30.10.2014, 21:57 | #26 |
Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | Ответ: Сердце, 64 Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от Андрей С. Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от Андрей С. Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от mika_il У него нет других владык за исключением человечества в целом. | 1952 г. 300. Кто там пресмыкается в пыли у подножия Храма? Это они, отвергшие Любовь к Владыке, Любовь к Высшему. Чьи стоны слышатся из бездны мрака? Их, отвергших Меня, когда даже искра любви к Высшему могла бы спасти. Кем наполнены ряды темных служителей? Ими, отвергшими. | Ирене, вы очень легко пишете приговоры людям... | написала то, чем это заканчивается. А выбор всегда есть. | Просто вы совсем не знаете человека. А судить по одной фразе очень опрометчиво. Большую ответственность на себя берете... | То же могу сказать и я... Этот человек совсем не по одной фразе выявляет своё отношение к Учению. И разговоры были достаточные на подобные темы на моей памяти и со мной также, чтоб понять, что он придерживается чего-то вроде теософии с примесью А. Бейли. Знания иногда основательные и интересуется давно. Но "взбрыкивает": это не беру из Учения, то не беру, меня по-другому учили. Если есть желание - занимайтесь. На мой взгляд, позиция уговорами не меняется. Когда человек хочет понять Учение, он выбрасывает то, что накопил и принимает другую логику. Высшую. На 2-х стульях сидеть не получается. Ну вот, теперь последуют санкции, что от темы отошли. Больше я в такие объяснения не влезаю. | Да, эта ветка действительно не относится к теме, начиная с вашего вопроса: Кто там пресмыкается в пыли... Можно было бы почистить. |
| |