Еще увидимся.  __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 14.12.2006, 14:45 | #208 | Banned Рег-ция: 30.03.2005 Адрес: Киев Сообщения: 1,206 Благодарности: 14 Поблагодарили 61 раз(а) в 55 сообщениях | Для тех, кто всё же приедет: У меня в машине 6 посадочных мест - с удовольствие повожу по Киеву, если кому-то это будет интересно.  | | | 14.12.2006, 15:25 | #209 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях |  будем иметь ввиду на будущее  __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | | | 14.12.2006, 20:04 | #210 | Рег-ция: 08.11.2005 Адрес: Регенсбург, Германия Сообщения: 1,122 Благодарности: 2 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Re: Еще увидимся. Цитата: Сообщение от manihara Спасибо за понимание момента. Еще увидимся.  | Мне то же хочется сказать спасибо за эту "невстречу", так как мне она принесла очень много. Расскажу поподробнее, пусть даже это покажется кому-то бредом дамы предпенсионного возраста  . Вообще-то у меня нет никаких особых способностей или чувствований, но в последние четыре месяца происходило со мной что-то странное. Было такое чувство, что вокруг меня сжимается какое-то кольцо. Казалось, что я ни хожу, говорю, ем и т.д., а заставляю себя это делать, дёргая за верёвочки, при полнейшем отсутствии каких-то эмоций. Мне даже это где-то нравилось, хотя я и понимала, что это ненормально. И вот эти сборы так встряхнули меня, что всё стало на свои места. Может мне, действительно, была нужна помощь. Вот так я выиграла, ничего не потеряв. А ведь можно было что-то и потерять при этой ИМХО преждевременной встрече. Могло быть и разочарование, и непонимание или ещё что-нибудь. А что дальше будет - нам знать не дано, но дано иметь надежду.  | | | 14.12.2006, 21:45 | #211 | Banned Рег-ция: 21.12.2005 Сообщения: 649 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Re: Еще увидимся. Цитата: Сообщение от Lutis Может мне, действительно, была нужна помощь. Вот так я выиграла, ничего не потеряв. А ведь можно было что-то и потерять при этой ИМХО преждевременной встрече..  | Помощь? в виде новых, непривычных энергий? Или размышлений на непривычные темы? Или энергетические касания непривычных Вам людей? А у Вас не было чувстсва, что вот и кончилось все (как смерть на несколько секунд?), что было раньше и начался какой-то новый виток? Знаете, если на шестое января я еще купила бы билеты и пусть с большими неудобствами, но поехала бы, именно на такую, спонтанную встречу, то на летнюю уже не захочу. . Я действительно сорвала чьи-то планы и я действительно встречу тех людей с которыми мне нужно встретиться, без боязни , что они сначала купят билеты, а потом их сдавать побегут, только потому что некто решил отменить свое решение, взбаламутив при этом всю толпу.  | | | 14.12.2006, 21:48 | #212 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Друзья, спасибо всем кто собирался приехать на встречу. Само это желание дорогого стоит. Всем любви и терпения, братья. Всё получилось спонтанно, как взрыв, но опыт сын ошибок трудных таким путём и нарастает. | | | 14.12.2006, 22:07 | #213 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Да, я думаю, что не смотря на все, мы получили больше, чем потеряли. Я с удовольствием пообщался по телефону с некоторыми весьма приятными личностями, это было очень здорово и сердечно  Ну, а то, что не встретились... ну, не встретились  ВОлна не разовым напором скалу в песок превращает, но терпением и мудростью. ... эээ у кого семена есть? Мне бы и того и другого  __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | | | 14.12.2006, 23:35 | #214 | Рег-ция: 02.02.2006 Адрес: Харьков Сообщения: 1,319 Благодарности: 6 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | Здесь, кажется закончилось всё "хэппи-эндом". И слава Богу. А то я, кажется, из миротворца в глазах Сактапарата стал превращаться во врага прогрессивного человечества. Позвольте мне напоследок рассказать случай-быль из моей жизни, связанный с дорогими гостиницами. Позднее этот случай с нек. моими добавлениями гипертрофировался в байку-побасенку. Однажды я оказался утром на ж/д вокзале г.Донецка. Матч Лиги Чемпионов ещё был не скоро - в 21.45, - а из-за разъездов я не спал толком 2-3 ночи и мне обязательно надо было отдохнуть. В Донецке же вокзальную комнаты отдыха превратили в Люксы и номера I-й категории стоили прибл. 360 гривень (70$), II-й - 240, III-й - 120. Однако, "помня" о пассажирах, адм-ция-таки разделила 1 сутки отдыха на 12 и 6 часов с соотв. оплатой в III-м классе 60 и 30 гривень. И я пошёл спать на 6 часов в 3-хместный номер III-го класса, к-й, впрочем, был также оборудован новыми холодильником, TV и пр. удобствами. Мои двое соседей, как я понял по разложенным личным вещам, уже обитали в номере, но при поселении я их не застал и сразу улёгся. И вот, наконец, зашли двое респектабельных мужчин серьёзного вида, один из к-х был армянином. А всем известна армянская общительность, особенно присущая армянским интеллигентам. И кавказец начал: -Давайте знакомиться. Вазген. Командирован Министерством тяжёлой промышленности Армении на Донецкий металлургический. Нужинь кантракт заключат - паставк металла. А Вас как зовут? - Такой-то (представился). Из коммерческого Кредитбанка (назв. условное). Москва. Инвестируем свои филиалы на Украине. И здесь оба знакомящихся посмотрели на меня. Я моментально закрыл глаза и укрылся. Далее собеседники уже без меня нащупывали деловые связи между московскими финансовыми кругами и армянской промышленностью. Но в варианте для рассказов этой байки я домыслил завязку. - А Вы чем занимаетесь? - Торгую календариками, плакатиками, шарфами... на футболе... Вот поэтому я никогда стараюсь не покупать ж/д билеты в спальные и мягкие вагоны, хотя ж/д тарифы в Украине в 2-3 раза ещё дешевле, чем в России, а до подоражания 2006 года они были вообще отн-но доступны. Ибо то моральное унижение, к-е можно получить при общении с завсегдатаями Люксов и при выслушивании их деловых разговоров по мобильнику для меня гораздо тяжелее, чем нецензурные оскорбления в общем вагоне от компании маргиналов/пролетариев, распивающих очередные (вечные) "пол-литра". Там нет ничего такого, чего не было бы здесь. | | | 14.12.2006, 23:38 | #215 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,362 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | М-да  ... ну и дела .... остается только надеяться, что те кто купил билеты и настроился по настоящему на встречу (хотябы ради знакомства), всетаки встретятся. Афродита, похоже, что ты там будешь очень нужна  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 15.12.2006, 02:16 | #216 | Banned Рег-ция: 02.12.2006 Сообщения: 268 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Уважаемые, я тут собрался из Москвы в Киев ехать к друзьям - как раз после Нового года, на машине. Если есть желание, могу захватить до Киева, если скажете дату вашей встречи, чтобы как-то спланировать свои дела. | | | 15.12.2006, 02:35 | #217 | Banned Рег-ция: 02.12.2006 Сообщения: 268 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Заинтересованность или гневные ответы всякие лучше отправлять на почту: stamoSOBAKAinbox.ru | | | 15.12.2006, 10:50 | #218 | Banned Рег-ция: 21.12.2005 Сообщения: 649 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Цитата: Сообщение от владимир цапков то моральное унижение, к-е можно получить при общении с завсегдатаями Люксов и при выслушивании их деловых разговоров по мобильнику для меня гораздо тяжелее, чем нецензурные оскорбления в общем вагоне от компании маргиналов/пролетариев . | Их разговоры это ерунда, чаще всего рисовки, такие же как и здесь, а вот то, что некоторые при "общении" могут весь энергетический кокон сожрать и в своих мыслях насиловать до беспредельности, это да. Действительно мерзко и неприятно. | | | 15.12.2006, 15:58 | #219 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Цитата: Сообщение от владимир цапков Вот поэтому я никогда стараюсь не покупать ж/д билеты в спальные и мягкие вагоны, хотя ж/д тарифы в Украине в 2-3 раза ещё дешевле, чем в России, а до подоражания 2006 года они были вообще отн-но доступны. Ибо то моральное унижение, к-е можно получить при общении с завсегдатаями Люксов и при выслушивании их деловых разговоров по мобильнику для меня гораздо тяжелее, чем нецензурные оскорбления в общем вагоне от компании маргиналов/пролетариев, распивающих очередные (вечные) "пол-литра". Там нет ничего такого, чего не было бы здесь. | Владимир! Вы меня удивляете. Почему так. Неужели, на человека читающего Агни-Йогу и знающего строение мироздание могут произвести такое впечатление титулы собеседников или их положение, их разговоры по мобильнику. Мне кажется, что такие встречи в гостиницах совсем не случайны и имеют свои задачи. Человека нельзя оскорбить, если он сам не оскорбится. Был у меня такой случай. Был в москве на повышении квалификации, и я простой российский инженер оказался в номере с собственником завода из промышленной зоны Урала. Славно поговорили, 3 дня, обо всем, и о захвате предприятий на Урале (рейдеры) и об Агни-Йоге. В чем моральное унижение? Если не развивать офтоп, то можно в личку. С уважением, Сотрудник. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 15.12.2006, 16:20 | #220 | Banned Рег-ция: 21.12.2005 Сообщения: 649 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Цитата: Сообщение от Сотрудник . В чем моральное унижение? Если не развивать офтоп, то можно в личку. . | Имеет смысл развить офтоп, потому что действительно многие собственники предприятий далеки от таких воздействий, про которые я же сама сегодня утром писала. И я сама сталкивалась с разными людьми и с теми с кем было очень интересно общаться и с такими от одного присутствия которых хотелось визжать от страха-настолько высокая подсознательная агрессия у людей (от визга меня тогда симоронские настройки спасли: я смотрела на него и думала:"ты хороший, ты просто больной, тебе немного подлечиться нужно") Люди разные, но и мы разние при общении с ними. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 20:42. |