31.03.2014, 10:40 | #475 |
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Великий Отбор Цитата: Сообщение от RUDRA Цитата: Сообщение от Dar Если люди справедливо ограждаются от воров и убийц, то тем более нужно оберечься от убийц духа. Нужно оценить их силу, чтобы лучше противостать. Ур. отважно посетила темных, она видела разные степени их и, по мужеству своему, обратилась к ним. Действительно, существует такая степень мужества, когда уже мощь тьмы умолкает. Действительно, невозможно переубедить темных, но можно парализовать их и значительно обессилить, потому так важно относиться к тьме активно. .. | Так-то оно так... Но я же говорил, что о пагубности этого предупреждают разные Учения Духа. В АЙ, наоборот, ситуация немного иная. Не мне судить правильно это или нет. Но однозначно то, что если долго смотреть в Бездну, то Бездна посмотрит в тебя, и если искать Дьявола в миру, то и мир найдет Дьявола в тебе. | Предупреждают именно об "увлеченности", но не о том что знание о наличии врага пагубна. Такой "увлеченности" когда отрываешься от Высшего. Цитата: В АЙ, наоборот, ситуация немного иная. Не мне судить правильно это или нет. | В смысле не вам судить правильно или нет в АЙ? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. |
| |