| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 13.11.2010, 09:52 | #1 | Рег-ция: 30.07.2010 Сообщения: 5 Благодарности: 0 Поблагодарили 9 раз(а) в 3 сообщениях | Места Рерихов в Индии? Кто знает? Привет всем! Живу в Индии 2 года... Путешествую. Очень хочется посетить все места Рерихов в Индии... особенно интересна "их" Бенгалия. В Ладакхе (Малом Тибете), Кашмире и долине Кулу я уже была - и там прожила неск. месяцев... замечательно там!!! Слышала о том что они еще были в Дарджилинге... Может у кого есть скрытые подробности...-)). И еще - в каком месте Лена Рерих встретила своих троих учителей в Дарджилинге... что то был за храм? Заранее спасибо -) Последний раз редактировалось Lellet, 13.11.2010 в 09:56. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Lellet за это сообщение. | | 13.11.2010, 10:20 | #2 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Места Рерихов в Индии? Кто знает? Цитата: Сообщение от Lellet Привет всем! Живу в Индии 2 года... Путешествую. Очень хочется посетить все места Рерихов в Индии... особенно интересна "их" Бенгалия. В Ладакхе (Малом Тибете), Кашмире и долине Кулу я уже была - и там прожила неск. месяцев... замечательно там!!! Слышала о том что они еще были в Дарджилинге... Может у кого есть скрытые подробности...-)). И еще - в каком месте Лена Рерих встретила своих троих учителей в Дарджилинге... что то был за храм? Заранее спасибо -) | А зачем Вам посещать эти места, если для Вас Рерихи мало, что значат? | | | 13.11.2010, 11:16 | #3 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Места Рерихов в Индии? Кто знает? Цитата: Сообщение от Musiqum А зачем Вам посещать эти места, если для Вас Рерихи мало, что значат? | Борис, ну что вы так сурово с девушкой? А может, не мало что. | | | 13.11.2010, 11:32 | #4 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Места Рерихов в Индии? Кто знает? Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от Musiqum А зачем Вам посещать эти места, если для Вас Рерихи мало, что значат? | Борис, ну что вы так сурово с девушкой? А может, не мало что. | Почему "сурово"? По-моему не вооружённым глазом видно, что человеком движет простое любопытство. А если Рерихи действительно так значимы, то и фамильярности по отношению к Их именам не было бы. Что значит "Лена Рерих"? Она её подруга, одноклассница или соседка с пятого этажа? Для меня такое "панибратство" выглядит не естественным. Нет, я ничего лично не имею против нашей новенькой девушки-путешественницы. Но спрашивать о местах совровенных встреч Матери Агни Йоги с Её Учителями в таком беспечно умалительно-праздном тоне, не вызывает желания что-либо ей отвечать. Может быть я и ошибаюсь в своём восприятии, но в этих вопросах я не увидел уважения к Рерихам. Последний раз редактировалось Musiqum, 13.11.2010 в 11:40. | | | 13.11.2010, 12:16 | #5 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Места Рерихов в Индии? Кто знает? Цитата: Сообщение от Musiqum Может быть я и ошибаюсь в своём восприятии, но в этих вопросах я не увидел уважения к Рерихам. | Ну, уважение и у нас не сразу выросло. Вначале был просто интерес. А период интереса (любопытства) у каждого длится по-разному. Вот для меня Шри Ауробиндо тоже на уровне простого интереса. Но вряд ли это есть основание запретить мне поехать посмотреть Ауровиль - как туристу. Цитата: Сообщение от Musiqum Что значит "Лена Рерих"? | Давайте об этом спросим нашу новую форумчанку. Последний раз редактировалось Иваэмон, 13.11.2010 в 12:19. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Иваэмон за это сообщение. | | 14.11.2010, 01:48 | #6 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,903 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Места Рерихов в Индии? Кто знает? Цитата: Сообщение от Lellet ...Слышала о том что они еще были в Дарджилинге... Может у кого есть скрытые подробности...-)). | Посмотрите тему: Центрально-Азиатская экспедиция Рерихов Цитата: Сообщение от Lellet И еще - в каком месте Лена Рерих встретила своих троих учителей в Дарджилинге... что то был за храм? | Вот здесь. | | | 14.11.2010, 05:18 | #7 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Места Рерихов в Индии? Кто знает? Цитата: Сообщение от Lellet Привет всем! Живу в Индии 2 года... Путешествую. Очень хочется посетить все места Рерихов в Индии... особенно интересна "их" Бенгалия. В Ладакхе (Малом Тибете), Кашмире и долине Кулу я уже была - и там прожила неск. месяцев... замечательно там!!! | Удачный выбор. Индия останется на плаву. Кое -кто из оппонентоов выббрал США, но это кармически. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 19:57. |