Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2024, 13:21   #1
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,905 раз(а) в 2,505 сообщениях
По умолчанию ЧТО БЫЛО, ЧТО БУДЕТ?

Пришлось начать новую тему о старом, т.е. о том, о чём я уже говорила преимущественно в теме: «Переходный Период и Великий Отбор» или сокращённо «Великий Отбор». Её закрыли, кому-то мешала.

Прошло более 30 лет со дня падения СССР, а меня здесь, на чужбине, до сих пор спрашивают: «Что же было?» Ведь для кого-то наша страна была надеждой и она ушла. Что теперь? Ведь не имея Учения трудно понять, куда движется мир. Но человечеству, в лице пусть даже немногих, обязательно нужно создать как можно более точный образ Будущего, чтоб выжить на этой планете.

Поскольку со временем и силами у меня сейчас не то, что раньше, я пока не знаю, насколько быстро всё будет продвигаться.

Прошу избегать необоснованной критики руководителей страны с позиции «иерарх тьмы с тёмными слугами», «джинны, строящие Храмы», поскольку первое определение не из Учения, а второе при ближайшем рассмотрении имеет другой смысл. Напомню его:

14.027. Урусвати слышала легенду о построении храма джиннами. Каждое сказание содержит долю правды.

14.063. Даже джинны могут строить храмы. Они не понимают сущности строения, но сила, заключенная в них, может быть отличным каменщиком.
В каждой легенде есть часть истины.

1966 г. 261. (М. А. Й.). На каждое противодействие или темную попытку будем отвечать усилением Света-Огня, нагнетая его силою, взятою от энергии противодействия. В этом и заключается умение заставить джиннов служить.

1971 г. 160. Действительно, джинны помогают строить храм - дом духа.

Сегодня хочу поставить вот этот ролик. Не могу сказать, что согласна со всем на 100 процентов, но материал добротный:

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Проекты > Слово о России