18.10.2018, 16:56 | #21 | ||
Рег-ция: 31.07.2018 Адрес: Западная Сибирь Сообщения: 1,431 Благодарности: 1,278 Поблагодарили 285 раз(а) в 94 сообщениях | Ответ: Пралайя сознания Цитата:
Например, если смотреть с точки зрения Макрокосма, - то зная исходные позиции, размеры и массу тел Галактики Млечный Путь, можно на миллионы лет вперед рассчитать движения и взаимодействия этих тел. Ученые вносят в компьютер данные и получают картину развития Вселенной за миллиарды прошедших лет. И будущее могут рассчитать на миллионы лет. Могли бы, наверное и на миллиарды, если бы имели больше исходных данных и знаний законов темной материи и темной энергии. Значит, получается, жизнь Вселенной предопределена от того момента, как из Вселенского "супа", возникшего из Большого Взрыва, образовались первые элементы. Это случилось спустя что-то около 400 тыс. лет от Большого Взрыва. То есть пока был хаос - нельзя было рассчитать будущее. А как только из хаоса образовалась упорядоченная структура - стало возможным рассчитать ее движение исходя из положения элементов в пространстве. Может и для микрокосма такое верное? Иначе как объяснить события, которые мне снились за 20 лет до их выполнения в физическом мире? У меня сотни примеров видения во снах будущего - от будущих мест жительства и людей, которые встретятся, до событий в пределах города или даже глобального масштаба. И я все рассказываю близким людям, то есть они убеждаются в этой предопределенности. Может и правда, Бог - это Глобальный Мозг, Писатель, который написал сценарий, чтобы как-то скоротать Вечность. И все мы - это плод Его фантазии. Сама Вселенная возникла из точки размером меньше атома! Вообще, реальны ли мы или чей-то сон? Наш Мир - Игра в глобальном супер-компьютере? А способность вИдения будущего - это просто способность подключиться "тонким" мозгом к этому глобальному Сценарию и перенести воспоминание в физический мозг. Как бы прочесть строчки или абзацы из книги Бытия. Последний раз редактировалось Aurora), 18.10.2018 в 17:04. | ||
|