| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 23.07.2007, 18:03 | #1 | Рег-ция: 02.04.2006 Адрес: Украина,г.Сумы Сообщения: 1,089 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении | Фотовыставки нашего форума. 13 июля на Украине в г.Сумы совместно с Всеукраинским интернет-проектом "Дитина. Родина. Турбота" http://www.detdom.info/ была открыта благотворительная фотовыставка работ наших форумчан Саши Софьина(Редна Ли) и Натальи Баракиной(нв), которая продлиться до 14 августа включительно. Собранные средства будут переданы в школу-интернат 1-2 ст. им. Супруна на оборудование комнаты домашнего типа, где будущие выпускники смогут научиться этикету при приеме гостей уже в домашних условиях, приготовлению пищи, уборке помещения и многому другому, с чем их столкнет жизнь вне стен интерната. Так же есть предложение сделать выставку передвижной, что бы такие проекты могли быть в любом месте. Фотоматериал: 1. Приготовление: Группа поддержки: Понравилось: 2. Посетители: Читаем творческую биографию Александра Софьина: Юные ценители: Стол на котором лежат подшивки о нуждах детских домов г.Сумы и Сумской области, выложенные на одной из страниц сайта http://www.detdom.info/ + сведения о самом Всеукраинском интернет-проекте "Дитина. Родина. Турбота": Ящик для сбора благотворительных средств: __________________ Постигая—оправдай! | | | 23.07.2007, 19:25 | #2 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Фотовыставки нашего форума. Думаю, выставка получилась просто прекрасная))) Надеюсь успеть еще застать ее))) Конечно, глядя на пустой зал воображение само дорисовывает многих людей мягко друг с другом разговаривающих, обсуждающих объекты выставки.... А может, это не воображение, а предчувствие и дело всего-лишь во времени?))) __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | | | 23.07.2007, 20:19 | #3 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Фотовыставки нашего форума. Огромное спасибо Татьяне за подарок, который она для нас с Натальей сделала!!! | | | 23.07.2007, 20:26 | #4 | Рег-ция: 18.12.2003 Сообщения: 347 Благодарности: 3 Поблагодарили 75 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Фотовыставки нашего форума. Таня, спасибо тебе, твоей команде!)) | | | 23.07.2007, 21:57 | #5 | Рег-ция: 25.02.2007 Адрес: Россия Сообщения: 153 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Фотовыставки нашего форума. Очень здорово у вас всё получилось! Такое хорошее чувство исходит из ваших фотографий. Если б я жила близко, то обязательно побывала бы у вас на фотовыставке. Но если у вас будет передвижная выставка, то, может быть, удастся тогда побывать, если вы окажетесь где-то рядом. А как планируется у вас передвижение? | | | 23.07.2007, 21:58 | #6 | Рег-ция: 02.04.2006 Адрес: Украина,г.Сумы Сообщения: 1,089 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении | Ответ: Фотовыставки нашего форума. Цитата: Сообщение от нв Таня, спасибо тебе, твоей команде!)) | Наташа, это вам с Сашей огромное СПАСИБО, что согласились, что помогали, а команда это еще и многие-многие форумчане , благодаря которым перестать стремиться к чему-то созидательному просто невозможно . __________________ Постигая—оправдай! | | | 23.07.2007, 22:11 | #7 | Рег-ция: 02.04.2006 Адрес: Украина,г.Сумы Сообщения: 1,089 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении | Ответ: Фотовыставки нашего форума. Цитата: Сообщение от Санджна Очень здорово у вас всё получилось! Такое хорошее чувство исходит из ваших фотографий. Если б я жила близко, то обязательно побывала бы у вас на фотовыставке. Но если у вас будет передвижная выставка, то, может быть, удастся тогда побывать, если вы окажетесь где-то рядом. А как планируется у вас передвижение? | Санджна, передвижение будем планировать все вместе(но конечно с разрешения наших авторов), главное то, что хотелось бы что бы проект был все таки благотворительным, что бы показать людям, что помогать не стыдно и нужно. Мне конечно же будет сложно самой куда-либо выезжать в ближайшие пару лет, но переправить все для организации выставки куда-либо будет возможно, правда сложность будет с упаковкой стекла , потому как маленький опыт показал, что даже если написать на грузе, что там стекло, за этим никто не следит и люди получают картину с осколками. Но будем думать все вместе , как избежать неприятных моментов при транспортировке. Возможно поездит выставка пока по Украине, но как знать ... __________________ Постигая—оправдай! | | | 24.07.2007, 02:51 | #8 | Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Фотовыставки нашего форума. Татьяна Белан, Как по мне то выставка такая чувствуется как что-то Новое. Это как солнце которое долго не вставало, и вдруг поднялось из-за горизонта и люди удевились. Мне так чувствуется настроение людей: Поверх всех будничных забот, Солнце теплыми лучами к возходу зовёт, Дремота уйдёт, расеится туман, И улыбкой засияет счастье! П.