| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 15.09.2009, 08:29 | #21 | Рег-ция: 11.09.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 102 Благодарности: 32 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Агни Йога и наука Цитата: Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от Janna Как жаль, что вам пока не доступно это понимание. | Здесь описка? Или Вам уже очень многое доступно? | Всегда кому-то доступно больше, кому-то меньше. Тот человек, которому было адресовано это сообщение, пишет, что не знает, что изучает АЙ. Если бы это было сказано в ином контексте, то Вы были бы абсолютно правы. | | | 15.09.2009, 09:17 | #22 | Banned Рег-ция: 06.07.2004 Адрес: Иваново Сообщения: 4,169 Благодарности: 8 Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях | Ответ: Агни Йога и наука Цитата: Сообщение от Janna Цитата: Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от Janna Как жаль, что вам пока не доступно это понимание. | Здесь описка? Или Вам уже очень многое доступно? | Всегда кому-то доступно больше, кому-то меньше. Тот человек, которому было адресовано это сообщение, пишет, что не знает, что изучает АЙ. Если бы это было сказано в ином контексте, то Вы были бы абсолютно правы. | Я не считаю себя ущербным только потому что глубоко не вникал в учение АЙ и теософию. У меня есть масса других интереснейших сфер деятельности, приносящих как личное удовлетворение, так и личную и общественную пользу. К тому же, я не написал, что не знаю что изучает АЙ. Я знаю. Но не скажу  | | | 15.09.2009, 10:40 | #23 | Рег-ция: 11.09.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 102 Благодарности: 32 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Агни Йога и наука Цитата: Сообщение от Elentirmo Цитата: Сообщение от Janna Цитата: Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от Janna Как жаль, что вам пока не доступно это понимание. | Здесь описка? Или Вам уже очень многое доступно? | Всегда кому-то доступно больше, кому-то меньше. Тот человек, которому было адресовано это сообщение, пишет, что не знает, что изучает АЙ. Если бы это было сказано в ином контексте, то Вы были бы абсолютно правы. | Я не считаю себя ущербным только потому что глубоко не вникал в учение АЙ и теософию. У меня есть масса других интереснейших сфер деятельности, приносящих как личное удовлетворение, так и личную и общественную пользу. К тому же, я не написал, что не знаю что изучает АЙ. Я знаю. Но не скажу  | Тогда по этой фразе я просто попрошу у Вас прощение.  | | | 15.09.2009, 16:22 | #24 | Banned Рег-ция: 06.07.2004 Адрес: Иваново Сообщения: 4,169 Благодарности: 8 Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях | Ответ: Агни Йога и наука Цитата: Сообщение от Janna Цитата: Сообщение от Elentirmo Цитата: Сообщение от Janna Цитата: Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от Janna Как жаль, что вам пока не доступно это понимание. | Здесь описка? Или Вам уже очень многое доступно? | Всегда кому-то доступно больше, кому-то меньше. Тот человек, которому было адресовано это сообщение, пишет, что не знает, что изучает АЙ. Если бы это было сказано в ином контексте, то Вы были бы абсолютно правы. | Я не считаю себя ущербным только потому что глубоко не вникал в учение АЙ и теософию. У меня есть масса других интереснейших сфер деятельности, приносящих как личное удовлетворение, так и личную и общественную пользу. К тому же, я не написал, что не знаю что изучает АЙ. Я знаю. Но не скажу  | Тогда по этой фразе я просто попрошу у Вас прощение.  | Ничего страшного. Я привык.  | | | 15.09.2009, 20:32 | #25 | Рег-ция: 23.11.2003 Сообщения: 244 Благодарности: 19 Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Отлучение последователей Агни Йоги от РПЦ Цитата: Сообщение от Janna А кто облечет это в слова? Какие другие? Janna вне форума Пожаловаться на это сообщение | Другая Астрономия, это та, которая ответит на вопрос. " Если лететь всё дальше и дальше к звездам - куда попадешь?" Другая Химия эта та, которая ответит на сам не знаю на что... Другая Психология, эта та, которая научит как вместить Другии ответы в нынешнее мышление, то бишь эта само мышление изменить. __________________ Смысл Жизни в самой Жизни. Жизнь как возможность повторить рожденье В Творенье грядущих Миров И достигая в танце Красоты движенья Душа должна пройти спираль всех будущих основ. | | | 16.09.2009, 00:01 | #26 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Агни Йога и наука Цитата: Сообщение от Janna Всегда кому-то доступно больше, кому-то меньше. Тот человек, которому было адресовано это сообщение, пишет, что не знает, что изучает АЙ. Если бы это было сказано в ином контексте, то Вы были бы абсолютно правы. | Elentirmo и не знает? Я не удивлюсь, если именно он сделает научное открытие на тему "Новые эелементы из космического пространства в химической реакции с халцедоном приводят к очищению атмосферы над городом Иваново", ну и над другими городами тоже. Так же не удивлюсь, если узнаю, что именно Вы, Janna, через пять-семь лет сделаете другое научное открытие, основанное на синтезе чего-то там из пространства и чего-то тут земного и очень полезного нам всем. Мы все к этому плавно движемся. И аура наша это электромагнитные излучения и микроэлементы, которые в синтезе с чем-то там из космоса  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 16.09.2009 в 00:08. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Пандора за это сообщение. | | 26.06.2010, 11:49 | #27 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,348 Благодарности: 3,006 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Агни Йога и наука В общую копилку: МО1.461. Метеорные микробы не должны удивлять вас. Утверждение жизни во всём лишь расширит кругозор. Если из пространства может прилететь микроб, то сколько же новых наблюдений можно ждать! Сама огненность пространства даёт новые заключения об Огне как жизненной субстанции. Нужно лишь просить учёных дружнее жить, чтобы драгоценные наблюдения не распылялись при вражде и отрицаниях. *** несколько лет назад были сообщения о находках следов бактерий в толще метеоритов (с Марса?). | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |