![]() | #11 | ||||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Я Вам дам непривычную точку зрения. Она может Вас шокировать еще больше, чем дамы с Адаманта. Готовы? Цитата:
На волне эмоций ушло созвучие Учению, поэтому и получился ожег. На волне того эмоционального вихря, который Вы создали как топик-стартер, Вы получите еще бОльший вихрь, который будете вынуждены уравновешивать огромным количеством энергий торжественности, покоя, умиротворения. Мы все вначале сорим в пространстве своими низкими вибрациями и сами потом вынуждены убирать и за собой и за "того парня". Вы к этому готовы? Цитата:
Тогда придется знать и применять на практике каждого дня - Свет никогда не вовлекается ни в войну, ни во вражду, ни в другие деструктивные процессы. Вы к этому готовы? Сможете не вовлечься? Цитата:
В атланте?, Работает в архитекторском бюро? Если да, то имея мало-малейшие эмоции вы обречены на проигрыш. Там база другая ![]() ![]() Просто делюсь информацией, что далеко не все бьющие Вас цитатами могут следовать именно этому Учению. Дни могут следовать другому, параллельному, и у них действительно могут светиться не только носки, но и следы. И если Вы не созвучны, то будете вынуждены учиться синтезу. Иначе могут быть серьёзные сложности. Цитата:
который на данной ступени Вашего развития Вами пока не ассимилирован. Я не скажу, что Вы были в плохой компании, скажу - Вы перестали им созвучать. Выросли из ползунков. Вот и все. Я рещила Вам ответить только потому, что сама заливала этот форум очень сильными эмоциями, до тех пор, пока не выросла из тех ползунков. ![]() ![]() ![]() | ||||
![]() |
|