| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 28.08.2007, 14:00 | #1 | Рег-ция: 30.07.2005 Сообщения: 683 Благодарности: 0 Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях | Нью-Йоркский Музей Рериха Давно уже хотел задать вопрос. Почему в созданном сравнительно недавно разделе "Новости Рериховского движения" отсутствует подраздел, посвященный Нью-Йоркскому Музею? Например, по объему архивных документов, он уступает только МЦР. Кроме того, он является единственным музеем Рериха на всем американском континенте. Ведь наверняка в этом музее происходит какая-то деятельность. Возможно, администрация форума исходила из того, чтобы включить в раздел структуры, находящиеся только в России. Но, если учесть, какой вклад вносит в РД (даже только российское) Н-Й музей в сравнении с тем же центром МАДРА, то коментарии, думаю, излишни. Кто и что думает по этому поводу? | | | 28.08.2007, 15:07 | #2 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,903 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Нью-Йоркский Музей Рериха Цитата: Сообщение от fark Почему в созданном сравнительно недавно разделе "Новости Рериховского движения" отсутствует подраздел, посвященный Нью-Йоркскому Музею? | В этом нет особого умысла. Если кто-либо будет поставлять новости NY-музея, то такой раздел обязательно появится. | | | 28.08.2007, 15:23 | #3 | Рег-ция: 30.07.2005 Сообщения: 683 Благодарности: 0 Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях | Ответ: Нью-Йоркский Музей Рериха То есть, нужно только найти того, кто согласится освещать деятельность Н-Й музея. И желательно, конечно, чтобы этот кто-то знал английский. Уважаемые участники, кто-нибудь может "взвалить" на себя такую ношу? | | | 28.08.2007, 15:28 | #4 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,903 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Нью-Йоркский Музей Рериха Цитата: Сообщение от fark То есть, нужно только найти того, кто согласится освещать деятельность Н-Й музея. | Да. | | | 29.08.2007, 10:50 | #5 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Нью-Йоркский Музей Рериха Fark, Вы напишите по этому поводу к участнику под ником gb. Его зовут Геннадий Он тесно работает с Энтиным и должен знать все новости. Но, насколько мне известно, работа Нью-Йоркского музея не пестрит частыми новостями. Там всё ровно, спокойно и размеренно. Я знаю, что они переводили книги Учения на английский с помощью Аиды Тульской, выпускают репродукции работ Рерихов, проводят музыкальные вечера по субботам и воскресениям, под председательством Эдгара Лансберри собирается раз в неделю общество АЙ на обсуждение тем Учения, ну и Энтин проводит беседы с посетителями музея. Вот собственно и всё. В плане новостей, из этого списка деятельности музея, можно только сообщать, кто будет выступать на следующий уикенд на музыкально-поэтическом вечере и с какой программой. Но эта информация есть и на их сайте. Вот, по-моему, все их новости. Но Вы свяжитесь с gb, может он что-нибудь добавит или прояснит. | | | 29.08.2007, 11:02 | #6 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Нью-Йоркский Музей Рериха Цитата: Сообщение от fark Но, если учесть, какой вклад вносит в РД (даже только российское) Н-Й музей в сравнении с тем же центром МАДРА, то коментарии, думаю, излишни. | Я бы, например, вообще бы не сравнивал, кто сколько вкладывает в развитие РД в России. Для этого нужна полная информация. Я же полагаю, что у Вас её нет. Например, по-моей же информации, дело совсем по-другому обстоит, но думаю, это не стоит здесь обсуждать, замечу только, что для меня, солнцем РД в России является МЦР, а не Н-Й музей.  | | | 29.08.2007, 12:29 | #7 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,903 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Нью-Йоркский Музей Рериха Цитата: Сообщение от Борис Солнцев ...Я бы, например, вообще бы не сравнивал, кто сколько вкладывает в развитие РД в России... | Вот это очень верная мысль. Иначе рождается какое-то соревнование, конкуренция (если не хуже). В результате - реальная работа помощи людям подменяется псевдодеятельностью борьбы с инакомыслием. Между прочим, раздел "Новости Рериховского движения" довольно ярко показывает как много разных людей и организаций вносят вклад в распространение наследия Рерихов в России и не только в России. | | | 30.08.2007, 13:35 | #8 | Рег-ция: 30.07.2005 Сообщения: 683 Благодарности: 0 Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях | Ответ: Нью-Йоркский Музей Рериха Да причем здесь соревнование или конкуренция. А что касается gb, то в теме "Брал ли Рерих патент на Знамя Мира", насколько я помню, он не очень лестно отзывался об Энтине. А в предлагаемый подраздел нужен человек, который бы мог спокойно обмениваться мнениями с тем же Энтиным или другими сотрудниками Музея. Кстати, в той же (Брал ли Рерих патент на Знамя Мира) теме не мало участников проявили неплохое знание английского языка. | | | 30.08.2007, 14:49 | #9 | Рег-ция: 