| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 04.01.2012, 20:30 | #1 | Рег-ция: 26.06.2011 Сообщения: 12 Благодарности: 4 Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях | "Пурпурный огонь чистки кармы", "Фиолетовое пламя Сен Жермена" etc Доброго всем! В последнее время попадается информация определенного свойства, техники, медитации на тему "очистки кармы". В частности, к примеру, техника "пурпурный огонь чистки кармы" и "фиолетовое пламя Сен Жермена". Описания техник попадаются в основном на рейки и ченнелинг форумах. Непонятно вот что - а что является источником этих техник, откуда они, можно ли им доверять?.. Есть ли здесь практикующие/те, кто в курсе, что это и откуда? благодарю __________________ Доверься ритму сердца и танцуй | | | 04.01.2012, 22:02 | #2 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: "Пурпурный огонь чистки кармы", "Фиолетовое пламя Сен Жермена" etc Цитата: Сообщение от futuroom Непонятно вот что - а что является источником этих техник, откуда они, можно ли им доверять?.. | Этим источником не являются Агни-Йога и Теософия, изучаемые на этом форуме. Фиолетовые практики и тому подобное измышляют люди спекулирующие на некоторых аспектах Учения, выдавая якобы новые откровение от "Вознесенных Владык" и прочее. Здесь эти люди расцениваются как мошенники, вредящие Учению Махатм и профанирующие Имена Учителей. Последний раз редактировалось Лелуш Ламперуж, 04.01.2012 в 22:03. | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Лелуш Ламперуж за это сообщение. | | 05.01.2012, 10:46 | #3 | Рег-ция: 07.11.2011 Сообщения: 9 Благодарности: 1 Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: "Пурпурный огонь чистки кармы", "Фиолетовое пламя Сен Жермена" etc Нет, дорогой друг, доверять нельзя. И вообще, эти книги о так называемых «вознесенных владыках» прекрасная школа для практики распознавания. Я очень внимательно прочитал «Чела и путь» и выяснил, что теперь спасение человечества идет из США (как-то быстро Махатмы, курирующие жизнь на Земле эонами, за каких-то 70 лет меняют курс, им глазом моргнуть быстрее) – недостойно. 2-е: нет у Великих Учителей большей ценности, как Свободная Воля человека, а в книге я читаю, что и как нужно делать, вплоть до собраний раз в три месяца (регламент жаль не прописан). Еще немного и до пожертвований как в секте Асахары дойдет. 3-е: все книги пронизаны идеей Я есмь божественное присутствие и красной линией – я,я,Я. А где заветы Братьев с устремлением к Общему Благу, где завет «Лишь для совершенствования духа мы здесь» С.400, где завет «Самая трудная, но необходимая дисциплина заключается в действии на пользу Мира.» МО,1,443, где самоотверженность? Лишь воображалки о лучах, и медиталки на подставных учителей. Резковато, но от души. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |