| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 04.07.2006, 23:17 | #1 | Рег-ция: 03.11.2005 Адрес: СПб(ГУ) Сообщения: 222 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Просьба о помощи Друзья! Помогите идущему! ГАЙ в последний раз переиздавались очень давно. Поэтому ни в одном магазине, даже подержанных книг их невозможно найти. Если кто-нибудь имеет возможность поделиться книгами Учения не упустите ее! Благодарю! P.S. Пишите в приват. __________________ “Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе великий Учитель” - К.Е. Антарова | | | 05.07.2006, 07:26 | #2 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,348 Благодарности: 3,006 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Re: Просьба о помощи Что-то, вероятно, можно купить по почте в СибРО www.sibro.ru закажите каталог. Наверно можно заказать и у издателя - Б.А. Данилова. Его адрес есть в любой книге Граней. Грани также были в эл. виде в Интернете. | | | 05.07.2006, 10:30 | #3 | Рег-ция: 03.11.2005 Адрес: СПб(ГУ) Сообщения: 222 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Re: Просьба о помощи >Что-то, вероятно, можно купить по почте в СибРО www.sibro.ru закажите каталог. Спасибо за совет. >Наверно можно заказать и у издателя - Б.А. Данилова. Его адрес есть в любой книге Граней. Для этого надо иметь хотя бы одну книгу. >Грани также были в эл. виде в Интернете. Уже имею все такие книги, но от этого проку мало. __________________ “Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе великий Учитель” - К.Е. Антарова | | | 05.07.2006, 11:47 | #4 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Re: Просьба о помощи Цитата: Сообщение от Ярослав Грани также были в эл. виде в Интернете. Цитата: Сообщение от Michael Уже имею все такие книги, но от этого проку мало. | | Э... в каком смысле? Можно ведь распечатать... __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | | | 05.07.2006, 12:35 | #5 | Рег-ция: 02.04.2006 Адрес: Украина,г.Сумы Сообщения: 1,089 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении | А я вот все распечатала, правда до ГАЙ мне еще читать и читать, но я много подчеркиваю, выделяю, пишу на полях свои мысли, в книге такого не сделать, там даже строк пустых нет между цитатами, хотя и книги купила, но пока стоят на полке. Да и читать распечатки удобно, едите в общ.транспорте,взяли несколько страниц на день и читайте в свое удовольствие, а с книгой не поездишь на работу или еще там куда. Я ношу распечатки с собой где бы ни была, всегда найдется минутка почитать . Это мой опыт. | | | 05.07.2006, 12:58 | #6 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Цитата: Сообщение от Татьяна Белан А я вот все распечатала, правда до ГАЙ мне еще читать и читать, но я много подчеркиваю, выделяю, пишу на полях свои мысли, в книге такого не сделать, там даже строк пустых нет между цитатами, хотя и книги купила, но пока стоят на полке. Да и читать распечатки удобно, едите в общ.транспорте,взяли несколько страниц на день и читайте в свое удовольствие, а с книгой не поездишь на работу или еще там куда. Я ношу распечатки с собой где бы ни была, всегда найдется минутка почитать . Это мой опыт. | Кроме того, когда я читал, то печатал только с одной стороны листа, и для заметок и пометок у меня была вся тыльная сторона... мне это было очень удобно. Кроме того, распечатки на листах тольше по ширине, поэтому их можно таскать с собой среди рабочей документации... Мне тоже было удобнее читать АЙ в первый раз именно с распечаток, хотя перечитывая ее, я покупаю книги -- потому что подчеркивать и писать уже не особо хочется __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | | | 05.07.2006, 13:38 | #7 | Рег-ция: 02.04.2006 Адрес: Украина,г.Сумы Сообщения: 1,089 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении | Цитата: Сообщение от Сактапрат Цитата: Сообщение от Татьяна Белан А я вот все распечатала, правда до ГАЙ мне еще читать и читать, но я много подчеркиваю, выделяю, пишу на полях свои мысли, в книге такого не сделать, там даже строк пустых нет между цитатами, хотя и книги купила, но пока стоят на полке. Да и читать распечатки удобно, едите в общ.транспорте,взяли несколько страниц на день и читайте в свое удовольствие, а с книгой не поездишь на работу или еще там куда. Я ношу распечатки с собой где бы ни была, всегда найдется минутка почитать . Это мой опыт. | Кроме того, когда я читал, то печатал только с одной стороны листа, и для заметок и пометок у меня была вся тыльная сторона... мне это было очень удобно. Кроме того, распечатки на листах тольше по ширине, поэтому их можно таскать с собой среди рабочей документации... Мне тоже было удобнее читать АЙ в первый раз именно с распечаток, хотя перечитывая ее, я покупаю книги -- потому что подчеркивать и писать уже не особо хочется | Я тоже с одной стороны печатаю, с другой обычно стихи пишу, когда что-то вспомню или переживания в виде стихов оформляю. Но до неподчеркивания я еще не доросла . | | | 05.07.2006, 14:09 | #8 | Рег-ция: 23.06.2006 Адрес: Москва, Россия Сообщения: 331 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Не против, если присоединюсь к просьбе Ярослава? Поделитесь плс литературой по АЙ. Если есть заархивированный текст - скажите - я е-мэйл в личку брошу. Заранее спасибо. Из литературы пока только весь сайт закачал - www.agniyoga.ru __________________ Тот, кто идёт со своим светом, не боится тьмы! Ab imo pectore! | | | 05.07.2006, 14:14 | #9 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,903 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | | | | 05.07.2006, 14:39 | #10 | Рег-ция: 23.06.2006 Адрес: Москва, Россия Сообщения: 331 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский | Грасияс :P __________________ Тот, кто идёт со своим светом, не боится тьмы! Ab imo pectore! | | | 05.07.2006, 15:49 | #11 | Banned Рег-ция: 21.12.2005 Сообщения: 649 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Цитата: Сообщение от Доктор Не против, если присоединюсь к просьбе Ярослава? Поделитесь плс литературой по АЙ. Если есть заархивированный текст - скажите - я е-мэйл в личку брошу. Заранее спасибо. Из литературы пока только весь сайт закачал - www.agniyoga.ru | В ветке "Одержание" в каждом посте Санты дан адрес ее сайта. там в разделе "Библиотека" есть подраздел "Учение Жизни" в нем собраны все книги Учения в очень удобной для скачивания форме(хоть столько для меня пользы было от ее сайта ) хотя, если честно, то на ее сайт я попала через Яндекс, разыскивая книгу "Иерархия" | | | 05.07.2006, 16:15 | #12 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | частенько заглядываю сюда... http://www.e-puzzle.ru/view.php?w=a там есть масса полезного чего не найдешь в других местах... легко и быстро качается... __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 05.07.2006, 18:33 | #13 | Рег-ция: 03.11.2005 Адрес: СПб(ГУ) Сообщения: 222 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Re: Просьба о помощи Цитата: Сообщение от Сактапрат Э... в каком смысле? Можно ведь распечатать... | К сожалению у меня нет домашней типографии... Всем спасибо! __________________ “Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе великий Учитель” - К.Е. Антарова | | | 05.07.2006, 18:43 | #14 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Re: Просьба о помощи Цитата: Сообщение от Сактапрат Э... в каком смысле? Можно ведь распечатать... Цитата: Сообщение от Ярослав К сожалению у меня нет домашней типографии... Всем спасибо! | | Ну не обижайтесь Вы, даже в мыслях не было... но что, неужели и на том огромном книжном базаре в Москве ничего нет? Должно быть, у нас в Киеве на Петровке много есть... конечно, Грани не видел, но их и не искали мы... как жена в Киеве будет, попрошу ее посмотреть. Не обижайтесь, мы все как лучше написать хотели __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | | | 05.07.2006, 18:46 | #15 | Рег-ция: 03.11.2005 Адрес: СПб(ГУ) Сообщения: 222 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Re: Просьба о помощи Цитата: Сообщение от Сактапрат Ну не обижайтесь Вы, даже в мыслях не было... но что, неужели и на том огромном книжном базаре в Москве ничего нет? Должно быть, у нас в Киеве на Петровке много есть... конечно, Грани не видел, но их и не искали мы... как жена в Киеве будет, попрошу ее посмотреть. Не обижайтесь, мы все как лучше писали | Мне и воголову не приходило обижаться, я, скорее воспринял это как шутку. Не знаю как в Киееве и Москве, а вот у нас в Питере я нигде не нашел, как ни старался. __________________ “Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе великий Учитель” - К.Е. Антарова | | | 05.07.2006, 19:02 | #16 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Сактапрат, усё у порядке, шеф. Он Питерский, помогу. Уже отправил в личку свой телефон. | | | 06.07.2006, 22:26 | #17 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,348 Благодарности: 3,006 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Re: Просьба о помощи Адрес Бориса Андреевича Данилова - издателя Граней: 630132 г. Новосибирск -132 а/я 68 Телефон 8-(383)-220-21-66. Взял из Граней за 1959 г. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 14:40. |