| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 09.10.2005, 11:12 | #21 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,362 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Цитата: Maloy: Присоединиться никто не желает? Ато одному както... несподручно чтоли. | А Вы думали достаточно предложить и всё само собой решится? А на Алтай в горы не думали? __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 09.10.2005, 21:05 | #22 | Рег-ция: 23.11.2003 Сообщения: 244 Благодарности: 19 Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях | Цитата: Можно поконкретнее узнать какого рода суета и прочие проблемы? | Конкретно про Ахмедовку ничего конкретно не знаю, но все таки Вам лучше предварительно сьездить посмотреть. Много может деталей вылезти, что потом будете вспоминать Москву Родную со слезами ( ностальгия) . Уровень жизни другой , менталитет кавказкий трудно уживается с москальаким, жилье дешевле, но и зарплаты не в сравнении с Московскими. А горы близко это тоже все относительно. У меня горы прямо если из подьезда выйти начинаются, и до Дольменов 20 мин. и три часа до Новоафонского монастыря, там где похоронен один из Апостолов Христа. но очень трудно выделить время. работа, работа. Это про суету...[/quote] __________________ Смысл Жизни в самой Жизни. Жизнь как возможность повторить рожденье В Творенье грядущих Миров И достигая в танце Красоты движенья Душа должна пройти спираль всех будущих основ. | | | 09.10.2005, 21:06 | #23 | Рег-ция: 23.11.2003 Сообщения: 244 Благодарности: 19 Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях | Цитата: Можно поконкретнее узнать какого рода суета и прочие проблемы? | Конкретно про Ахмедовку ничего конкретно не знаю, но все таки Вам лучше предварительно сьездить посмотреть. Много может деталей вылезти, что потом будете вспоминать Москву Родную со слезами ( ностальгия) . Уровень жизни другой , менталитет кавказкий трудно уживается с москальаким, жилье дешевле, но и зарплаты не в сравнении с Московскими. А горы близко это тоже все относительно. У меня горы прямо если из подьезда выйти начинаются, и до Дольменов 20 мин. и три часа до Новоафонского монастыря, там где похоронен один из Апостолов Христа. но очень трудно выделить время. работа, работа. Это про суету.. __________________ Смысл Жизни в самой Жизни. Жизнь как возможность повторить рожденье В Творенье грядущих Миров И достигая в танце Красоты движенья Душа должна пройти спираль всех будущих основ. | | | 09.10.2005, 21:30 | #24 | Рег-ция: 08.06.2005 Сообщения: 1 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Цитата: Сообщение от Вэтлян А Вы думали достаточно предложить и всё само собой решится? А на Алтай в горы не думали? | Само все конечно не решится. Но усложнять все не вижу смысла. Предпочитаю решать задачи по мере поступления, а не забить голову сразу всеми возможными и невозможными проблемами. Вот думал, может тут найду человека, способного, если сочтет нужным, сделать вот такой радикальный шаг. На Алтай, в горы думал конечно. Красота, природа, снег летом и пр. Но к сожалению, выжыть там (в отношении местных) будет посложнее. "Моя Алтай" и всё тут!.. Знаю по собственному опыту ((( Посему и пал выбор на Кубань. [quote="Танец"] Цитата: ...потом будете вспоминать Москву Родную со слезами (ностальгия). Уровень жизни другой, менталитет кавказкий трудно уживается с москальским, жилье дешевле, но и зарплаты не в сравнении с Московскими ... но очень трудно выделить время. работа, работа. Это про суету.. | Э-э-э... Ну если только в этом проблема, то это даже не проблема. Я то думал, вам действительно есть чем меня испугать ))) Я ж не в город переезжаю, а на лоно природы. Картошку сеять да огурцы взращивать. Колхозные земли - то продаются... Почему не взять где-нибудь подалее от шума? | | | 11.10.2005, 09:59 | #25 | Рег-ция: 07.10.2005 Адрес: Временный обитатель планеты Земля Сообщения: 10 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ну не хотите, как хотите. Моё дело - предложить __________________ И пускай фонари светят ярче далеких звезд... Фонари все погаснут, а звезды будут светить... | | | 11.10.2005, 10:02 | #26 | Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | Как же вмести нам всем жить? | | | 11.10.2005, 18:25 | #27 | Рег-ция: 07.10.2005 Адрес: Временный обитатель планеты Земля Сообщения: 10 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ну... Во-первых, почему все вместе?.. А во-вторых, в чем, собственно, проблема? Не вижу никаких препятствий. __________________ И пускай фонари светят ярче далеких звезд... Фонари все погаснут, а звезды будут светить... | | | 11.10.2005, 19:50 | #28 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,362 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Цитата: Сообщение от Maloy Ну не хотите, как хотите. Моё дело - предложить | Тут дело, вопервых в том, куда хотеть переехать. Ведь не все же устремлены к чёрному морю. У каждого есть свои мечты и цели. Многих тянет именно на Алтай, в горы, а не к морю. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 13.10.2005, 10:54 | #29 | Рег-ция: 07.10.2005 Адрес: Временный обитатель планеты Земля Сообщения: 10 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ну-у-у. Алтай это конечно хорошо. Но жить-то чем там? На кубани натуральным хозяйством жить относительно просто. А на Алтае?!! __________________ И пускай фонари светят ярче далеких звезд... Фонари все погаснут, а звезды будут светить... | | | 13.10.2005, 11:41 | #30 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,362 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Цитата: Сообщение от Maloy Ну-у-у. Алтай это конечно хорошо. Но жить-то чем там? На кубани натуральным хозяйством жить относительно просто. А на Алтае?!! | Руками и ногами! Если собраться дружной командой, то жить можно. А Вы что умеете и что не ленитесь делать? __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 13.10.2005, 18:44 | #31 | Рег-ция: 07.10.2005 Адрес: Временный обитатель планеты Земля Сообщения: 10 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Цитата: Руками и ногами! Если собраться дружной командой, то жить можно. | Ну это все понятно. Но зачем? Разве место имеет значение? Или вы планируете случайно найти там Учителей? Ну если на то пошло, так и в Краснодарском крае и в любом другом месте можно повстречать Учителя. Сами же знаете, что "готов ученик, готов ему и учитель". __________________ И пускай фонари светят ярче далеких звезд... Фонари все погаснут, а звезды будут светить... | | | 13.10.2005, 21:35 | #32 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,362 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Цитата: Сообщение от Maloy Цитата: Руками и ногами! Если собраться дружной командой, то жить можно. | Ну это все понятно. Но зачем? Разве место имеет значение? Или вы планируете случайно найти там Учителей? Ну если на то пошло, так и в Краснодарском крае и в любом другом месте можно повстречать Учителя. Сами же знаете, что "готов ученик, готов ему и учитель". | Не поняла при чём здесь Учителя? Так понимаю у нас с Вами совсем разные понятия о целях и значимости переселения. Желаю Вам удачи и верных сотрудников для достижения цели! __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |