05.11.2014, 09:10 | #181 | ||
Рег-ция: 04.07.2013 Сообщения: 489 Благодарности: 8 Поблагодарили 35 раз(а) в 32 сообщениях | Ответ: Цель эволюции человечества Мне это неизвестно. Цитата:
Я не зоолог, опытов с животными не провожу, да и как доказать факт того, что у животного происходят изменение гена благодаря его устремлениям, если на это уходят миллионы лет? Считаю, что дух человека от животного во некоторых случаях почти ничем не отличается по своему развитию. Поясню, учёные проводили наблюдения за волками и выяснили, что они собираются в стаи для того, чтобы выжить. В этих стаях есть вожак. Причём, остальные волки опускают морды перед ним в знак признания его авторитета. Причём, не всегда они согласны его признавать в качестве лидера, но делают это ради своего выживания. В итоге они вместе охотятся, то есть убивают других животных. А теперь посмотрите на типичную преступную группировку - мафию. Чем они отличаются по уровню сознания от стаи волков? Ничем. просто их мозг и тело более совершенны и изворотливы и они способны придумать разные способы отъёма денег, ресурсов и т.п. у других людей. На мой взгляд, это весьма наглядный пример того, что сознание эволюционирует используя форму. То есть Дух эволюционирует через материю. Эдакий дарвинистско-ламарковский буддизм. То есть монада, как это согласуется с АЙ и буддизмом, проходит путь от инфузории до человека на плотном плане, а далее выходит на иной уровень, очевидно, не связанный с плотным планом существования. Теперь нам людям, чтобы выйти на этот уровень нужно приобрести сознание Христа, по-простому говоря. Последний раз редактировалось Владислав Валерьевич, 05.11.2014 в 09:14. | ||
|