| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 10.05.2018, 11:15 | #1 | Рег-ция: 06.12.2014 Адрес: пермь Сообщения: 5 Благодарности: 3 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Роза Огня. Я посвящаю Вам любовь, даю открытою рукою- она одна всей жизни стоит, и нет иной цены такой. Я остаюсь ее слугой, ее царицей в бликах злата, в тяжелых каменных палатах живою розовой звездой. Мои шипы пронзают сердце, мой аромат пьянит безмерно, меня распяли бы,наверно, но знают,что душа бессмертна. На перекрестке двух миров стою бозмолвно и открыто, небесным пламенем обвита- Вам отдаю свою любовь. Не оскорбляйте мирозданье: ненаписанием стихов, неподарением букетов и промолчанием ответов, неговореньем светлых слов не оскорбляйте мирозданье... Не унижайте красоты во вспыхнувшем любовью сердце, в пожатье дрогнувшей руки, в слезе непонятой тоски. И до конца друг другу верьте. Не унижайте красоты... Умейте умереть красиво. Две стрелы в полете крест дают при встрече- мы с тобой на вздохе и светлей,и легче. Будет искра взрывом, звонкий клич победным, мы уйдем с отрывом, разрывая бездну. Не поколеблем просторы любви жаждою страсти,восторгом крови- мы перережем небесные вены взглядом лучистым,крылом незабвенным. Моя любовь бежит к тебе по венам нежности и счастья, и не избегнем мы причастья к великолепнейшей судьбе. В сверканье непоколебимой славы придут нетленные труды, и гроздья огненной воды на нас прольются величаво. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Наталья Пермь за это сообщение. | | 27.11.2018, 09:31 | #2 | Рег-ция: 13.04.2004 Адрес: Волшебный остров Эхо Сообщения: 326 Благодарности: 64 Поблагодарили 65 раз(а) в 53 сообщениях | Ответ: Роза Огня. О, чаша звёздной россыпи – нектар… Тобой живёт безумец, раб любви К красе твоей, в душе разлит пожар, В очах - моря, дыханье не прерви… Волшебный образ - яство для очей, Но скрыты тайнодействия Игры, Что манит сказкой тысячи ночей… Примите, Боги, скромные дары - Ритмичных чар души метаморфозы… Оркестры поэтических речей, Что, стихнув, превращают «слёзы в розы», А россыпь звёзд в таинственный ручей… Хранит хрустальных вод струенье стража, Прообраз змея сказочного царства – Сюжеты ста веков – вот та поклажа, Что тянет дух к земным его богатствам. О, чаша колдовства, в стремленье жить Живущие под куполом небес Так часто рвут серебряную нить, Что в узелках сокрылся мир чудес. А точки полыхающих светил - Магниты светоносных божьих сил. __________________ Феано | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |