28.12.2013, 21:17 | #61 |
Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: "Учение в России не принято" Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от Alexandr5 Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от Alexandr5 Но тот, кто примет удар любовью - погасит энергию зла. | Почему Христос и прочие не погашали? Разве любви не было? | Именно так Христос погасил карму своих людей, взяв ее на себя (признав своей) - спас. Многие, кто читает духовную литературу часто пропускают важные места. Например читают "Бог всегда помогает своим преданным". А понимают так - "Бог всегда помогает всем людям. Попроси Бога, что бы голова не болела, она и перестанет болеть". Фарисейство - подмена ценностей. Так возникает недоумение - как же так, "у меня на водку не хватает, а мне бог не помогает". Бог помогает и спасает СВОИХ, то есть преданных. Или преданных своих преданных. | честно говоря, я не понимаю вашей логики. Где в 1-ом предложении про удар СВОИХ, чтоб потом так развивать? . | а чуть подробнее можно оявить Вашу претензию? |
| |