| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 05.05.2008, 20:39 | #1 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,903 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Нарушение пользователю andrush_254: Нарушение правил Сообщение: Ленин Пользователь: andrush_254 Нарушение: Нарушение правил Баллов: 1 Примечание администрации: Цитата: Оскорбление других участников | Сообщение для пользователя: Цитата: Оскорбление других участников | Оригинал сообщения: [quote] Цитата: Сообщение от Восток [ Цитата: Ну насчёт лукавства могу отфутболить обратно - сами ведь знаете, что битва на Курукшетра началась из-за проигранного в кости царства Пандавов. Ханжество православия, высокомерно зверское отношение к Народу - вот причина. | Менее всего важно в данном споре отчего началась битва при Курукшетре. Ваше сравнение было уместно, если бы Николай 2 проиграл в карты Россию сионистам всех мастей, а потом отказавшись платить, вызвал справедливое негодавание мирового еврейства, направившего в Росию кагал революционеров получать должок. Революция прежде всего дело еврейских рук. Этот факт неоспоримый. Не говорить об этом - значит скрывать правду о истоках революции. Да, в России было немало несовершенств. А как их может не быть в Кали-югу? Но вопить о каком-то зверском отношении к народу и ханжестве православия - это умышленно нагнетать страсти и сеять ложь. "Зверство царизма" - это невинные шалости в сравнении с теми зверством, которое демонстрировали иудеи-большевики по отношении к русской аристократии и русскому народу. Какой пошлый бред Вы несёте, видя в той трагедии, дух истины, свободы и справедливости. Вам бы яйца зажать дверью (г-да модераторы, говорю это без всякого умысла личного оскорбления и выпада, а только для ощущения наглядности того, что было), как практиковали в подвалах ЧК Ваши собратия по духу - и пойте на здоровье гимны о свободе. Причём сделать это с Вашей марксистской идеологией по отношению к Вам вполне дозволено, так как Вы сегодня и есть капиталист. Вот что говорил С.Соровский по поводу всего того, чем Вы восхищаетесь: "Всё то, что носит название «декабристов», «реформаторов» и, словом, принадлежит к «бытоулучшительной партии», есть истинное антихристианство на земле, которое, развиваясь, приведёт к разрушению христианства на земле, и отчасти Православия". Вот оно истинное лицо "бытоулучшителей"- революционеров, тех, кем Вы так восхищаетесь, да и Ваше, в том числе, Восток. . Цитата: Вот пример: какие такие страсти разжигал Маркс? Тем что правду высказал, которую вменяемо никто опровергнуть не может? Чушь просто. | Ну не надо прикидываться совсем уж таким наивным простачком, будто не понимать, что классовая борьба Маркса - это и есть стравливание одной части населения с другой. И что опровергать? Что материальное, как и духовное равенство - утопия? Вам что, это в новинку услышать? Цитата: Прирост лесов на 1300 гектар ежегодно в КОММУНИСТИЧЕСКОМ Китае тоже факт. Вы же всё таки свой человек, | Мудрость китайцев не в том, что они остались верными идеям коммунистов, а в том, что они, в отличии от Вас, не валили и не валят всё плохое на Мао Цзедуна, как делаете это Вы по отношению к Сталину, за спиной которого свои грехи прячут сионо-иудеи, организовавшие геноцид русского народа. Я не Ваш, Вы заблуждаетесь в этом. Тут меня окрестили мастером демогогии. Я было обрадовался, думая, ну хоть в чём-то я достиг мастерства, но вот почитав Вас, разочаровался на этот счёт в себе, видя, что до Вас мне, ох, как ещё далеко. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 07:40. |