| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 12.02.2013, 07:03 | #161 | Banned Рег-ция: 27.07.2009 Сообщения: 2,745 Благодарности: 146 Поблагодарили 317 раз(а) в 265 сообщениях | Ответ: Самопознание. Раз сказал: “дождусь” – я дождусь, Червоточины Неба не скроют. Сам себе говорю: “я сгожусь”, Ящер - Дальних миров не закроет. Где-то сердце страдает от ран, Где-то слепнут глаза темнотою, Буйным цветом шагает бурьян; Я не знаю – что станет с мечтою? Чьё-то горе развеяно пеплом, Чью-то радость засыпала пыль. Как зима обвенчается с летом, Сказка так оборотится в быль. Те слова, что жгут как крапива, Как полыни, тех чувств аромат, Сыплет ягодой горькой калина; Я не знаю – кто в чём виноват? Вновь с Судьбою в загадки играю, - Кто вперёд отгадает, тогда: По лицу боль слезою стекает, И прощением делится Та. Время все намагнитило стрелки, И в часах влага держит песок. Круги новые, старые белки; Корни древние, новый росток. | | | 16.02.2013, 17:50 | #162 | Banned Рег-ция: 27.07.2009 Сообщения: 2,745 Благодарности: 146 Поблагодарили 317 раз(а) в 265 сообщениях | Ответ: Самопознание. Бесконечно старым историям Я сегодняшний день подарю, Не сказал им тогда, (наверное), - Что любил их всегда, и люблю. Там трава поросла на тропинках, На дорогах уж нет колеи; Кто узнает их на картинках? - Тех, чьи светят во храмах следы. Тех, кому я пел свои песни, Сердца лучшую часть отдавал, И дарил с неба искры созвездий, Вновь и вновь - узнавал, узнавал. К своим вечным историям прошлого, Возвеличенным ныне до солнц, Вдруг являюсь сегодня не спрошено, До земли моя верность в поклон. “Не забудь” – ими сказано было, “Не забуду” – опять повторю, Не сгорело ничто, не остыло, И в грядущем скажу им - “люблю!”. Свою руку с ладонью раскрытой Всю тяну, ожидая привет, (Пусть хоть плюнут, пусть я – забытый), На их сердца надеюсь ответ. Пара слов простых и улыбка Окрылят перелёт мой веков; Я не помню историй ошибки, Но гляжу в белизну облаков. | | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. |