21.01.2007, 02:01 | #1 | Рег-ция: 08.11.2005 Адрес: Регенсбург, Германия Сообщения: 1,122 Благодарности: 2 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Прошу помочь разобраться Господа, ОЧЕНЬ ПРОШУ ответить на поставленный вопрос. Читая последний месяц темы с участием Манги заметила, что он бывает часто просто провоцируем на грубость. Подумала, может всё же ещё кто-то заметил, что человек просто страдает от какого-то насмешливо-пренебрежительного отношения к нему, которого он, как, впрочем, и всякий другой, не заслуживает. Ему часто ставят ввину то, что он говорил несколько месяцев назад. Я не могу прочитать все его посты да ещё посты всех его оппонентов, но ведь каждый замечает на себе, что можно и за неделю измениться. Это и есть эволюционирование. Так зачем же другим постоянно указывать на возможно совершённые ими когда-то ошибки. Может лучше в этот момент о своих вспомнить. В последние же несколько недель, на мой взгляд, травля Манги со стороны Стамо была совершенно очевидной, но модераторы почему-то не пытаясь разобраться отключают обоих. Вот я и подумала, а может мне это только кажется. Прошу помочь мне разобраться в этом вопросе. Заранее благодарю. | | | 21.01.2007, 09:57 | #2 | Рег-ция: 27.11.2002 Адрес: Днепр Сообщения: 2,695 Благодарности: 50 Поблагодарили 94 раз(а) в 79 сообщениях | Re: Прошу помочь разобраться Цитата: Сообщение от Lutis ... Прошу помочь мне разобраться в этом вопросе. Заранее благодарю. | Разве можно объективно ответить на этот опрос? Он заранее провоцирует противостояние. Стоит ли это делать? __________________ "На Космических Весах взвешиваются накопления стран. Перевес сил разрушения несомненен, но трансмутация духа и очищение пространства и человечества дадут новое предопределение". (МО.III,310) | | | 21.01.2007, 10:24 | #3 | Рег-ция: 14.10.2003 Сообщения: 824 Благодарности: 11 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Чувствую, что происходит что-то нехорошее. А травля это всегда плохо. Не знаю никаких историй, поэтому считаю, что не нужно поддерживать противостояние. | | | 21.01.2007, 10:52 | #4 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,903 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Тему закрыл в виду нарушения правил форума. Litus - предупреждение за провоцирование личных разбирательств. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 07:39. |