| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 24.08.2007, 11:43 | #61 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Мотивы творчества Цитата: Сообщение от Редна Ли Действительно забыли мы тут про глаз добрый... Приношу свои извинения, хотя это слишком мало. Надеюсь, это пройдет. | Дело не в этих письмах, наоборот, когда Вы их открыли, то в пространстве погасли все диагнозы льва и ему подобных. Он же не первый и не единственный, кто пытался подогнать под диагноз психического расстройства отказ от сотрудничества с ним. Мне пришлось аналогичный натиск выдерживать даже за отказ пиарить определенный проект. Вот этого я уже совсем понять не могла, но и это уже прошлое. А шить, да , нужно было сделать перерыв, иначе начались откровенные "секси" заказы, и попытки превратить меня в дешевую сельскую "швачку"(по чешски швея) , котороая пошьет все, что душа пожелает. Да, именно, что душа желает, а когда душа желает проституции, то со "швачкой" получается мощный скандал и испорченное платье. А в этот раз получилось наоборот, вместо скандала, я настроила душу своей клиентки на Божественное, и все, кто ее в этом платье видел, говорили ей, что она как греческая богиня, она, да, она в нем великолепна, и очень красива, а у меня целый месяц после этого платья чувство, что меня искупали в содержимом канализации. А отмыться помогло пение "Дуэта" девушки настолько чисто и светло поют, словно смывают всю эту сексуальную грязь с сердца. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 24.08.2007, 12:22 | #62 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Мотивы творчества Цитата: Сообщение от ninniku Саш! Мои сказки тоже производят на многих оглушающее действие. Это меня одно время пугало. Пытался разобраться, спрашивал мнение у тех, кому доверял. Они поддерживали... И тем не менее... Писал и буду писать. Свой читатель всегда находится. Твори. И свой зритель тоже найдется. | Писать легче чисто технически, нужно перо и бумага, на крайняк компьютер. А у меня сейчас просто нет физической возможности. Я и раньше выкручивался кое как, но многое изменилось. А сейчас ко всему прочему просто перестали проявлять слайды в нашем городе. Года полтора назад отснял последнюю пленку, а проявить так уже и не смог. Все переходят на цифру, а мне пока не удается... | | | 26.08.2007, 06:30 | #63 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Мотивы творчества Цитата: Выносил я как-то мусорный бак. Замерз. Опрокинул его метра за три до помойки. Минут через пятнадцать к нам явился дворник. Устроил скандал. Выяснилось, что он по мусору легко устанавливает жильца и номер квартиры. В любой работе есть место творчеству. Довлатов. | Интерес как четко очерченный круг ваших предпочтений, продиктованных: а) вашей волей (это высший пилотаж) б) чужой волей (тож неплохо, может результат будет похвален, и вы не зря проживете свою жизнь) в) жизненными обстоятельствами . __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 29.09.2007, 14:55 | #64 | Рег-ция: 13.04.2005 Адрес: Республика Беларусь Сообщения: 1,032 Благодарности: 45 Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях | Ответ: Мотивы творчества Ну вот я получаю удовольствие от писанины. С точки зрения коммерци никакой пользы я не получаю. Но я пока только учусь... И развиваю свои скромные способности... __________________ Встретимся в вечности... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 18:55. |