04.03.2018, 10:29 | #1 |
Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,903 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Нарушение пользователю ТИМА: Нарушение правил Сообщение: Агни Йога и Теософия Пользователь: ТИМА Нарушение: Нарушение правил Баллов: 1 Примечание администрации: Цитата: Систематический перевод темы на обсуждения собеседника | Сообщение для пользователя: Цитата: Систематический перевод темы на обсуждения собеседника | Оригинал сообщения: Цитата: Цитата: Сообщение от Said Не выдумывайте, ничего я вам не должен. | То есть, Вы признаете, что Вы нечестный человек? Цитата: Сообщение от Said Она говорила прицепитесь к Высшему как прищепкой, и все свои дела и помыслы проводите через эту планку. И это касается каждого индивидуально а не выносно и пафосно. Агни - Йога говорит о том же, идите к Нам верхним путем. | Это она про монаду так говорила. Цитата: Сообщение от Said Какую монаду, не смешите мои подковы. | У Вас копыта имеются? …Монада не может ни продвигаться или развиваться, ни даже подвергаться воздействию смен состояний, через которые она проходит. Ибо она не принадлежит этому миру или плану и может быть сравниваема лишь с нерушимою звездою божественного света и огня, низвергнутою на нашу Землю, как доска спасения для Личностей, в которых она обитает. Именно, эти последние должны уцепиться за нее и, приобщившись, таким образом, к ее божественной природе, достичь бессмертия. Оставленная сама по себе Монада не прикрепится ни к одной и подобно доске будет унесена неустанным течением эволюции к другому воплощению… ТД I.I. Цитата: Сообщение от Said Объединю. Если ничего не увидите, то это нонсенс | Вы что, правда НЕ ПОНИМАЕТЕ, о чем я говорю? К чему Вы тут какого-то «своего земного учителя» цитируете? Речь идет о противоречиях в поучениях Рерих и Блаватской. | |
| |