07.12.2011, 12:40 | #41 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,531 Благодарности: 2,644 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Суть Агни-йоги Цитата: Сообщение от Редна Ли Речь шла о почитании Иерархии. Если фонарь делает свое дело и не "нависает" над башней, то все нормально. | И как с этим не согласиться? Полностью согласен. Только вот вопрос Редна - где и в каком месте... и главное какой это фонарь - себе таковое позволил? Вот в чём вопрос. Только на Вашем фото? Можете прямо и без всякого... ГДЕ и КТО нависает над башнями? Например в данном случае я вижу что фонари и не высовываются здесь и тихонько светят себе на дорожки... а вот некто - считающий себя частью башни - шатается под фонарями и пытается сорить и...ссорить. Вопрос - ЗАЧЕМ? | | | 07.12.2011, 12:50 | #42 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Суть Агни-йоги Цитата: Сообщение от Восток Можете прямо и без всякого... ГДЕ и КТО нависает над башнями? | В данной теме это прозвучало в Вашем вопросе про Шапошникову. Я не люблю вопросов с начинкой, поэтому и воспринимаю их буквально, и без трактовок. Я думаю, что и Ригзен воспринял его именно так, судя по его реакции на счет почитания Иерархии. Если я понял неправильно, то извиняюсь. Поэтому если исходить из того, как я понял, то получилось так: если Шапошникова использует цитаты, и мы их тут используем, то мы делаем одинаковое дело. Вот это и вызвало мои ассоциации с фонарями... Если же Вы все же осознаете, что цитирование цитированию рознь, то тогда вопрос снимается сам собой. Последний раз редактировалось Редна Ли, 07.12.2011 в 12:55. | | | 07.12.2011, 13:21 | #43 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Цитирование Цитата: Сообщение от Milana Цитата: Сообщение от floid Считаю что объем цитирования должен определятся внутренним ограничителем каждого. | Как правило, объем цитат в сообщениях прямо противоположен знанию вопроса. Так ска-а-ать, большинство цитат еще не переварено... | Это вы ЕИР скажите. Бывало, что у Нее половина письма цитаты из Учения по теме. Лучше Владыки все равно никто не посоветует. Лично я рад, когда в разговоре со мной собеседник подкрепляет свое мнение аргументами Учения. И терпеть ненавижу, когда подобные аргументы игнорируются собеседником, что говорит о многом. Последний раз редактировалось Альдебаран, 07.12.2011 в 13:23. | | | 07.12.2011, 13:41 | #44 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,531 Благодарности: 2,644 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Суть Агни-йоги Цитата: Сообщение от Редна Ли Если же Вы все же осознаете, что цитирование цитированию рознь, то тогда вопрос снимается сам собой. | Так в том то и дело - что в процентном соотношении этого применения цитат - я с ригзеном то согласен больше чем на две трети. Но дело то в том, что он высказывался о цитировании вообще... И судя по контексту его неоднократных заявлений - имел в виду всех кто на форумах(не осенённых так сказать ) - а это очень несправедливо. | | | 07.12.2011, 13:52 | #45 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Суть Агни-йоги Цитата: Сообщение от Восток Но дело то в том, что он высказывался о цитировании вообще... | Я думаю, что суть его наезда была совсем не в цитировании, а в результативности. Цитирование просто как одна из характерных сторон этого процесса. А по результативности с ним вполне можно согласиться, только та "новость", о которой он решил вчера сообщить, произошла лет несколько назад, так что он с ней сильно припозднился | | | 07.12.2011, 14:14 | #46 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,531 Благодарности: 2,644 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Суть Агни-йоги Цитата: Сообщение от Редна Ли Я думаю, что суть его наезда была совсем не в цитировании, а в результативности. | Ок - если о результативности - то где она высока? Помнится из книг Учения - один - два человека за сто лет - добираются до НУЖНОГО места .... Массовым и высокорезультативным - чаще всего бывает только психоз(судя по событиям последних дней) Мне кажется нужно понимать - что чем выше уровень работы - тем она больше ментальней и тем больше и опасней. и отсев выше. Закономерность же. Но не повод для "наездов"... Цитата: Сообщение от Редна Ли только та "новость", о которой он решил вчера сообщить, произошла лет несколько назад, так что он с ней сильно припозднился | Видимо он подумал - что лучше поздно, чем никогда: Последний раз редактировалось Восток, 07.12.2011 в 14:16. | | | 07.12.2011, 15:03 | #47 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Суть Агни-йоги Цитата: Сообщение от Восток Мне кажется нужно понимать - что чем выше уровень работы - тем она больше ментальней и тем больше и опасней. и отсев выше. Закономерность же. Но не повод для "наездов"... | Ну тут я пожалуй согласен, это скоре повод для констатации, а не для наезда... Цитата: Ну что об этом толковать? - Сверх ожидания не вышло - Желая жить без потолка. И будучи прихлопнут крышей. Быть не сумел той крыши выше. | | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |