| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 31.03.2024, 14:19 | #1981 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,369 Благодарности: 783 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: О Христе, о жизни, о нас. Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от элис Сколько же можно определяться. Две тысячи лет назад сказано, - Я сам по себе ничто, но Отец во Мне Творит. Сравните : 'я достиг'. | И ...? Отец во Мне Творит... Как элис воспринимает нынешнюю действительность? Мы уже в раю? | В раю по Вашим представлениям? Некоторые вполне себе в раю на Майями. Яхты, явствует, удовольствия... Исламист, совершающий террористический акт путём самопожертвования своей жизни, в своём раю Творческий человек , нашедший своё призвание и реализующий его вполне себе достигает духовной вершины. Святые Старцы , внимающие Духу Святому, на Пути в свой рай. Каждый воспринимает по своему состоянию Сознания, по своим представлениям, то есть равно самому себе. | Я спросил элис...и значит меня интересуют именно её представления о нынешней действительности. | Так поделитесь своим прежде, чем спрашивать Будет смысл говорить Идти нужно утверждением , а не вопросом | Я уже поделился...и не раз. Вы ответили: Цитата: Сообщение от элис Очередные ' страдания'.... | А можно попросить более развёрнуто. Что в том повествовании не соответствует нашей действительности? Что не так? И поскольку ответ с моей стороны уже был, я интересуюсь вашими представлениями о ней (о нашей действительности...глазами элис) | Слово 'действительность' в мировоззрении Учения Живой Этики - означает мир причин А здесь - очевидность, мир следствий. Так о какой 'действительности' Вы вопрошаете? | Я о той, которая здесь. Вопрос - почему "очередные страдания"? - тоже очень значим для меня. | | | 31.03.2024, 14:32 | #1982 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,212 Благодарности: 847 Поблагодарили 1,687 раз(а) в 1,325 сообщениях | Ответ: О Христе, о жизни, о нас. Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от элис Сколько же можно определяться. Две тысячи лет назад сказано, - Я сам по себе ничто, но Отец во Мне Творит. Сравните : 'я достиг'. | И ...? Отец во Мне Творит... Как элис воспринимает нынешнюю действительность? Мы уже в раю? | В раю по Вашим представлениям? Некоторые вполне себе в раю на Майями. Яхты, явствует, удовольствия... Исламист, совершающий террористический акт путём самопожертвования своей жизни, в своём раю Творческий человек , нашедший своё призвание и реализующий его вполне себе достигает духовной вершины. Святые Старцы , внимающие Духу Святому, на Пути в свой рай. Каждый воспринимает по своему состоянию Сознания, по своим представлениям, то есть равно самому себе. | Я спросил элис...и значит меня интересуют именно её представления о нынешней действительности. | Так поделитесь своим прежде, чем спрашивать Будет смысл говорить Идти нужно утверждением , а не вопросом | Я уже поделился...и не раз. Вы ответили: Цитата: Сообщение от элис Очередные ' страдания'.... | А можно попросить более развёрнуто. Что в том повествовании не соответствует нашей действительности? Что не так? И поскольку ответ с моей стороны уже был, я интересуюсь вашими представлениями о ней (о нашей действительности...глазами элис) | Слово 'действительность' в мировоззрении Учения Живой Этики - означает мир причин А здесь - очевидность, мир следствий. Так о какой 'действительности' Вы вопрошаете? | Я о той, которая здесь. Вопрос - почему "очередные страдания"? - тоже очень значим для меня. | Хоть здесь, хоть не здесь - это жизнь. Я уже Вам когда - то отвечала, что служу жизни. Потому что по моим представлениям, сама жизнь по сути божественна. А вот в какие формы Ее направляют люди, чем Ее окрашивают- это вопрос к ним самим. То , что мы видим- это результат деятельности человечества, его расплата за свои порождения. Будешь ныть - окрасишь божественную жизнь унынием. | | | 31.03.2024, 14:39 | #1983 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,369 Благодарности: 783 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: О Христе, о жизни, о нас. Цитата: Сообщение от элис Хоть здесь, хоть не здесь - это жизнь. Я уже Вам когда - то отвечала, что служу жизни. Потому что по моим представлениям, сама жизнь по сути божественна. А вот в какие формы Ее направляют люди, чем Ее окрашивают- это вопрос к ним самим. То , что мы видим- это результат деятельности человечества, его расплата за свои порождения. Будешь ныть - окрасишь божественную жизнь унынием. | Нет, ведь мы не можем спрятаться за человечество, ведь есть карма, у нас у всех и персональная... в первую очередь. Так почему "очередные страдания"? Какие проблемы с ответом на собственные слова? | | | 01.04.2024, 02:06 | #1984 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Ответ: О Христе, о жизни, о нас. Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от paritratar Кто-то тешит свою самость и культивирует своё чувство собственной важности. Дать порулить таким - все равно что подливать масла в огонь. Разгорится пламя ненависти и грубости на форуме. Все это уже было. Тем более все так просто можно расшить, когда обозначаешь дыры в понимании и представлении без настаивания на своём мнении. Но проблема в том, что люди не соглашаются, что они не правильно видят, воспринимают, исследуют. Это как с больными. Они не верят, что они больны. Со стороны тоже не всегда скажешь точно какой болезнью болеет человек. Но по запаху, по тону, по речи, по глазам, по походке, по рукам, по лицу и многому другому можно сказать, если знаешь наверняка. Но зачем говорит это, если нет позиции ученика? Нет смирения. Ученик излечи себя сам. В этом суть диалогов на форуме. В самоизлечении. Но вещание с трибуны монополистов на истину здесь ошибочная позиция. Эдакие учителя попали не в то место. Любого несогласного они объявят провокатором и изгонят из своего болота истины. Нужно пресекать такие застойные явления. Они уже по тону чванства, гордыны и грубости видны. По несуразным и хамским жалобам. | И всё же...свобода выбора священна...и запреты на любые волеизъявления, на мой взгляд, абсолютно бесперспективны. Любые Правила (законы) никогда не сделают нас ни умными, ни добрыми, ни сознательными. Яви своё...и будь примером. Так думаю. | Тут нет запрета. Кто хотел, тот уже давно провел более длинную линию. Создал свой форум, завел свой блог, написал свою книгу и тд. Здесь уже есть группы единомышленников, закрытые темы для спаянных групп, где можно писать только созвучным людям. Есть закрытый раздел вдохновение. Но атмосфера форума другая стала. Люди перестали работать вместе, бояться раствориться в общине. Ещё больше бояться ложной общины, секты, группировки. Все перерождается в свою противоположность. Результат - одинокие сердца ищут друг друга. Находят. И? Грызутся до упаду. Неужели в этом скрытая цель всех сюда приходящих: поучить морали? __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 27.11.2024, 10:51 | #1985 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,369 Благодарности: 783 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: О Христе, о жизни, о нас. Интерес. Что привлекает наш интерес в темах на форуме? Почему один форумчанин нам гораздо более интересен, чем другой? Да...созвучие...пусть и неполное - созвучие в каких-то...очень важных для нас мыслях и выводах. Remi… | | | 28.11.2024, 04:21 | #1986 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,212 Благодарности: 847 Поблагодарили 1,687 раз(а) в 1,325 сообщениях | Ответ: О Христе, о жизни, о нас. Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от элис Хоть здесь, хоть не здесь - это жизнь. Я уже Вам когда - то отвечала, что служу жизни. Потому что по моим представлениям, сама жизнь по сути божественна. А вот в какие формы Ее направляют люди, чем Ее окрашивают- это вопрос к ним самим. То , что мы видим- это результат деятельности человечества, его расплата за свои порождения. Будешь ныть - окрасишь божественную жизнь унынием. | Нет, ведь мы не можем спрятаться за человечество, ведь есть карма, у нас у всех и персональная... в первую очередь. Так почему "очередные страдания"? Какие проблемы с ответом на собственные слова? | Потому, что сам далек от человечности. В этом проблемы у каждого. Исток человечности не в обрядах и не в традициях. Он в самом естестве каждого. Никто тебе не ответит, пока сам в себе не припадёшь к этому источнику. Люди называют это разными словами, кто любовью, кто дружбой, кто мудростью...но этот источник невозможно формализовать. Любое слово уже его ограничит. ' ... мысль изречённая есть ложь' Живая Этика отражается в проявленном языком Культуры, которая общечеловечна от Ее истоков. В пещере древний человек пытался увековечить жизнь, современные варвары пытаются Ее уничтожить. Последний раз редактировалось элис, 28.11.2024 в 04:32. | | | 28.11.2024, 09:53 | #1987 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,369 Благодарности: 783 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: О Христе, о жизни, о нас. Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от элис Хоть здесь, хоть не здесь - это жизнь. Я уже Вам когда - то отвечала, что служу жизни. Потому что по моим представлениям, сама жизнь по сути божественна. А вот в какие формы Ее направляют люди, чем Ее окрашивают- это вопрос к ним самим. То , что мы видим- это результат деятельности человечества, его расплата за свои порождения. Будешь ныть - окрасишь божественную жизнь унынием. | Нет, ведь мы не можем спрятаться за человечество, ведь есть карма, у нас у всех и персональная... в первую очередь. Так почему "очередные страдания"? Какие проблемы с ответом на собственные слова? | Потому, что сам далек от человечности. В этом проблемы у каждого. Исток человечности не в обрядах и не в традициях. Он в самом естестве каждого. Никто тебе не ответит, пока сам в себе не припадёшь к этому источнику. Люди называют это разными словами, кто любовью, кто дружбой, кто мудростью...но этот источник невозможно формализовать. Любое слово уже его ограничит. ' ... мысль изречённая есть ложь' Живая Этика отражается в проявленном языком Культуры, которая общечеловечна от Ее истоков. В пещере древний человек пытался увековечить жизнь, современные варвары пытаются Ее уничтожить. | Элис, какую попытку по счёту мы с вами делаем, чтобы понять (услышать) друг друга? Цитата: Сообщение от элис Никто тебе не ответит, пока сам в себе не припадёшь к этому источнику. | А Учитель тогда зачем и кому? Какую цель преследовали давшие людям УЖЭ? Зачем приходил Христос? | | | 28.11.2024, 10:11 | #1988 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,369 Благодарности: 783 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: О Христе, о жизни, о нас. Цитата: Сообщение от яБорис Интерес. Что привлекает наш интерес в темах на форуме? Почему один форумчанин нам гораздо более интересен, чем другой? Да...созвучие...пусть и неполное - созвучие в каких-то...очень важных для нас мыслях и выводах. Remi… | Цитата: Сообщение от яБорис И поэтому Учение это не буквы...а некий текст, содержащий разную смысловую глубину...доступную всем нам в разной степени понимания. | https://forum.roerich.info/showthrea...682#post756682 Канон - " Господом твоим " Всего два слова...а сколько смыслов скрыто в этих двух словах? Сколько людей...столько и смыслов. Последний раз редактировалось яБорис, 28.11.2024 в 10:13. | | | 28.11.2024, 10:27 | #1989 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,228 Благодарности: 3,748 Поблагодарили 622 раз(а) в 531 сообщениях | Ответ: О Христе, о жизни, о нас. Цитата: Сообщение от яБорис Канон - "Господом твоим " Всего два слова...а сколько смыслов скрыто в этих двух словах? Сколько людей...столько и смыслов. | И есть только один смысл. который таки смысл давшего Учение. | | | 28.11.2024, 11:09 | #1990 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,369 Благодарности: 783 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: О Христе, о жизни, о нас. Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от яБорис Интерес. Что привлекает наш интерес в темах на форуме? Почему один форумчанин нам гораздо более интересен, чем другой? Да...созвучие...пусть и неполное - созвучие в каких-то...очень важных для нас мыслях и выводах. Remi… | Цитата: Сообщение от яБорис И поэтому Учение это не буквы...а некий текст, содержащий разную смысловую глубину...доступную всем нам в разной степени понимания. | https://forum.roerich.info/showthrea...682#post756682 Канон - " Господом твоим " Всего два слова...а сколько смыслов скрыто в этих двух словах? Сколько людей...столько и смыслов. | Цитата: Сообщение от remi Спасибо, Diotima, что комментируете. Хотя, признаться, я абсолютно не согласен с Вашими оценками моих знаний, утверждений и представлений. Но это неважно. Главное чтобы не было войны, ибо ярый спор в ментальной сфере это в сути та же самая война. Поэтому не зря в Учении АЙ дано мудрое повеление Цитата: 2.2.8.2. Скажу очень важное. Канон: «Господом твоим» – основание Нового Мира. Прежде читали: «И возрадовался дух мой о Боге Спасе моем», теперь же скажите: «И возрадовался дух мой о Боге Спасе твоем». Торжественно Говорю: в этом спасение. «Господь твой, живи!» – так скажите каждому и, обменявшись Господом, пойдите к Единому. Там, где можно увязнуть, там можно мягко ступать, если без отрицания. Там, где можно задохнуться, там можно пройти, поминая Господа твоего. Там, где почитание материи, там лишь ею можете пройти, но возвеличив земную материю до Космоса. Главное, не надо только привязанности к Земле. | ... https://forum.roerich.info/showthrea...942#post755942 | | | 28.11.2024, 11:16 | #1991 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,369 Благодарности: 783 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: О Христе, о жизни, о нас. Цитата: Сообщение от remi ... Главное чтобы не было войны, ибо ярый спор в ментальной сфере это в сути та же самая война... . | Ярый спор... Экран монитора...ноутбука и смартфона...не отражает глубины и степени эмоций, написанного человеком, но вполне может нести ложную установку (сознательное или бессознательное... зло) имхо. " Господом твоим "...о чём это? Последний раз редактировалось яБорис, 28.11.2024 в 11:27. | | | 29.11.2024, 08:40 | #1992 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,212 Благодарности: 847 Поблагодарили 1,687 раз(а) в 1,325 сообщениях | Ответ: О Христе, о жизни, о нас. Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от элис Хоть здесь, хоть не здесь - это жизнь. Я уже Вам когда - то отвечала, что служу жизни. Потому что по моим представлениям, сама жизнь по сути божественна. А вот в какие формы Ее направляют люди, чем Ее окрашивают- это вопрос к ним самим. То , что мы видим- это результат деятельности человечества, его расплата за свои порождения. Будешь ныть - окрасишь божественную жизнь унынием. | Нет, ведь мы не можем спрятаться за человечество, ведь есть карма, у нас у всех и персональная... в первую очередь. Так почему "очередные страдания"? Какие проблемы с ответом на собственные слова? | Потому, что сам далек от человечности. В этом проблемы у каждого. Исток человечности не в обрядах и не в традициях. Он в самом естестве каждого. Никто тебе не ответит, пока сам в себе не припадёшь к этому источнику. Люди называют это разными словами, кто любовью, кто дружбой, кто мудростью...но этот источник невозможно формализовать. Любое слово уже его ограничит. ' ... мысль изречённая есть ложь' Живая Этика отражается в проявленном языком Культуры, которая общечеловечна от Ее истоков. В пещере древний человек пытался увековечить жизнь, современные варвары пытаются Ее уничтожить. | Элис, какую попытку по счёту мы с вами делаем, чтобы понять (услышать) друг друга? | Чем Вы хотите 'услышать'? Смысл сказанного: услышь себя истинного. Там все ответы. Цитата: Цитата: Сообщение от элис Никто тебе не ответит, пока сам в себе не припадёшь к этому источнику. | А Учитель тогда зачем и кому? Какую цель преследовали давшие людям УЖЭ? Зачем приходил Христос? | Потому, что 'Колесо Сансары' по сути - это 'Колесо Учений': Закон 'Слова'. | | | 29.11.2024, 10:13 | #1993 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,369 Благодарности: 783 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: О Христе, о жизни, о нас. Цитата: Сообщение от элис Чем Вы хотите 'услышать'? Смысл сказанного: услышь себя истинного. Там все ответы. Цитата: Цитата: Сообщение от элис Никто тебе не ответит, пока сам в себе не припадёшь к этому источнику. А Учитель тогда зачем и кому? Какую цель преследовали давшие людям УЖЭ? Зачем приходил Христос? Потому, что 'Колесо Сансары' по сути - это 'Колесо Учений': Закон 'Слова'. | Какой Закон? Тому кто слушает только себя ...никто другой не нужен...и ЧЕЙ-ТО ЗАКОН...не интересен. Ваши слова так нужно понимать? 'Это логика. Ведь просто всё. Человеку .дано Учение. С какой целью это Учение дано человеку? Оставьте грудного ребёнка без общества людей...будет Маугли...говорить который так и не научится. Последний раз редактировалось яБорис, 29.11.2024 в 10:19. | | | 29.11.2024, 12:14 | #1994 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,369 Благодарности: 783 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: О Христе, о жизни, о нас. Цитата: Сообщение от яБорис "Господом твоим "...о чём это? | Только мнение...одно из множества возможных (имхо) Канон - по простому правило...призыв следовать, а точнее (имхо) исследовать (разуметь...потом применять) Контраст...резкое различие...возможный искусственный приём для привлечения внимания, с определенной целью. Представьте себе такую картину - современный человек попадает в "прошлое" подобное«Тру́дно быть бо́гом» — социально-фантастическая повесть Аркадия и Бориса Стругацких. Он оказывается в уникальном месте...и в уникальный момент, когда в капище...люди одного племени или народа, приносили обряд жертвоприношения своим богам-идолам...каменным изваяниям. Вариант: И вот, в своём душевном порыве, этот человек решает явить этим людям свет истины - "открыть глаза". Он начинает горячо убеждать этих людей, что они ошибаются...что их боги ложные...их нет. И в доказательство истинности своих слов...он разрушает это святилище в своей непреклонной уверенности, что когда эти люди увидят, что их каменные боги тотчас не покарают его, то тут же и осознают всю его правоту. Что произошло? Сотворилось великое зло...по отношению к этим людям. Они одномоментно лишились в своём сознании защитников и покровителей своего племени...и теперь их ожидают страшные времена. Ужас на их лицах. Вариант второй: человек смотрит на обряд...на этих людей...глазами любви...и видит их совершенно другими....пройдёт время и они отринут своих мертвых богов. Он не станет так стремительно разрушать их иллюзии. Итог: канон "господом твоим " - это о любви...о понимании ...о чуткости и утонченности. Но очень и очень, на мой взгляд, значим нюанс...собственно ради чего и написан этот пост - чуткость и утонченность может быть только в отношении конкретного лица...или конкретной группы лиц. Это живое общение. Интернет...открытая площадка...предполагает тысячи индивидуальностей, читающий твой пост. И здесь не может быть учёта отдельного восприятия каждым человеком твоих слов. Так думаю. | | | 02.12.2024, 10:08 | #1995 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,212 Благодарности: 847 Поблагодарили 1,687 раз(а) в 1,325 сообщениях | Ответ: О Христе, о жизни, о нас. Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от элис Чем Вы хотите 'услышать'? Смысл сказанного: услышь себя истинного. Там все ответы. Цитата: Цитата: Сообщение от элис Никто тебе не ответит, пока сам в себе не припадёшь к этому источнику. А Учитель тогда зачем и кому? Какую цель преследовали давшие людям УЖЭ? Зачем приходил Христос? Потому, что 'Колесо Сансары' по сути - это 'Колесо Учений': Закон 'Слова'. | Какой Закон? Тому кто слушает только себя ...