| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 20.11.2024, 08:30 | #61 | Рег-ция: 16.12.2013 Адрес: С-Пб Сообщения: 6,692 Благодарности: 894 Поблагодарили 1,952 раз(а) в 1,365 сообщениях | Ответ: Копилка разговоров о будущем Цитата: Сообщение от csdoc очень беспокоят цены на масло. | Каждый видит то, что хочет видеть. Мало этого. Каждый видит только то, что МОЖЕТ увидеть. Отсюда максима : "ВСЁ можно объяснить, но не всем". Почему я нигде в темах не увидел интересующихся ценами на масло ? Да даже интересующихся САМИМ МАСЛОМ ??? Цитата: Видишь приличного человека - старайся приблизиться к нему. Видишь дурного - смотри внутрь себя !!! | Цитата: Сообщение от csdoc Вопрос: Это придурки или сатанисты в масках? Ответ: Это сатанисты и придурки, которые им подпевают. | | | | 20.11.2024, 11:54 | #62 | Рег-ция: 03.06.2018 Сообщения: 3,277 Благодарности: 278 Поблагодарили 297 раз(а) в 260 сообщениях | Ответ: Копилка разговоров о будущем Цитата: Сообщение от Элайя Цитата: Сообщение от Diotima Что вам до масла, когда вся Вселенная перед нами. | И вот сегодня, как подтверждение, мне дали из Учения: "И Землю не оставьте беспризорной. Осознание дальних миров должно расширить сознание, но не должно отвратить от страдания земного. Иначе каждый улетит далеко и покинет очаг свой. Нужно соизмерять, чтобы небесное и земное жили в мире. Аум 020." | Поскольку Вы отнеслись к этой теме очень, чрезвычайно серьезно, значит, это для Вас важно, поэтому отвечаю и спрашиваю одновременно. На сколько много небесного в Вашем дне? Как часто Вы поднимаете взор к небу, Солнцу. Или хотя бы как часто Вы думаете о Вселенной, о Будущем всего человечества? Только честно. Ведь соизмеримость именно в том, чтобы отличать главное и второстепенное. Ведь на Вашу цитату можно привести десятки цитат, о том, как люди забывают вообще о духовном, о вечном, о беспредельности, о космических законах. Быт и каждодневные заботы, страхи и ссоры, претензии к кому-то, обиды, нагнетание тревог и агрессии- это все разве Общее Благо, о котором Вы упомнили? В чем Ваше страдание в данной проблеме? В том что коров убивают, или в том, что масло подорожало? Так дорожает оно так же как и все остальное, уже три года как, это естественный процесс в данной ситуации, ведь и хлеб подорожал не меньше, чем масло. Что ж теперь страдать от всего этого? Кто-то голодает вокруг Вас? Я так не вижу, что кто-то голодает вокруг меня, даже и масла меньше не едят, если честно. А так на перекрестка поговорить обо всем этом, это да, это любят. | | | 21.11.2024, 08:41 | #63 | Рег-ция: 24.07.2007 Адрес: Алтай Сообщения: 1,319 Благодарности: 734 Поблагодарили 164 раз(а) в 108 сообщениях | Ответ: Копилка разговоров о будущем Цитата: Сообщение от Diotima Цитата: Сообщение от Элайя Цитата: Сообщение от Diotima Что вам до масла, когда вся Вселенная перед нами. | И вот сегодня, как подтверждение, мне дали из Учения: "И Землю не оставьте беспризорной. Осознание дальних миров должно расширить сознание, но не должно отвратить от страдания земного. Иначе каждый улетит далеко и покинет очаг свой. Нужно соизмерять, чтобы небесное и земное жили в мире. Аум 020." | Поскольку Вы отнеслись к этой теме очень, чрезвычайно серьезно, значит, это для Вас важно, поэтому отвечаю и спрашиваю одновременно. На сколько много небесного в Вашем дне? Как часто Вы поднимаете взор к небу, Солнцу. Или хотя бы как часто Вы думаете о Вселенной, о Будущем всего человечества? Только честно. Ведь соизмеримость именно в том, чтобы отличать главное и второстепенное. Ведь на Вашу цитату можно привести десятки цитат, о том, как люди забывают вообще о духовном, о вечном, о беспредельности, о космических законах. Быт и каждодневные заботы, страхи и ссоры, претензии к кому-то, обиды, нагнетание тревог и агрессии- это все разве Общее Благо, о котором Вы упомнили? В чем Ваше страдание в данной проблеме? В том что коров убивают, или в том, что масло подорожало? Так дорожает оно так же как и все остальное, уже три года как, это естественный процесс в данной ситуации, ведь и хлеб подорожал не меньше, чем масло. Что ж теперь страдать от всего этого? Кто-то голодает вокруг Вас? Я так не вижу, что кто-то голодает вокруг меня, даже и масла меньше не едят, если честно. А так на перекрестка поговорить обо всем этом, это да, это любят. | Честно - каждый день не по разу думаю о Вселенной, будущем всего человечества (даже пишу роман об этом), утром встречаю солнышко с любовью и почитанием и каждый день по утрам читаю Учение. Этого Вам достаточно? И именно поэтому для меня очень важно, что творится на планете. И не для нагнетания агрессии, недовольства выставила ролик, а для обращения внимания, что бардак в стране творится. Я смотрю на это шире, чем простой обыватель, который высказывает своё недовольство. Для Вас (это один из примеров) уничтожение поголовья коров для производства молочной продукции и закупка импортного (дорогого) - норма, а для меня так производство всего, как это было при СССР норма. Или слова "зачем производить, когда можно всё закупать" - хороши? Люди стонут от подорожания всего! Вы говорите, что вокруг Вас не видите никого, кто голодает. Это нелепое и глупое утверждение! Разве мы должны стремиться к тому, чтобы закупать всё импортное и самим ничего не производить? А как же труд, творчество? Как же гордость за наши производства? Мы уже сами практически ничего не производим! Единичные производства, да и то хозяин западный зачастую. Я за то, чтобы не уничтожались производства, а наоборот, возрождались. Тогда ещё и появятся рабочие места, и цены, дай Бог, снизятся. Вы против этого? | | | 21.11.2024, 13:11 | #64 | Рег-ция: 16.12.2013 Адрес: С-Пб Сообщения: 6,692 Благодарности: 894 Поблагодарили 1,952 раз(а) в 1,365 сообщениях | Ответ: Копилка разговоров о будущем Боевая философия 2025 (М. Величко) https://youtu.be/HzuhJykeKWM | | | 21.11.2024, 16:06 | #65 | Рег-ция: 03.06.2018 Сообщения: 3,277 Благодарности: 278 Поблагодарили 297 раз(а) в 260 сообщениях | Ответ: Копилка разговоров о будущем Цитата: Сообщение от Элайя И именно поэтому для меня очень важно, что творится на планете. И не для нагнетания агрессии, недовольства выставила ролик, а для обращения внимания, что бардак в стране творится. Я смотрю на это шире, чем простой обыватель, который высказывает своё недовольство. Для Вас (это один из примеров) уничтожение поголовья коров для производства молочной продукции и закупка импортного (дорогого) - норма, а для меня так производство всего, как это было при СССР норма. Или слова "зачем производить, когда можно всё закупать" - хороши? Люди стонут от подорожания всего! Вы говорите, что вокруг Вас не видите никого, кто голодает. Это нелепое и глупое утверждение! Разве мы должны стремиться к тому, чтобы закупать всё импортное и самим ничего не производить? А как же труд, творчество? Как же гордость за наши производства? Мы уже сами практически ничего не производим! Единичные производства, да и то хозяин западный зачастую. Я за то, чтобы не уничтожались производства, а наоборот, возрождались. Тогда ещё и появятся рабочие места, и цены, дай Бог, снизятся. Вы против этого? | Не знаю, какие у Вас методы "обращения внимания, что бардак в стране творится" Видимо Вы телевизор не смотрите. особенно советую канал Россия 24. там очень хорошо освещаются перемены в нашей стране. Потому что Ваши претензии насчет "все закупать", устарели лет на пять. Вот например, Вы в курсе что сегодня принят Думой экономический план развития страны до 2027 года и одним из трех главных направлений- это "технологический суверенитет" . Вы в курсе, что это означает? Вы в курсе, что в 2023 году станкостроение выросло в стране на 60% по сравнению с предыдущим годом, а за первый квартал 2024 года еще на 20%? Вы в курсе что многие российские аэродромы уже закупают отечественные самолеты, которые не уступают зарубежным и большая часть комплектующих уже производится в России? Последний раз редактировалось Diotima, 21.11.2024 в 16:08. | | | 22.11.2024, 08:53 | #66 | Рег-ция: 24.07.2007 Адрес: Алтай Сообщения: 1,319 Благодарности: 734 Поблагодарили 164 раз(а) в 108 сообщениях | Ответ: Копилка разговоров о будущем Цитата: Сообщение от Diotima Цитата: Сообщение от Элайя И именно поэтому для меня очень важно, что творится на планете. И не для нагнетания агрессии, недовольства выставила ролик, а для обращения внимания, что бардак в стране творится. Я смотрю на это шире, чем простой обыватель, который высказывает своё недовольство. Для Вас (это один из примеров) уничтожение поголовья коров для производства молочной продукции и закупка импортного (дорогого) - норма, а для меня так производство всего, как это было при СССР норма. Или слова "зачем производить, когда можно всё закупать" - хороши? Люди стонут от подорожания всего! Вы говорите, что вокруг Вас не видите никого, кто голодает. Это нелепое и глупое утверждение! Разве мы должны стремиться к тому, чтобы закупать всё импортное и самим ничего не производить? А как же труд, творчество? Как же гордость за наши производства? Мы уже сами практически ничего не производим! Единичные производства, да и то хозяин западный зачастую. Я за то, чтобы не уничтожались производства, а наоборот, возрождались. Тогда ещё и появятся рабочие места, и цены, дай Бог, снизятся. Вы против этого? | Не знаю, какие у Вас методы "обращения внимания, что бардак в стране творится" Видимо Вы телевизор не смотрите. особенно советую канал Россия 24. там очень хорошо освещаются перемены в нашей стране. Потому что Ваши претензии насчет "все закупать", устарели лет на пять. Вот например, Вы в курсе что сегодня принят Думой экономический план развития страны до 2027 года и одним из трех главных направлений- это "технологический суверенитет" . Вы в курсе, что это означает? Вы в курсе, что в 2023 году станкостроение выросло в стране на 60% по сравнению с предыдущим годом, а за первый квартал 2024 года еще на 20%? Вы в курсе что многие российские аэродромы уже закупают отечественные самолеты, которые не уступают зарубежным и большая часть комплектующих уже производится в России? | Конечно я его не смотрю!!! Наивный Вы человек - верите, что там вам скажут. Вам по телевизору (зомбоящику) ещё не то скажут. В телевизоре одна жизнь, а на самом деле всё по-другому. Вы при КАПИТАЛИЗМЕ живёте! В Учении сказано: не верьте словам, верьте делам. | | | 22.11.2024, 11:43 | #67 | Рег-ция: 03.06.2018 Сообщения: 3,277 Благодарности: 278 Поблагодарили 297 раз(а) в 260 сообщениях | Ответ: Копилка разговоров о будущем Цитата: Сообщение от Элайя Конечно я его не смотрю!!! Наивный Вы человек - верите, что там вам скажут. Вам по телевизору (зомбоящику) ещё не то скажут. В телевизоре одна жизнь, а на самом деле всё по-другому. Вы при КАПИТАЛИЗМЕ живёте! В Учении сказано: не верьте словам, верьте делам. | Вероятно, для Вас ютуб самый достоверный источник? А то Вы по делам судите, если не знаете, что в стране происходит. Живете прошлыми воспоминаниями , смотрите все время назад, а не вперед. Вижу, и Ваша позиция мне понятна, но это как раз у Вас самовнушение и иллюзии о реальности, что увы не могу назвать даже наивностью. Это убежденная установка в своей картине , что хуже наивности. Нет возможности изменяться и идти в будущее. | | | 22.11.2024, 12:44 | #68 | Рег-ция: 24.07.2007 Адрес: Алтай Сообщения: 1,319 Благодарности: 734 Поблагодарили 164 раз(а) в 108 сообщениях | Ответ: Копилка разговоров о будущем Цитата: Сообщение от Diotima Цитата: Сообщение от Элайя Конечно я его не смотрю!!! Наивный Вы человек - верите, что там вам скажут. Вам по телевизору (зомбоящику) ещё не то скажут. В телевизоре одна жизнь, а на самом деле всё по-другому. Вы при КАПИТАЛИЗМЕ живёте! В Учении сказано: не верьте словам, верьте делам. | Вероятно, для Вас ютуб самый достоверный источник? А то Вы по делам судите, если не знаете, что в стране происходит. Живете прошлыми воспоминаниями , смотрите все время назад, а не вперед. Вижу, и Ваша позиция мне понятна, но это как раз у Вас самовнушение и иллюзии о реальности, что увы не могу назвать даже наивностью. Это убежденная установка в своей картине , что хуже наивности. Нет возможности изменяться и идти в будущее. | Совсем всё не так... Ютуб здесь не при чём. У меня ещё и глаза есть, аналитический ум. И не только... Последний раз редактировалось Элайя, 22.11.2024 в 12:51. | | | 22.11.2024, 16:35 | #69 | Рег-ция: 16.12.2013 Адрес: С-Пб Сообщения: 6,692 Благодарности: 894 Поблагодарили 1,952 раз(а) в 1,365 сообщениях | Ответ: Копилка разговоров о будущем Цитата: Сообщение от Diotima Вы в курсе что многие российские аэродромы уже закупают отечественные самолеты, которые не уступают зарубежным и большая часть комплектующих уже производится в России? | В этом предложении прекрасно всё !!! | | | 24.11.2024, 09:38 | #70 | Рег-ция: 16.12.2013 Адрес: С-Пб Сообщения: 6,692 Благодарности: 894 Поблагодарили 1,952 раз(а) в 1,365 сообщениях | Ответ: Копилка разговоров о будущем Что надо было рассказать людям, чтобы они ходили по пустыне 40 лет? Владимир Боглаев https://youtu.be/qIS4eT-Bq_w | | | 24.11.2024, 16:53 | #71 | Рег-ция: 16.12.2013 Адрес: С-Пб Сообщения: 6,692 Благодарности: 894 Поблагодарили 1,952 раз(а) в 1,365 сообщениях | Ответ: Копилка разговоров о будущем Путь познания. Преодолеть демонизм. Сомнение в Правде-Истине не обращает её в ошибку или ложь. https://youtu.be/ulL1hi1nU80 | | | 06.12.2024, 21:13 | #72 | Рег-ция: 16.12.2013 Адрес: С-Пб Сообщения: 6,692 Благодарности: 894 Поблагодарили 1,952 раз(а) в 1,365 сообщениях | Ответ: Копилка разговоров о будущем Владимир Боглаев на канале Спец: Время Трампа: мир наступит или нет? https://youtu.be/boNe4VpGI60 | | | 16.12.2024, 17:15 | #73 | Рег-ция: 16.12.2013 Адрес: С-Пб Сообщения: 6,692 Благодарности: 894 Поблагодарили 1,952 раз(а) в 1,365 сообщениях | Ответ: Копилка разговоров о будущем Сечин предлагает всё продать | Владимир Боглаев | Игорь Гончаров https://youtu.be/0QWsWutU84k | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Сны о будущем | Swark | Свободный разговор | 20 | 10.10.2011 12:26 | Копилка | Dar | Рериховское движение | 5 | 15.03.2009 12:46 | Фантастика о будущем | абрикос | Свободный разговор | 0 | 08.08.2008 05:30 | Копилка призывов | Dar | Свободный разговор | 52 | 14.12.2007 19:27 | Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |