Цитата:
Сообщение от irene Цитата: Сообщение от LuckyStrike Но ведь эти мысли кто-то ранее все-таки ведь порождал? | Вы пока не поняли, как зарождается и идёт к воплощению мысль. Она ведь не зарождается, как мысль рассудка. Но я передавать своё видение ещё раз не могу. Поскольку оно из Учения, Вы также можете ещё раз пересмотреть всё на тему. Цитата: Сообщение от LuckyStrike Нет ни одной известной женщины философа мыслителя | Есть Е.И., есть Е.П. Хватит, чтоб заткнуть за пояс тех, кого пруд пруди. Цитата: Сообщение от Кайвасату Хотя тема о существовании собственных мыслей, но была затронута более глубокая тема Свободной Воли. | На мой взгляд, Божественная Воля и Божественная мысль - это одно! |
Цитата:
Вы пока не поняли, как зарождается и идёт к воплощению мысль. Она ведь не зарождается, как мысль рассудка. |
С чего бы это вдруг Вы решили что я не понял как рождается мысль? Мысль рассудка и мысль чувства?
Я очень даже неглупый человек.
А что касается ЕИР и ЕПБ так это тот случай представителей высших проводников чужой мысли. Нет. Это не аргумент(опрокидывающий мой тезис)
ЗЫ
там где Вы ставите знак равенства это есть глупость, заблуждение и прочее такое
Божественная Воля = Божественная Мысль?