| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 27.11.2006, 05:33 | #1 | Рег-ция: 06.04.2004 Сообщения: 76 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | А почемубы в раздел Тексты Учения не добавить Тексты Учения? Ато кроме Сада Мории ничего нет. | | | 27.11.2006, 09:46 | #2 | Banned Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Уже давно приходила в голову такая мысль. Но это нужно сделать так, чтобы было удобно давать ссылки на отдельные параграфы. Кто поддержит, если проявить инициативу? | | | 27.11.2006, 10:59 | #3 | Banned Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Можно создать ник, например, “Озарение” – по названию книги. И открыть аналогичную тему по названию этой книги – тоже “Озарение”. И всех, кто заинтересован в собирании Учения оповестить о том пароле, который будет в этом нике. Тогда каждый сможет отослать в день несколько сообщений, каждое из которых будет параграфом из этой книги. Так мы можем собрать “Озарение”, потом можно будет взяться за “Общину”. Закрыть тему “Озарение” и открыть новую тему “Община”. И т.д. Технически как это лучше сделать, как избежать повторов параграфов, когда несколько человек могут одновременно отослать один и тот же параграф – можно обсудить отдельно. Если просто скопировать всю книгу сразу – то уж лучше тогда просто скачать всё Учение из библиотеки Орифламмы. Но если собрать вот так, по параграфам – тогда можно будет давать ссылки на эти отдельные параграфы не уходя с форума. | | | 27.11.2006, 13:11 | #4 | Рег-ция: 20.11.2006 Адрес: Уфа Сообщения: 19 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Я поддержу. Если соберетесь оповестите. Только в изданиях присутствуют опечатки. Может тогда договориться о конкретном издании. Иначе неточности неизбежны. | | | 27.11.2006, 13:21 | #5 | Banned Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Цитата: Сообщение от Artem Я поддержу. Если соберетесь оповестите. Только в изданиях присутствуют опечатки. Может тогда договориться о конкретном издании. Иначе неточности неизбежны. | Надо создавать тогда тему в “Работе форума”. | | | 27.11.2006, 13:53 | #6 | Рег-ция: 20.11.2006 Адрес: Уфа Сообщения: 19 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Цитата: Сообщение от Д.И.В. Можно создать ник, например, “Озарение” – по названию книги. И открыть аналогичную тему по названию этой книги – тоже “Озарение”. И всех, кто заинтересован в собирании Учения оповестить о том пароле, который будет в этом нике. Тогда каждый сможет отослать в день несколько сообщений, каждое из которых будет параграфом из этой книги. Так мы можем собрать “Озарение”, потом можно будет взяться за “Общину”. Закрыть тему “Озарение” и открыть новую тему “Община”. И т.д. Технически как это лучше сделать, как избежать повторов параграфов, когда несколько человек могут одновременно отослать один и тот же параграф – можно обсудить отдельно. | У Вас вроде конкретное предложение есть. Создайте тему (думаю, что лучше с опросом). С техническими тонкостями типа ников и паролей я не знаком, но по ходу дела разберусь.  | | | 27.11.2006, 17:05 | #7 | Banned Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Цитата: Сообщение от Artem У Вас вроде конкретное предложение есть. Создайте тему (думаю, что лучше с опросом). С техническими тонкостями типа ников и паролей я не знаком, но по ходу дела разберусь. :wink: | Тему, Артем, создать не проблема. Я эту мысль ношу уже может быть где-то около года с собой. Но я уже столько предложений сделал ранее, которые остались почти без внимания, что не высказывал эту мысль. Но тему в ближайшее время в разделе “Работа форума” обязательно создам, в которой выскажу конкретно суть того предложения, о котором идет речь. Конкретно: о чем идет речь, что для этого надо сделать и каким образом. | | | 28.11.2006, 14:17 | #8 | Banned Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Цитата: Но тему в ближайшее время в разделе “Работа форума” обязательно создам, в которой выскажу конкретно суть того предложения, о котором идет речь. Конкретно: о чем идет речь, что для этого надо сделать и каким образом. | Тему создал: http://forum.roerich.com/viewtopic.php?t=3699 | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 10:56. |