| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 17.02.2015, 13:03 | #281 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Государство и Родина Я хотел сказать о другом. Конечно, много было проблем и никто их не отрицает. Но было самое главное: "Человек человеку - друг, товарищ, брат и сотрудник". И не было "Человек человеку - волк". Мы - дети СССР и воспитывались на другой платформе. Это самое главное. А недостатки..... Где их нет? | | | 17.02.2015, 16:53 | #282 | Рег-ция: 19.10.2011 Адрес: Новагород Сообщения: 6,594 Благодарности: 1,814 Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях | Ответ: Государство и Родина Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Дамин В Советском Союзе было правильное воспитание. | Было бы, если бы не перекосы и черезмерное стремление к показухе. Вы не помните нудных, формальных комсомольских собраний с заезженым, шаблонным протоколом? Для меня в школьные годы это было самое страшное. Помпезность и формализм... это было плохо, однозначно. Формальная раздача "поручений", которые были совершенно неинтересны и никому не нужны. Навязанные "для галочки" и соответственно выполняемые. А исписанные тетради конспектов первоисточников в универе? Как правило, передраные с конспектов старшего курса... Это было. | У меня сохранилась заметка в газете с фотографией нашего школьного заседания комсоргов. О, как мы спорим на фото, а какое пояснение к фото - в каком споре обсуждаются школьные проблемы. И одни только мы, участники этого спора знаем, какой вопрос так жарко обсуждался.  У нас никогда не было заезженных и скучных собраний, даже при прессе.  __________________ Просыпайся земля Святорусская. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Helene за это сообщение. | | 22.05.2015, 08:43 | #283 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,903 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Государство и Родина | | | Этот пользователь сказал Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 10:40. |