30.07.2005 Сообщения: 683 Благодарности: 0 Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях | Ответ: Нью-Йоркский Музей Рериха Из тех, что знаком с английским сходу смог вспомнить только Бориса Солнцева, Вэла и gb. Кажется, где-то rodnoy обмолвился, что знает английский. Кстати, он очень неплохо в свое время освещал события по делу "Сфера". | | | 30.08.2007, 20:10 | #10 | Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Донецк -> Atlanta Сообщения: 1,133 Благодарности: 0 Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Нью-Йоркский Музей Рериха Цитата: Сообщение от fark А что касается gb, то в теме "Брал ли Рерих патент на Знамя Мира", насколько я помню, он не очень лестно отзывался об Энтине.... | Я полагаю, что Вы его (gb) с кем-то спутали... САРВА МАНГАЛАМ!  __________________ До свидания. С уважением. Родной | | | 30.08.2007, 20:26 | #11 | Рег-ция: 22.10.2006 Адрес: Планета Земля Сообщения: 6 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Нью-Йоркский Музей Рериха Друзья! Это действительно великий крошечный коллектив преданных делу людей, несущий непростую Рериховскую вахту в Западном полушарии! Знаю их лично и давно, неоднократно бывал. Это правда - про новости оттуда - они едва заметны. Я состою с Даниэлем и с Аидой в личной переписке, но делать новости на этой основе видимо, было бы не этично. Самое лучшее решение - периодически посматривать на их сайт. Вот и сейчас взглянул - и обрадовался: 22-го августа возобновилась публикация гостевой книги на сайте, после более чем годового перерыва. Есть архив за многие годы, это стоит почитать! Ну а где ещё мы можем познакомиться с самыми непосредственными высказываниями людей со всего мира, которые (в основном) впервые столкнулись здесь с творчеством Н.К. и его семьи? Есть у них и техническое новшество: адрес гостя теперь не высвечивается для всех, чтоб избежать злоупотреблений. А жаль - я сам когда-то использовал именно адреса оттуда для расширения круга единомышленников... __________________ "Думай глобально - действуй локально!" | | | 01.09.2007, 09:15 | #12 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,903 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Нью-Йоркский Музей Рериха Цитата: Сообщение от Кирилл Новосельский ...Это правда - про новости оттуда - они едва заметны. Вот и сейчас взглянул - и обрадовался: 22-го августа возобновилась публикация гостевой книги на сайте... | Кирилл, ну, вот, может Вы и будете, пускай не часто, но публиковать новости из Нью-Йорка в нашем разделе новостей? | | | 01.09.2007, 10:23 | #13 | Рег-ция: 30.07.2005 Сообщения: 683 Благодарности: 0 Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях | Ответ: Нью-Йоркский Музей Рериха Цитата: Сообщение от rodnoy Цитата: Сообщение от fark А что касается gb, то в теме "Брал ли Рерих патент на Знамя Мира", насколько я помню, он не очень лестно отзывался об Энтине.... | Я полагаю, что Вы его (gb) с кем-то спутали... САРВА МАНГАЛАМ!  | Действительно, я спутал его с Александром У. Я нашел то место. gb рассказывал, как относится АлексУ к Энтину. Я почему-то запомнил только gb. Виноват, исправлюсь. Последний раз редактировалось fark, 01.09.2007 в 10:25. | | | 01.09.2007, 10:31 | #14 | Рег-ция: 30.07.2005 Сообщения: 683 Благодарности: 0 Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях | Ответ: Нью-Йоркский Музей Рериха В самом деле, Кирилл. Вы не против освещать события, происходящие в Н-Й музее в специально отведенном для этого разделе? | | | 01.09.2007, 15:41 | #15 | Рег-ция: 22.10.2006 Адрес: Планета Земля Сообщения: 6 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Нью-Йоркский Музей Рериха Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Кирилл, ну, вот, может Вы и будете, пускай не часто, но публиковать новости из Нью-Йорка в нашем разделе новостей? | Не возражаю, конечно. Напишу сегодня Даниэлю - надеюсь - он обрадуется! Подраздел я сам должен сформировать? (Просто ещё не разбирался в вашей технологии здесь...) __________________ "Думай глобально - действуй локально!" | | | 01.09.2007, 21:10 | #16 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,903 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Нью-Йоркский Музей Рериха Цитата: Сообщение от Кирилл Новосельский ... Подраздел я сам должен сформировать? (Просто ещё не разбирался в вашей технологии здесь...) | Подраздел я открыл: Музей Рерихов Нью-Йорк Каждую новость новость нужно размещать в отдельно теме. В этом случае новости будут транслироваться в канале: http://www.roerich.info и на всех сайтах, на которых размещены информеры сервиса. Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 02.09.2007 в 09:08. | | | 09.10.2016, 19:07 | #17 | Banned Рег-ция: 25.06.2016 Сообщения: 5 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | (Агни Йога Швеция) Мария Петерссон интервью с Гвидо Трепша Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 10.10.2016 в 08:30. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 07:27. |