С. Всё буду планировать на новый фотоапарат, а то старый уже как полгода назад поломался и нечего нового показать, стыдно однако...придётся рисовать возможно также и писать стихи А может еще что-то новое придумать, задумки у меня некоторые уже стоят пару лет...может и начну сегодня проявлять надуманое Всем желаю вдохновения и творческих новых идей!!! | | | 24.07.2007, 05:57 | #9 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,903 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Фотовыставки нашего форума. Цитата: Сообщение от Татьяна Белан ...Турбота" http://www.detdom.info/ была открыта благотворительная фотовыставка работ наших форумчан Саши Софьина(Редна Ли) и Натальи Баракиной(нв), | Саша и Наталья - мои поздравления! Искусство должно помогать людям. | | | 24.07.2007, 09:43 | #10 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Фотовыставки нашего форума. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Саша и Наталья - мои поздравления! Искусство должно помогать людям. | Спасибо большое! | | | 24.07.2007, 15:03 | #11 | Рег-ция: 18.12.2003 Сообщения: 347 Благодарности: 3 Поблагодарили 75 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Фотовыставки нашего форума. И мое спасибо всем за теплоту и сердечность ваших откликов! | | | 25.07.2007, 01:06 | #12 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Фотовыставки нашего форума. Татьяна Белан - симпатичные такие Ваши фотографии (то что на стенах - не видно ...) | | | 25.07.2007, 01:09 | #13 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Фотовыставки нашего форума. Редна Ли - я так понял, Вы фотограф... Дадите уроки мастерства "начинающему"?? Камера есть достойная PENTAX K-10D | | | 25.07.2007, 01:10 | #14 | Рег-ция: 02.04.2006 Адрес: Украина,г.Сумы Сообщения: 1,089 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении | Ответ: Фотовыставки нашего форума. Вот еще немного фото с выставки, правда качества они желают лучшего: *** Истин, а люди между прочим поразились Новому вИению, многие говорили так: "...хм... "и смотрели куда-то вдаль Цитата: Как по мне то выставка такая чувствуется как что-то Новое. Это как солнце которое долго не вставало, и вдруг поднялось из-за горизонта и люди увиделись. Мне так чувствуется настроение людей: Поверх всех будничных забот, Солнце теплыми лучами к воздуху зовёт, Дремота уйдёт, рассеется туман, И улыбкой засияет счастье! | __________________ Постигая—оправдай! | | | 25.07.2007, 02:37 | #15 | Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Фотовыставки нашего форума. Татьяна Белан, Хех, надо было и мне поделится несколькими работами, мне всеравно какой с них толк, зато чувство возвышено в фотографии, которым можно поделится в людьми. Правда формат у меня 1200 х 1600. Да и мне ничего не надо, просто осознание, что кому-то принесёт это пользу. | | | 25.07.2007, 02:41 | #16 | Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Фотовыставки нашего форума. Вообще вся моя задумка в фотографиях это, чтобы передать чувство Прекрасного. Чувство прекрасного это ключ к Надзеному Миру, когда человек владеет этим ключём, когда у человека есть чувство Прекрасное, чувство Прекрасноего, торжественое, тогда он самостоятельно знает путь к Высшему, его ведёт чувство Прекрасное! Последний раз редактировалось Истин, 25.07.2007 в 02:43. | | | 25.07.2007, 03:04 | #17 | Рег-ция: 14.10.2003 Сообщения: 824 Благодарности: 11 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Фотовыставки нашего форума. Таня, поздравляю с открытием выставки!! Саша и Наталья - с почином!! Запасники вскроем и сердце откроем для птицы-сестрицы....) | | | 25.07.2007, 03:11 | #18 | Рег-ция: 02.04.2006 Адрес: Украина,г.Сумы Сообщения: 1,089 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении | Ответ: Фотовыставки нашего форума. Цитата: Сообщение от Истин Татьяна Белан, Хех, надо было и мне поделится несколькими работами, мне всеравно какой с них толк, зато чувство возвышено в фотографии, которым можно поделится в людьми. Правда формат у меня 1200 х 1600. Да и мне ничего не надо, просто осознание, что кому-то принесёт это пользу. | Я в формате пока не разбираюсь, но спрошу с такого формата можно ли напечатать фото 20 на 30 или 30 на 45. Можно сделать один проект, меня на него натолкнули Ниннинку и Вайенруд, можно сделать фото и к фото подобрать высказывания интересные из ЖЭ, но что бы только побудить человека немного призадуматься, что бы вопросы у человека как бы сами родились. Надписи сделать прямо на фото. Так что можно будет через время сделать что-то еще интересное . Я думаю, что мы потрудимся над таким проектом . __________________ Постигая—оправдай! | | | 25.07.2007, 03:20 | #19 | Рег-ция: 02.04.2006 Адрес: Украина,г.