| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 09.12.2021, 18:47 | #1 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,903 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Нарушение пользователю Wetlan: Нарушение правил Сообщение: Пандемия коронавируса Пользователь: Wetlan Нарушение: Нарушение правил Баллов: 1 Примечание администрации: Сообщение для пользователя: Оригинал сообщения: Цитата: вот, нашла статью с украинским врачом. в ней красочное пояснение разницы между традиционными вакцинами и новыми. https://covid.obozrevatel.com/lekars...petsproekt.htm заношу ее без изменений, как коментировала на Дроме. Цитата: Здесь будет немного сложнее, потому что перед этим вакцинальный иммунитет формировали для внеклеточного микроба. Вне! – то есть он за пределами клетки гуляет и там его ловят антитела. | вирус уничтожала иммунка не затрагивая клетки. и не позволяя ему в них проникать. это традиционный принцип вакцины - не дать заразить организм. заключение - вирус разносят микробы и микроб с вирусом уничтожались иммункой, которую вакцина научила их своевременно распознавать. Цитата: А вирус он внутриклеточный, и потому учить на нем нужно тем, что попадет внутрь клетки и сформирует клеточный иммунитет. Логично: вирус – в клетке, вакцину мы вводим, она попадает внутрь клетки... | теперь представляем сам процесс. вирус с бактерии попадает в клетку и там начинаетя его уничтожение. как именно и чем? прививка несет в клетки человека РНК. код шипов вируса. в мембране клетки, там где происходит синтез белка клетки, оказывается РНК шипа вируса. во-первых, синтез в клетке должен быть как-то остановлен, напуган новой, вторгшейся в ее мембрану, незнакомой мРНК. клетка должна выработать против нее кодировку. и внести ее в свои информационную и транспортную РНК, или в одну из них (это я еще не поняла, но выясню) но не зная когда в клетку попадет (если вообще попадет) вирус, клетка постоянно эту РНК будет носить в себе. а если вирус вообще не появится, то клетка как-то должна от этой кодировки в РНК избавиться, или она ее синтезирует? если да, то от этой бяки можно никогда не освободиться? (на это я пока ответа не нашла) заключение - вирус пропускают в клетку, в закрома, где происходит синтез белка клетки. заведомо, прививка вносит ту да же, кодировку шипа вируса, в надежде, что клетка заготовит антикодон для уничтожения пробравшегося в нее врага. кстати, напрашивается вопрос - а как клетака переработает и выплюнет этого уничтоженного врага? на него тоже хотелось бы найти ответ. Цитата: Это второй РНК препарат в истории медицины. Первый был для лечения редкого заболевания – орфанного заболевания – дорогой и с очень узким применением. Второй пример РНК-терапии – РНК-вакцины. Прорыв в том, что мы доносим информацию в очень интересном виде. Юлия Бориско: Как флешку с информацией? Вот это хорошо! Это информационная молекула – РНК. То есть мы не предоставляем сами белки, "вот смотрите, один, второй, десятый белок этого вируса", а мы даем информацию об этом белке, чтобы сама клетка сделала этот вирусный белочек и проинформировала об этом иммунную систему. Юлия Бориско: Фабрика по производству лекарств внутри человека. Совершенно точно! Способ оказался эффективнее других на 20 процентов, потому что это сделано внутри: наша клетка выработала новый белок, он показался иммунной системе, а это уже работает внутриклеточная машинерия, умеющая подавать, умеющая делать презентацию. Иммунная презентация нового антигена: "Смотрите, что я увидел сегодня, вы этого не видели", все иммунные клетки сбегаются туда, к такой презентующей клетке, и смотрят "вау, ну ничего себе, я хочу тоже так распознавать!" | какая красивая теория! просто прелесть. но! а давайте посмотрим, чем же привился сам специалист??? Цитата: Юлия Бориско: Вы какой вакциной привиты? Первой, приехавшей в Украину – Covishield (одна из традиционных вакцин, в состав которых входят ослабленные вирусы или их фрагменты – ред.). Для меня это был социальный долг. Причем я уже переболел до этого. На это никто в мире не обращает внимания, отмечу здесь. Потому что другие мнения распространяют недоучившиеся медики украинские. Covishield приехал, и мы всем институтом пошли на вакцинацию | упасть не встать!!! он то оказывается привит традиционной вакциной! и это было его исполнение догла))) ну как вам мои предположения, что избранные вакцинируются традиционными вакцинами. и что они существуют давным давно!) и они еще об этом открыто рассказывают) | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 19:15. |