12.11.2014, 21:02 | #272 |
Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Цель эволюции человечества Цитата: Сообщение от Владислав Валерьевич Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Владислав Валерьевич в данном случае я объясняю это на языке науки. Клетка - это научный термин. Это отнюдь не означает, что клетка это не синоним сыны божьи. Просто "клетка" - это объяснение со стороны науки, а "сыны божьи" - это объяснение со стороны религии. Думаю, те кто читает АЙ в курсе, что религия себя исчерпала в своём нынешнем виде. Неоднократно в книгах Учения, говориться о том, что свою задачу она выполнить не может. Теперь черёд науки и в связи с этим я и упортребляют такие термины. Впрочем, считаю, наука и религия в итоге придут к одному общему знаменателю. | Наука и близко не подошла к тому, что вы пытаетесь объяснить языком науки. По моему, сравнивая человека с клеткой бога, вы сильно преувеличиваете. Почему бы вам не подумать о таком сравнении – клеткой бога является наша солнечная система, со всеми видимыми и невидимыми ее мирами. А человечество, только продукт жизнедеятельности этой клетки. | То есть вашему мнению люди -это экскременты? | Вы только это смогли вынести из моих слов? Ведь клетки нужны не только для производства отходов. Например клетки легкого, насыщают кровь кислородом и удаляют углекислоту. И вот чем станет человечество зависит от него самого. |
| |