16.10.2016, 07:37 | #1 |
Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,903 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Нарушение пользователю Swark: Нарушение правил Сообщение: Агни Йога, 361. "Чистое начало" Пользователь: Swark Нарушение: Нарушение правил Баллов: 1 Примечание администрации: Цитата: Выпады в адрес собеседника | Сообщение для пользователя: Цитата: Выпады в адрес собеседника | Оригинал сообщения: Цитата: Цитата: Сообщение от diant Цитата: Сообщение от Swark То что с.с. больше - это уже мои соображения. | Тогда, посмотрите, Swark, какая у вас логика. Вы взяли свое соображение, приписали его Махатмам, и теперь уже на основании их авторитета обвиняете Эйнштейна в тупости. Я не знаю, что тут сказать, вы взрослый человек. | Эйнштейн не тупой, я тупой. Эйнштейн - темный, а я светлый. А Вы неопределившийся, и тоже с логикой не дружите. По Э. скорость света = постоянная, а в цитате из ПМ сказано, не постоянная, как Вы это совмещаете? Или Вы даже логику цитаты понять не можете, чтобы обнаружить, что скорость света изменчива? | |
| |