| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 17.03.2023, 16:41 | #1 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,531 Благодарности: 2,644 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Личный вопрос. Допустим (!!!!!!) я видел огненные колёса. 1 Можно(нужно) ли кому нибудь об этом рассказывать?( и что вообще делать?) 2 Какие выводы нужно сделать? 3 Есть ли среди форумчан люди с подобным опытом? Последний раз редактировалось Восток, 17.03.2023 в 16:42. | | | 17.03.2023, 20:31 | #2 | Рег-ция: 05.04.2021 Сообщения: 399 Благодарности: 48 Поблагодарили 80 раз(а) в 68 сообщениях | Ответ: Личный вопрос. Цитата: Сообщение от Восток Допустим (!!!!!!) я видел огненные колёса. 1 Можно(нужно) ли кому нибудь об этом рассказывать?( и что вообще делать?) 2 Какие выводы нужно сделать? 3 Есть ли среди форумчан люди с подобным опытом? | Смело, но как мне кажется неразумно делится самым сокровенным. Это нужно хранить в недоступном от чужих глаз месте и не выносить на всеобщее обозрение, чтобы не обесценивать этим свой частный опыт. | | | 17.03.2023, 21:35 | #3 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,531 Благодарности: 2,644 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Личный вопрос. Цитата: Сообщение от NN75 Смело, но как мне кажется неразумно делится самым сокровенным. Это нужно хранить в недоступном от чужих глаз месте и не выносить на всеобщее обозрение, чтобы не обесценивать этим свой частный опыт. | Обесценить можно лишь рассказав о чём\то)))) Разве я что-то передал? Что например? Откуда Вы знаете что это именно сокровенное? Может банально глюк у меня - тут таких с глюками - вагон пассажиров)))) Как отличить? Тут бывает народ даже с махатмами общается запросто)))) Цитата: Сообщение от NN75 Это нужно хранить в недоступном от чужих глаз мест | Это всё хорошо и правильно и сказано и написано и прочитано и .... т.д. Хранил почти 40 лет... Но так и не смог разобраться. Я не смог. А что уж говорить об иных. Скорее всего пусть посчитают очередным болтуном, фантазёром и проч и проч. Ну а кто видел - тот видел. Последний раз редактировалось Восток, 17.03.2023 в 21:41. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Восток за это сообщение. | | 18.03.2023, 17:24 | #4 | Рег-ция: 22.09.2003 Адрес: Россия Сообщения: 1,194 Благодарности: 87 Поблагодарили 80 раз(а) в 56 сообщениях | Ответ: Личный вопрос. Как не бывает случайностей, так же не бывает "случайных" глюках. Но... не ищите ответов на стороне. Только вы один можите дать себе ответ. Тихонько поспрашивайте свою интуицию - она наверняка знает. | | | 24.03.2023, 12:09 | #5 | Рег-ция: 03.06.2018 Сообщения: 3,322 Благодарности: 282 Поблагодарили 298 раз(а) в 261 сообщениях | Ответ: Личный вопрос. Цитата: Сообщение от Восток Допустим (!!!!!!) я видел огненные колёса. 1 Можно(нужно) ли кому нибудь об этом рассказывать?( и что вообще делать?) 2 Какие выводы нужно сделать? 3 Есть ли среди форумчан люди с подобным опытом? | Если уж сказали, так ,чтобы понять, необходимо более подробное описание, например, как в этом письме Е.И.Рерих Цитата: 25.01.1937 (Письма Е.И.Рерих в Америку т.2) Сон мальчика всполошил Нахаловку Семилетний Алеша привлекает массовое паломничество В Нахаловке, в семье Полякова, проживающего по Варшавской ул. в д. № 51, на днях произошел случай, породивший много толков среди жителей города. Семилетний мальчик Поляков Алексей, ученик второго начального училища, видел следующего содержания сон. Мальчику накануне праздника Введения Пресвятыя Богородицы приснилось: Алексей увидел в небе ярко горящую церковь с золотыми крестами на куполах. Против этой церкви находился большой дом, из которого вышел окруженный большим количеством народа человек, одетый в одежду, похожую на одеяние первых русских царей. Колокола храма звонили пасхальным звоном. Позади человека, влево от него, крутилось огненное колесо, искры, исходившие от колеса, угрожали поджечь светлого мужа и его свиту, но в самый опасный момент откуда-то раздался громкий голос; он предостерегал: «Не подходите близко к огненному колесу». Тот же голос говорил: «Это Россия и ее судьба». Купола церкви были без крестов, наподобие того, как изображается художниками-иконописцами «Горний Иерусалим». Церковь была, как бы покрытая инеем. Мальчик Алексей Поляков на рисунке для родителей и посторонних лиц изобразил, как ему представилось во сне видение. О чудном сне мальчика сообщено арх. Мелетию. | Если же рассматривать сам смысл образа Огненного Колеса. То вот Вам велено передать такое объяснение, а там уж сами смотрите, верить ли, понимать ли. « Сначала отдельно. Что такое Огонь и что такое Колесо. Огонь это цепная реакция. Цепная реакция чего? Деления. Лавинообразное огромное быстрое деление . Первая функция во вселенной это деление, чем больше делишь, тем больше получаешь. Чем меньше, тем больше. Две противофазы, которые работают. Что такое колесо? Это совокупность сил, бесконечное количество сил. А сила скрывается на углах. Каждый градус, каждая доля градуса это углы и есть, там бесконечное количество сил. Теперь соединяем огонь и колесо. Огненное колесо это Бесконечное количество сил, появляющихся в результате цепной реакции деления. Это чистая физика, материальная физика, которая работает везде, и настолько высоко и далеко, любые духовные планы тоже материальны, они все работают в этой физике. Другого нет, просто к тем, которые на тех пластах, когда это понимается, мы не можем к ним приблизиться, потому что мы сгорим. Сущность находится в этом состоянии. Мы можем приблизиться, только осознавая процесс происходящий там. И входить туда осознающим себя, производящим то же самое, что они делают." | | | 29.03.2023, 21:04 | #6 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,531 Благодарности: 2,644 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Личный вопрос. Цитата: Сообщение от Diotima Если уж сказали, так ,чтобы понять | Не. Это не к "понять".Какие тут шансы?.... Это тем, кто может быть видел, знает, читал, имел опыт и тд. Неужели настолько люди расслабленны? | | | 29.03.2023, 21:12 | #7 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,531 Благодарности: 2,644 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Личный вопрос. Цитата: Сообщение от Нарада Как не бывает случайностей, так же не бывает "случайных" глюках. Но... не ищите ответов на стороне. Только вы один можите дать себе ответ. Тихонько поспрашивайте свою интуицию - она наверняка знает. | Эх, кабы она отвечала - как я захочу)))))))))) | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 13:53. |