| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 26.04.2007, 16:01 | #1 | Рег-ция: 17.04.2007 Адрес: Красноярск Сообщения: 352 Благодарности: 8 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Солнышко Солнышко ясное, выйди из-за туч, освети нам, освети наш тернистый путь! Солнышко ясное, выйди из-за туч, освети нам, освети наш тернистый путь! А Солнышко сияет, ему все нипочем: ни ветер, и ни буря, ни молния, ни гром. А Солнышко сияет в небесной вышине, Оно приносит радость тебе и мне. А Солнышко сияет за толщей облаков, не ведая, не зная ни плена, ни оков. А Солнышко сияет в небесной синеве, и дарит вдохновение тебе и мне. А Солнышко сияя, одарит теплотой, Оно не выбирает - кто добрый, а кто злой. А Солнышко сияя, одарит теплотой, Оно не выбирает - кто трус, а кто герой. А Солнышко сияет священной красотой за облаками пыли, за грязной суетой. А Солнышко сияет у каждого в груди, какое Оно яркое, ты только погляди! Солнышко ясное, выйди из-за туч, освети нам, освети наш тернистый путь! Солнышко ясное, выйди из-за туч, нас спасет сегодня лишь Твой Священный луч! А Солнышко сияет в душевной тишине, мелодией молитвы напомнит о Себе. А Солнышко сияет, сияет и горит: и все, что в нас хорошего, Оно творит! Солнышко ясное, выйди из-за туч, освети нам, освети наш тернистый путь! Солнышко ясное, выйди из-за туч, нас спасет сегодня лишь твой Священный Луч! К сожелению не помню от куда я этот стишок скопировал... Автора тоже не знаю.. Но мне нравится __________________ | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 19:06. |