07.06.2005, 00:07 | #6 | ||
Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Записей в дневнике: 6 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | УЧИТЕЛЬ, НАУЧИ ВОЛИ СВОБОДНОЙ! Мне бы хотелось поговорить об отрицательных последствиях свобдной воли. Как сказано в Агни Йоге: Цитата:
Я удивляюсь лицемерным заявлениям многих последователей разных религий или Учений, скоропостижно ставящих диагнозы своим ближним. Мол, не достойны вы даже людьми зваться, потому вам говорят, а вы не делаете, вам показывают пример, а вы не подражаете. Может, надо тогда посмотреть на то, ЧТО же и КАК делается и показывается, и тогда уже вешать ярлыки и давать оценки. Куда же до этой простой истины тем, кто в своей воле упивается свободой учителества, которое в потенциале превращается в ложное учение!? Что же касается моей свободной воли, то должен сказать, что не будь во мне этого стремления к Истине, которое я волен был использовать по собственному желанию, я бы никогда, да, да никогда бы не пришел к Действительным Основам Духвности. А тот, кто цинично скрывает (а вернее будет сказать примером своей жизни извращает) Истину, тому должно быть стыдно за такое использование потенциала своей свободной воли. Только когда человек поймет вот это: Цитата:
Спасибо всем читавшим. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | ||
|