никто другой не нужен...и ЧЕЙ-ТО ЗАКОН...не интересен. Ваши слова так нужно понимать? 'Это логика. Ведь просто всё. Человеку .дано Учение. С какой целью это Учение дано человеку? Оставьте грудного ребёнка без общества людей...будет Маугли...говорить который так и не научится. | 'Себя' - это вообще иллюзия. Но чтобы открыть на это глаза, нужно выбраться из собственных страстей. Только 'страсти' - это не что- то шумное и базарное. Самое страшное , с чем сталкивалась , - это 'нарцисизм'. . Будет говорить о духовности, глядясь только в своё отражение . И других мерить через это 'отражение': все будут 'не то и не те'..и Любовь его будет такая же. По моим жизненным убеждениям , о любви любят говорить те, которые Ее не знают. Какой Закон? СЛОВА. Не надо делить Учения. Все, кто Дал духовные Учения человечеству, лишь озвучивают ЕГО по мере Необходимости. Последний раз редактировалось элис, 02.12.2024 в 10:12. | | | 13.12.2024, 22:12 | #1996 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,369 Благодарности: 783 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: О Христе, о жизни, о нас. Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от яБорис "Господом твоим "...о чём это? | Только мнение...одно из множества возможных (имхо) Канон - по простому правило...призыв следовать, а точнее (имхо) исследовать (разуметь...потом применять) Контраст...резкое различие...возможный искусственный приём для привлечения внимания, с определенной целью. Представьте себе такую картину - современный человек попадает в "прошлое" подобное«Тру́дно быть бо́гом» — социально-фантастическая повесть Аркадия и Бориса Стругацких. Он оказывается в уникальном месте...и в уникальный момент, когда в капище...люди одного племени или народа, приносили обряд жертвоприношения своим богам-идолам...каменным изваяниям. Вариант: И вот, в своём душевном порыве, этот человек решает явить этим людям свет истины - "открыть глаза". Он начинает горячо убеждать этих людей, что они ошибаются...что их боги ложные...их нет. И в доказательство истинности своих слов...он разрушает это святилище в своей непреклонной уверенности, что когда эти люди увидят, что их каменные боги тотчас не покарают его, то тут же и осознают всю его правоту. Что произошло? Сотворилось великое зло...по отношению к этим людям. Они одномоментно лишились в своём сознании защитников и покровителей своего племени...и теперь их ожидают страшные времена. Ужас на их лицах. Вариант второй: человек смотрит на обряд...на этих людей...глазами любви...и видит их совершенно другими....пройдёт время и они отринут своих мертвых богов. Он не станет так стремительно разрушать их иллюзии. Итог: канон "господом твоим " - это о любви...о понимании ...о чуткости и утонченности. Но очень и очень, на мой взгляд, значим нюанс...собственно ради чего и написан этот пост - чуткость и утонченность может быть только в отношении конкретного лица...или конкретной группы лиц. Это живое общение. Интернет...открытая площадка...предполагает тысячи индивидуальностей, читающий твой пост. И здесь не может быть учёта отдельного восприятия каждым человеком твоих слов. Так думаю. | Слова на экране монитора не могут отражать чувства и эмоции, которые владеют человеком в момент их написания, но вполне должны нести некую разумность...некий смысл. При живом...непосредственном общении с человеком ...ты уже давно бы остановился в попытке получить понимание и некое согласие от него. Форум - другое. Здесь существует надежда на возможный отклик...хотя бы в ком-нибудь. Но говорить, при этом, нужно о чём-то важном...почти сокровенном.(имхо) | | | 16.12.2024, 15:37 | #1997 | Рег-ция: 16.12.2013 Адрес: С-Пб Сообщения: 6,693 Благодарности: 894 Поблагодарили 1,952 раз(а) в 1,365 сообщениях | Ответ: О Христе, о жизни, о нас. (Шевченко, Морозов) //12 сцена https://youtu.be/-rmRx6lwqsk | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 18:29. |