Сумы Сообщения: 1,089 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении | Ответ: Фотовыставки нашего форума. Цитата: Сообщение от vetall2000 Татьяна Белан - симпатичные такие Ваши фотографии (то что на стенах - не видно ...) | Хорошее замечание, как то не подумала, что кто то же не видел работ Натальи и Александра. Работы Саши, кажется страницы до 17-й, еще есть сайт у Саши, но тут уж пусть он сам ссылку на него даст, а то не нахожу: http://forum.roerich.info/showthread.php?t=484 Работы Натальи: http://harmony.agni-age.net/kosmos/kosm1.html и другие работы Натальи Баракиной: http://harmony.agni-age.net/index.html __________________ Постигая—оправдай! | | | 25.07.2007, 03:59 | #20 | Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Фотовыставки нашего форума. Татьяна Белан, Цитата: Я в формате пока не разбираюсь, но спрошу с такого формата можно ли напечатать фото 20 на 30 или 30 на 45. | Да, я вот что-то всё ленись подсобирать свои фотоработы и попросить Лену, чтобы она выставить на свой сайт: http://harmony.agni-age.net/ Как понимаю там можно выставить форматом 600 х 800. Значит нужно переформатировать фото перед отправкой. Но у меня много фотографий, если тебе нужно будет, то я могу отобрать из имеющихся фотографии с самыми насыщеными чувствами, а чувства там разнообразные. Вообще на всё творческое нужно взирать глазами сердца, и тогда и видно будет сколько и чего в сути творческой работы, и какое чувство творческая работа в себе несёт. Цитата: Можно сделать один проект, меня на него натолкнули Ниннинку и Вайенруд, можно сделать фото и к фото подобрать высказывания интересные из ЖЭ, но что бы только побудить человека немного призадуматься, что бы вопросы у человека как бы сами родились. Надписи сделать прямо на фото. Так что можно будет через время сделать что-то еще интересное. Я думаю, что мы потрудимся над таким проектом. | Это можно для последователей ЖЭ, или хотябы для тех кто знаком с понятиями. Если кто не знаком, то нужно самые простые слова подобрать, и немного простых, но о возвышеных. К примеру слово Беспредельность, казалось бы слово простое, но сколько в таком понятии вложено. Сколько не читай Живую Этику, но беспредельность всё беспредельней и беспредельней только становится. К примеру можно такие карты сделать, но это нужно с МЦР согласовать: Мудрость И сзади там написаны будут слова о мудрости. По подобию гадальных карт придумали вот такие карты К примеру мне такие подарили: карточки, и там пониятия например: Самостоятельноть, Концентрация, Равновесие, и тд., и пару строчек написано по этому поводу. Вообще можно вот так сделать к примеру: Цитата: Озарение, 235. Друзья! Четыре камня положите в основание действий ваших. Первый - Почитание Иерархии. Второй - Сознание единения. Третий - Сознание соизмеримости. Четвёртый - Применение канона "Господом твоим". Для утверждения первого - призовите всю любовь вашу. Припомните из детства вашего лучшие улыбки, самые яркие лучи солнца и первую песнь птиц за окном. Для второго - облекитесь в оружие дня, достаньте доспехи ваших действий и освежите восприятие глотком трезвой воды. Для третьего - выберите в вашей рабочей комнате самую высшую отвесную линию и назовите её размером Плана. Все недовольства, раздражения и утомления прикладывайте мысленно к размеру мирового Плана, и, сравнивая, не найдёте даже малейшего места для призрачных настроений. Для четвёртого - представьте себе всю бесконечность звёздного мира. Поистине у Отца много домов, который из них запятнаем? Вспоминая данный канон, представьте, как из запертого дома выходите на свет. Так придёт к вам всё, в чём нуждаетесь. Начертайте на первом камне Голубя. На втором - Воина. На третьем - Колонну. На четвёртом - Солнце... | Но это не так уж легко найти картинки в тему и тему по картинкам. Вот еще к примеру стихи: http://www.madra.dp.ua/poems/heart.html http://www.madra.dp.ua/poems/light.html Опять повторю свою точку зерния, для последователей ЖЭ цитаты пойдут, но для других людей могут и не пойти, так что нужно думать шире Просто сталкивался с другими направлениями, и с такими же делами: К примеру у меня есть жетончик с 10 заповедями, закладка в книжку с маленьким Кришной, и карточки такие как приведены выше с понятием и пару строк о понятии. Для меня это всё нормально потому, что я и то и то знаю, но кто не признаёт слова из Библии тем жетончик с 10 заповедями не подоёдёт, кто о Кришне не знает, что и думать даже, тем тоже закладка такая не к чему, также и карточки такие если, кто не думает про совершенствование, тому тоже не к чему. Мне это всё подарили, а жетончик я на дороге нашел Последний раз редактировалось Истин, 25.07.2007 в 04:08. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. |