Цитата:
Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Огненный Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Огненный Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Огненный Цитата: Сообщение от Анайка ..возлюбив всё человечество в целом, возлюбим каждого случайного прохожего.. | Мне кажеться мысль немножко неверно выражена.. | 14.332. .."Полюбите не человека, но человечество". Обсуждали здесь | Друг! Я тоже умею посылать по ссылкам, а можно своими словами мысль вырвзить. | По ссылке и написано своими словами. Переписывать? | Друг! Ну, и где я должен в АЙ искать. | Ссылка не на АЙ, на другую тему, где этот вопрос и обсуждался. Сложно было кликнуть по ссылке? Делов-то полсекунды. Цитата: Да и не о любви к человеку или человечеству идет речь в моем комментарии. | я и не возражаю против коментария. По поводу клондайка согласен. Цитата: Как представить двуногого учителем!? Сможешь объяснить? | Полагаю двуногий может быть учителем для одноногого. Ведь когда пишется "двуногий", то речь не о количестве ног, а про "открытые" центры. |
Двуногий- это обсалютно бездушный человек. Благо, что тело человеческое имеет. В моем понятии.