| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 08.09.2015, 22:34 | #361 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Ответ: О внутреннем слышании Swark, Ваши слышания все больше настораживают и отталкивают. Написать их здесь могла подтолкнуть и гордыня, и самолюбие с самолюбованием и другие неищжитые страсти нашей ветхой природы. Будьте осторожны с такими откровениями в общественных форумах. Лучше тысячу раз подумать, чем писать. Тем более уже бывало извинялись. Исследование психической сферы требует и адекватности разума, и ясного и практически наработанного распознавания. А после Вашего увлечения известным альтернативным источником ( нектар), кто Вам поверит. Неубедительно, сомнительно и легковесно. Оставим ЛВШ в покое. Время все расставит на свои места. | | | Этот пользователь сказал Спасибо paritratar за это сообщение. | | 08.09.2015, 22:44 | #362 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: О внутреннем слышании Цитата: Сообщение от paritratar Swark, Ваши слышания все больше настораживают и отталкивают. | Говорят после одной из проповедей у Будды из 5000 последователей осталось 500. Он Пережил, и я переживу. | | | 08.09.2015, 22:56 | #363 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Ответ: О внутреннем слышании Swark, сравнили божий дар с яичницей. Нам всем до Будды не одну манвантару шагать. Ребята, давайте перечитывать матчасть, а то так и до психических расстройств недалеко. | | | 08.09.2015, 23:29 | #364 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: О внутреннем слышании Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от irene Но кто-то же Вам помог его создать? | Сначала помогли, а теперь сам убедился. Не хотел писать, но раз тема о внутреннем слышании, то вот что произошло 10 минут назад. ЛВШ в своём посмертном состоянии знает о моих записях тут, она обратилась к своим руководителям и сказала: "Я хочу на него напасть" (так как дело касается меня, то я это слышу), ей отвечают "У него большая душа", "Сколько у него воль?" - не унимается ЛВШ, "Три миллиона", "Не потяну" - отступила Л. Как я такое услышал, не знаю, но сам вопрос "Сколько у него воль", а не любви, это вопрос Мага, а не Йога. | При повторном обдумывании представилось, что вопрос мог звучать: "Сколько у него воль т?" И что буква "т" потерялась при передаче. Единица измерения вольт определена более четко, чем одна воля. Но как померять напряжение души в вольтах пока знает только ТМ. Кстати смысл вопроса это немного меняет, и возможно его уже можно приписать и Йогу, вообщем я ещё понаблюдаю ситуацию. | | | 09.09.2015, 00:03 | #365 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: О внутреннем слышании Цитата: Сообщение от Малкольм Можете это пояснить немного? Узурпатор чего? Права знать истину? Права рулить РД? Права установления приоритетов? Ваши впечатлении – ощущения как-то дают ответ? | Ваши вопросы - самая настоящая провокация. Наверняка знаете, что медиумы и психики в основном выдают искажённое враньё и грязь. Вам очень хотелось услышать нечто подобное в отношении ЛВШ? Даже лайкнули "правильный" ответ новоиспечённого глашатая, "общающегося с кама-локой". | | | 09.09.2015, 00:15 | #366 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: О внутреннем слышании Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от Малкольм Цитата: Сообщение от Swark Думал сегодня в очередной раз о ЛВШ, пытаясь понять ее состояние. Подумал: "может она ушла на дальние миры?", в ответ услышал из камалоки "не твоё дело", и так и представил, что ответил мне именно объект моей мысли. Обратил внутренний взор к высшим слоям ТМ, и оттуда прозвучал приговор: "Вошла в историю, как узурпатор". | Можете это пояснить немного? Узурпатор чего? Права знать истину? Права рулить РД? Права установления приоритетов? Ваши впечатлении – ощущения как-то дают ответ? | Я понимаю это так: человеком, любовь не имеющим, была узурпирована роль центральной клетки народного Движения, Движения в основе которого Учение любви. Всё что говорят защитники МЦР о роли ЛВШ было бы правильно в случае законной центральной клетки, а так ... "медь звенящая". | Интересно, а Вы сами усвоили это Учение Любви, которое пронизано высшей этикой и добропорядочностью? Ещё 40 дней не прошло с момента ухода ЛВШ, а Вы уже стали добывать какой-то "астрально-камалочный" мусор, который Вы пытаетесь прилепить к ней, с тем, чтобы её умалить и опорочить даже мёртвую. Воистину, низкий и позорный поступок! Последний раз редактировалось Musiqum, 09.09.2015 в 00:19. | | | 09.09.2015, 00:29 | #367 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: О внутреннем слышании Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от irene А кто Вам сказал, что это - её задание? | Это задание каждого Агни Йога. Хейдок как-то заметил, вот в Учении сказано, что систематически спаянная группа из 12 человек может владеть мировыми событиями, а мне за мою жизнь удалось объединить только троих человек. По-моему, это и была Община Хейдока. А кого объединила ЛВШ? Есть такие? | ЛВШ объединила и создала общину МЦР. Целую организацию! Но как сакзал один китайских монах, малое зрение никогда не сможет увидеть большое. | | | 09.09.2015, 00:35 | #368 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: О внутреннем слышании Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от irene Это тоже голоса? | Я же написал: это моё понимание ситуации. | Но кто-то же Вам помог его создать? С чего-то же надо было вдруг решить, что ЛВШ была обязана создавать Общину? Как такое могло зародиться? - Уму непостижимо. Или сравнивая с Н.З. так решили? Или и другие так думают? Цитата: Это задание каждого Агни Йога. | Это несерьёзно. Дел всяких много, ей поручено своё. Как можно судить на невозложенное? | Про любовь возражения есть? ЛВШ была замечена в космической любви к своим сотрудникам? | Заметить может лишь тот, кто умеет это делать. Кто сам развит в достаточной степени. Но Ваши смелые заявления заставляют попросить Вас описать - как Вы понимаете космическую любовь к своим сотрудникам. В чём она выражается, как проявляется? | | | 09.09.2015, 00:45 | #369 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: О внутреннем слышании Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от irene Но кто-то же Вам помог его создать? | Сначала помогли, а теперь сам убедился. Не хотел писать, но раз тема о внутреннем слышании, то вот что произошло 10 минут назад. ЛВШ в своём посмертном состоянии знает о моих записях тут, она обратилась к своим руководителям и сказала: "Я хочу на него напасть" (так как дело касается меня, то я это слышу), ей отвечают "У него большая душа", "Сколько у него воль?" - не унимается ЛВШ, "Три миллиона", "Не потяну" - отступила Л. Как я такое услышал, не знаю, но сам вопрос "Сколько у него воль", а не любви, это вопрос Мага, а не Йога. | Swark, После этого Вашего поста всё окончательно прояснилось. Теперь я всё понял. Я снимаю все предыдущие вопросы к Вам. Можете на них уже не отвечать. Просто я их задал, не увидев этого Вашего сообщения. | | | 09.09.2015, 06:20 | #370 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: О внутреннем слышании Цитата: Сообщение от Musiqum ЛВШ объединила и создала общину МЦР. Целую организацию! | Предположим. Если это целая организация, значит их явно 12 или больше человек и они "владеют мировыми явлениями". Тогда почему никто не написал: "за МЦР не надо переживать, они сами все могут"? | | | 09.09.2015, 06:50 | #371 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,903 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: О внутреннем слышании Тему закрываю. Форум не место для психических спекуляций. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | О "Внутреннем Учителе" | Вэл | Свободный разговор | 1 | 18.08.2004 11:44 | Часовой пояс GMT +3, время: 17:39. |