18.02.2021, 18:35 | #1 |
Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,903 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Нарушение пользователю adonis: Нарушение правил Сообщение: Пандемия коронавируса Пользователь: adonis Нарушение: Нарушение правил Баллов: 1 Примечание администрации: Сообщение для пользователя: Оригинал сообщения: Цитата: Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от adonis Это вы в каждом посте переходите на личности, прекрасно понимая, что если вам ответят - то модератор заблокирует не вас. Ошалели от безнаказанности? Что опять таки показывает, как и по какой линии произошло разделение. Этику затоптали тролли при поддержке модератора. | Пишет человек, который пост не может написать без выпадов и оскорблений собеседников. Вы реально даже не пытаетесь оценить своего поведения? | Неправду вы пишите, как и воспитанные вами тролли. Бздунами я называю не лично кого то из участников форума, а всех пособников глобалистов, которые поклонились Страху и теперь служат тотальной Лжи. Холуи и есть холуи. Если кто то видит себя - таки он прав. И теперь поклонившиеся Страху объединяются, ибо им не выносимо само существование рядом с ними тех, кто не поклонился Страху и не опустился до их уровня. Они до конца своей жизни каждой клеточкой организма будут ненавидеть тех, от кого они отделились. Это целый класс холуёв умело созданный глобалистами за пару месяцев. Поэтому я никогда не обращаюсь к конкретному собеседнику, в отличии от троллей. Модератор использует троллей для провокации не удобных ему пользователей. Одни троллят личность - другой их банит, все при деле, все на служении. Своё поведение я оцениваю как защиту. Никогда не начинаю первым, и даже не начинаю вторым - поэтому всегда прав. Неправ нападающий. Мне глубоко без разницы, будут кто либо носить маски и делать вакцинацию, или не будет. Свобода выбора. Но вот поклонившимся не всё равно, что рядом существуют мнения отличные от их рабского - отсюда и нападения. Глобалисты давят и блокируют правду на своём уровне, их холуи - на своём. | |
| |