Просто вы, вероятно, ещё мало пожили. Тут ведь как? Каждый из нас мечтает о лучшем, хорошем... о правде, о доле и о своих детях. Но одни мечтают и строят этот прекрасный мир, о котором можно только в мечтах и представлять. И были в нашем человеческом мире Пророки, были святые, подвижники... и были поэты, художники, музыканты и мыслители. Был Шекспир и был Гомер, был Толстой и был Достоевский, которые рассказали нам о каких-то вещах, которые пришли в этот мир без революций и без расстрела на Сенатской площади. Каждый строит как умеет. Только тот, кто сделал революцию без крови - тот стал великим подвижником и святым. Кто написал "Как закалялась сталь", тот стал перед Богом выше, чем Степан Разин и Емельян Пугачёв.
И что-то мне подсказывает, что самые высокие помыслы и самые чистые намерения порой разбиваются о кровь Майдана, растворяются о мятежи и кровавые терроры. И даже святость старых революционеров 1917 года продолжилась на десятилетия на Соловках и в Магадане.... Бойтесь своих желаний - они имеют свойства исполняться.
Сжали и сажать будем всякую мразь, ибо, если не сажать, то вы жизнь превращаете в Майдан, войну на Донбассе, а государства спускаете в унитаз, как Ливию, Югославию, Ирак, Афганистан... список длинный.
Мигрант, ты выражения подбирай, когда ответы форумчанам пишешь. Или так прилип к дивану-трибуне, что забываешься? Кто это тут у тебя "всякая мразь", которую ты сажать разогнался? На себя со стороны посмотри - читать противно.
Последний раз редактировалось Djay, 29.12.2021 в 21:57.
Сжали и сажать будем всякую мразь, ибо, если не сажать, то вы жизнь превращаете в Майдан, войну на Донбассе, а государства спускаете в унитаз, как Ливию, Югославию, Ирак, Афганистан... список длинный.
Мигрант, ты выражения подбирай, когда ответы форумчанам пишешь. Или так прилип к дивану-трибуне, что забываешься? Кто это тут у тебя "всякая мразь", которую ты сажать разогнался? На себя со стороны посмотри - читать противно.
Джая, я уже так много раз тебе говорил, правда, ты мне не веришь, но это уже на твоей совести: Украина - наша братская страна! Украинцы - наши братья! Но власть украинская - не только нам враждебна, она в первую очередь причиняет вред украинцам. Это только подумать до чего довели страну - до ручки! Талантливый, трудолюбивый и мастеровитый народ влачит жалкое существование... Подумать только, что украинцы стали жить хуже, чем некоторые, никогда не видавшие цивилизацию, народы Азии. И такая власть мерзостна, такая власть - мрази! Если тебя утешит, то и в России хватает подобной мерзости: от Ельцина до Навального, Чубайса, Набиуллиной, Кудрина и многих других. Ещё раз: не украинцы, а нынешняя украинская власть.
Последний раз редактировалось Migrant, 29.12.2021 в 23:04.
Джая, я уже так много раз тебе говорил, правда, ты мне не веришь, но это уже на твоей совести: Украина - наша братская страна! Украинцы - наши братья! Но власть украинская - не только нам враждебна, она в первую очередь причиняет вред украинцам. Это только подумать до чего довели страну - до ручки! Талантливый, трудолюбивый и мастеровитый народ влачит жалкое существование... Подумать только, что украинцы стали жить хуже, чем некоторые, никогда не видавшие цивилизацию, народы Азии. И такая власть мерзостна, такая власть - мрази! Если тебя утешит, то и в России хватает подобной мерзости: от Ельцина до Навального, Чубайса, Набиуллиной, Кудрина и многих других. Ещё раз: не украинцы, а нынешняя украинская власть.
Сергей, ты лучше рисуешь, чем болтаешь о политике.