К огромному сожалению, ложь очень частый атрибут многих современных людей. Пока что. Верю будет время, когда люди перестанут врать. Основа лжи в самости, эгоизме, себялюбии. Это ведь не только проблема верхов - власти. Простой пример - вчера уволился с очередной работы. А как с такими гражданами взаимодействовать? На собеседовании наврали с три короба - питерский филиал, своя проектная группа, на сайте написано 8 лет опыта, более 700 выполненных объектов))) В итоге, выяснилось в течение 4 дней, что там работал - два человека открыли фирму - сочинили для неё историю. Один страховщик бывший, т.е. в вентиляции вообще ничего не понимает, вторая - бывшая менеджер по продажам, с поверхностным представлением о предмете. Врут на каждом шагу - на собеседование приходят люди - инженеры, руководители проектов. Врут и врут им, причём абсолютно бездарно - инженер спрашивает сколько у вас бригад? "Директор" с запинкой отвечает - две (хотя ни одной на деле), тот спрашивает - в бригаде по трое человек, тот - четыре)) Инженер ушёл. Я сижу - просто противно и говорю ему - вы в курсе, что вентиляционные бригады по 4 человека как правило не комплектуются. Он дальше врёт - ну может четвёртый - сварщик. какой сварщик? Что там варить?))) А самое забавное, что эти лжецы (это не осуждение, а констатация факта) наврут кому-нибудь возьмут объект (а они ищут крупные объекты) и либо закосячат его целиком и полностью, либо просто скроются с авансами. Решил не иметь к этим безобразиям отношения и сразу ушёл. Это к тому говорю, что попадёт такой "директор" во власть (а он ещё говорил, что у него депутат друг) и будет заниматься такими же безобразиями как и эти парни, про которых говорится в ролике. Печально это, но уверен наступит время и люди станут другими - честными, бескорыстными. Просто пройдёт много времени, но это будет.
Кстати, ради смеха) - сайт этой компании, где работал 4 дня - www.everest-gr.ru (следи за счётчиком времени - обнови страницу - следи за счётчиком времени))) Что может честный человек сделать с такими людьми - избегать и молиться за них о том, чтобы они перестали заниматься безобразиями.
Но знаете, что самое удивительное для меня? Точнее непонятное, надеюсь только лишь ПОКА непонятное. Как Он - Великий Иисус Христос любил и любит всех этих (и меня в том числе) граждан. Он висел на кресте, куда они его повессили и молился за них.